Смена порта web морды

Беспроводные маршрутизаторы серии N
Ответить
FOX_ViruS
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 17:02
Страна: Украина

Смена порта web морды

Сообщение FOX_ViruS » 06 апр 2018, 19:01

Название темы: Смена порта web морды
Аппаратная версия устройства: v2.1
Провайдер: Бриз Украина
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Не работает смена порта web интерфейса, не появляется запрос на перезагрузку роутера. Работает только на стоковой
https://static.tp-link.com/resources/so ... 130709.zip
На последней прошивке уровень сигнала лучше , но порт не меняется(https://static.tp-link.com/res/down/sof ... 150311.zip) На стоковой прошивке имеются проблемы с WDS, отваливается шлюз , помогает перезагрузка роутера , но этого хватает на 5 минут . В последней такой проблемы нет. Но мне критично необходима функция смены порта .

artemova
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Смена порта web морды

Сообщение artemova » 06 апр 2018, 20:15

FOX_ViruS писал(а):Название темы: Смена порта web морды
Аппаратная версия устройства: v2.1
Провайдер: Бриз Украина
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Не работает смена порта web интерфейса, не появляется запрос на перезагрузку роутера. Работает только на стоковой
https://static.tp-link.com/resources/so ... 130709.zip
На последней прошивке уровень сигнала лучше , но порт не меняется(https://static.tp-link.com/res/down/sof ... 150311.zip) На стоковой прошивке имеются проблемы с WDS, отваливается шлюз , помогает перезагрузка роутера , но этого хватает на 5 минут . В последней такой проблемы нет. Но мне критично необходима функция смены порта .
В разделе "Безопасность" - "Удаленное управление" выбираете порт например 8080. Нажимаете Сохранить. "Системные инструменты" -"Перезагрузка". После включения заходите на 192.168.0.1:8080

FOX_ViruS
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 17:02
Страна: Украина

Re: Смена порта web морды

Сообщение FOX_ViruS » 07 апр 2018, 15:36

artemova писал(а): В разделе "Безопасность" - "Удаленное управление" выбираете порт например 8080. Нажимаете Сохранить. "Системные инструменты" -"Перезагрузка". После включения заходите на 192.168.0.1:8080
Я знаю что в рабочей прошивке , так и меняется. Прочитайте мой пост внимательнее. Я же написал что не появляется запрос на перезагрузку , а если перезагрузить самому , то значения после перезагрузки указаны верно , но порт слушается старый .
Они хотят чтобы ми были добрее и вежливее. Да мы работаем на износ!!!

artemova
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Смена порта web морды

Сообщение artemova » 07 апр 2018, 17:02

FOX_ViruS писал(а):
artemova писал(а): В разделе "Безопасность" - "Удаленное управление" выбираете порт например 8080. Нажимаете Сохранить. "Системные инструменты" -"Перезагрузка". После включения заходите на 192.168.0.1:8080
Я знаю что в рабочей прошивке , так и меняется. Прочитайте мой пост внимательнее. Я же написал что не появляется запрос на перезагрузку , а если перезагрузить самому , то значения после перезагрузки указаны верно , но порт слушается старый .
должен меняться, попробуйте сбросить до заводских настроек и перенастроить

FOX_ViruS
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 17:02
Страна: Украина

Re: Смена порта web морды

Сообщение FOX_ViruS » 08 апр 2018, 02:14

artemova писал(а):должен меняться, попробуйте сбросить до заводских настроек и перенастроить
Увы. Но я бы тогда не создавал эту тему :). Перепрошивал , пробовал делать сброс несколько раз , как кнопкой , так и через морду .
Не знаю , если лень решать проблему , так как железяка старая ..
Я для себя решил проблему , поставил OpenWRT (^_^) . В принципе вопрос решен .
Они хотят чтобы ми были добрее и вежливее. Да мы работаем на износ!!!

Ответить

Вернуться в «TL-WR940N / TL-WR941ND»