е156

Портативный 3G/4G беспроводной маршрутизатор серии N до 150 мбит\сек
Ответить
pzhivulin
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 08:59

е156

Сообщение pzhivulin » 19 июн 2012, 13:24

Аппаратная версия устройства: V1
Версия прошивки: 3.12.11 Build 111128
Ваша страна: Россия
Название провайдера: МТС
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: Wifi
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Connecting или unplugged
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: Нет
Ваша операционная система: Vista
Модем не опознается, просит bin файл
Такой же Модем Мегафон Huawei E156G работает


Прошу выслать bin

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: е156

Сообщение Dmitriy » 19 июн 2012, 13:46

pzhivulin писал(а):Аппаратная версия устройства: V1
Версия прошивки: 3.12.11 Build 111128
Ваша страна: Россия
Название провайдера: МТС
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: Wifi
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Connecting или unplugged
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: Нет
Ваша операционная система: Vista
Модем не опознается, просит bin файл
Такой же Модем Мегафон Huawei E156G работает


Прошу выслать bin
У нас нет. Можем Вам выслать программу под windows XP для создания bin-файла с инструкцией на английском, возможно, у Вас получится создать.

Ну кстати на глобальном сайте в списке он вроде есть.
http://www.tp-link.com/resources/compat ... ia_AHA.zip - попробуйте, может быть, этот подойдёт, на глобальном сайте - это самый похожий. Если не подходит, видимо, другая аппаратная версия, раз не распознаётся, и нужен новый файл.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

pzhivulin
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 08:59

Re: е156

Сообщение pzhivulin » 19 июн 2012, 18:29

Пришлите пож-та программу на pzhivulin@gmail.com

Kukloma
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 15:40
Страна: Russia

Re: е156

Сообщение Kukloma » 18 июл 2012, 15:49

Dmitriy писал(а): У нас нет. Можем Вам выслать программу под windows XP для создания bin-файла с инструкцией на английском, возможно, у Вас получится создать.
решилась ли проблема для модемов HUAWEI E156G (МТС)?
есть ли бин-файл?
или где скачать программу для его создания?

планирую купить роутер TP-LINK, но не понятно, будет ли работать.
может какая-то другая модель роутеров TP-Link будет работать с 3G модемом E156G?

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: е156

Сообщение Dmitriy » 18 июл 2012, 17:00

Kukloma писал(а):
Dmitriy писал(а): У нас нет. Можем Вам выслать программу под windows XP для создания bin-файла с инструкцией на английском, возможно, у Вас получится создать.
решилась ли проблема для модемов HUAWEI E156G (МТС)?
есть ли бин-файл?
или где скачать программу для его создания?

планирую купить роутер TP-LINK, но не понятно, будет ли работать.
может какая-то другая модель роутеров TP-Link будет работать с 3G модемом E156G?
bin-файла нет. Судя по отзывам, работать не будет.
Программа в ЛС.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Gluklich
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 22:27
Страна: Россия

Re: е156

Сообщение Gluklich » 13 авг 2012, 22:43

Чтобы не создавать новую тему, напишу тут.
Проблема с модемом е156 мегафон и 3020. Подключается к интернету, работает несколько минут, и отваливается: на роутере гаснет лампочка интернет, но при этом программа пишет, что подключено, и на модеме горит лампочка подключения. Переподключается только после перезагрузки или вынимания модема. Прошивку роутера залил последнюю, доп. функции модема программой отключил. Все дело лежит на подоконнике, никуда не двигается, сеть 3G/H (судя по телефону, если в него поставить ту же симку). Режимы подключения пробовал и он деманд с разным временем и автомат - все равно отключается. Модем нормально работает под ХП, под вин7 часто не определяется или отваливается.
Лог:
https://www.dropbox.com/s/7ldw5mddrf8ga ... 281%29.txt

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: е156

Сообщение Dmitriy » 15 авг 2012, 13:21

Gluklich писал(а):Чтобы не создавать новую тему, напишу тут.
Проблема с модемом е156 мегафон и 3020. Подключается к интернету, работает несколько минут, и отваливается: на роутере гаснет лампочка интернет, но при этом программа пишет, что подключено, и на модеме горит лампочка подключения. Переподключается только после перезагрузки или вынимания модема. Прошивку роутера залил последнюю, доп. функции модема программой отключил. Все дело лежит на подоконнике, никуда не двигается, сеть 3G/H (судя по телефону, если в него поставить ту же симку). Режимы подключения пробовал и он деманд с разным временем и автомат - все равно отключается. Модем нормально работает под ХП, под вин7 часто не определяется или отваливается.
Лог:
https://www.dropbox.com/s/7ldw5mddrf8ga ... 281%29.txt
В какой момент по логам разрыв происходит,
1st day 00:32:11 3G/4G WARNING Ping DNS failed, timeout interval 60 seconds
1st day 00:32:28 3G/4G WARNING Detect DNS and NTP failed

в этот?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Ответить

Вернуться в «TL-MR3020»