Портативный 3G/4G беспроводной маршрутизатор серии N до 150 мбит\сек
Ответить
NIKOLASCS
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 11:07

Сообщение NIKOLASCS » 05 авг 2012, 22:41

Аппаратная версия устройства: 1.6
Версия прошивки: build 120615
Ваша страна: Болгария
Название провайдера: VIVACOM
Тип подключения: Dinamic IP
Скорость по тарифу: 21 Мбит/сек
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: wifi
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: Нет
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Undefined
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: Нет
Ваша операционная система: iOS
Антивирусные программы и фаерволы: Нет
Прошил последней прошивкой, использую в режиме 3g, подключаюсь через планшет по wifi. USB модем HUAWEI E 1820.
До прошивки соединялся без проблем, оператор MEGAFON.
Сейчас нахожусь в Болгарии, оператор VIVACOM, роутер модем ненаходит.
Вручную вбивал следующие данные: *99#, имя пароль VIVACOM, строка инициализации "IP","internet.vivacom.bg"

Что мне делать в данной ситуации?

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re:

Сообщение Dmitriy » 06 авг 2012, 16:34

NIKOLASCS писал(а):Аппаратная версия устройства: 1.6
Версия прошивки: build 120615
Ваша страна: Болгария
Название провайдера: VIVACOM
Тип подключения: Dinamic IP
Скорость по тарифу: 21 Мбит/сек
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: wifi
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: Нет
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Undefined
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: Нет
Ваша операционная система: iOS
Антивирусные программы и фаерволы: Нет
Прошил последней прошивкой, использую в режиме 3g, подключаюсь через планшет по wifi. USB модем HUAWEI E 1820.
До прошивки соединялся без проблем, оператор MEGAFON.
Сейчас нахожусь в Болгарии, оператор VIVACOM, роутер модем ненаходит.
Вручную вбивал следующие данные: *99#, имя пароль VIVACOM, строка инициализации "IP","internet.vivacom.bg"

Что мне делать в данной ситуации?
Если модем находился, то он не может перестать находиться. Приложите логи оборудования.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Ответить

Вернуться в «TL-MR3020»