Не работает гигабитный порт

Беспроводные маршрутизаторы серии N
Ответить
Алексей45
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 14:46
Страна: Россия

Не работает гигабитный порт

Сообщение Алексей45 » 31 окт 2017, 15:36

Название темы: Не работает гигабитный порт
Аппаратная версия устройства: ver 6.0
Провайдер: Ростелеком
Тип подключения: Другой
Описание проблемы: Здравствуйте!
Подключили оптику от Ростелекома. Терминал eltex "залоченый", открыт только 1 гигабитный порт на интернет и 1 порт на тв. По второму этажу нашего дома проброшены 4 кабеля UTP в жилые комнаты, для раздачи Интернета использую ваш роутер, спидтест показывает скорость через него 95 мбит, если подключиться напрямую к терминалу то спидтест показывает порядка 800-900 мбит, через wifi около 80 мбит. На коробке роутера написано что у него гигабитные порты, как заставить работать роутер на гигабите?

Алексей45
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 14:46
Страна: Россия

Re: Не работает гигабитный порт

Сообщение Алексей45 » 31 окт 2017, 15:46

Вот ссылка на спидтест через терминал
http://www.speedtest.net/my-result/6752157032
Щас вечер пинг подскочил, скорость упала.... Обычно пинг 3-4 и скорость повыше
Вот тест через ваш роутер http://www.speedtest.net/my-result/6752386042
А вот через wifi http://www.speedtest.net/my-result/6752191478

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3729
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Не работает гигабитный порт

Сообщение Goodwin » 31 окт 2017, 16:08

О какой модели вы пишете? В 940 и 941 модели никогда не было гигабитных портов. Там только 100мбит\сек.
http://www.tp-linkru.com/products/detai ... ifications
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Алексей45
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 14:46
Страна: Россия

Re: Не работает гигабитный порт

Сообщение Алексей45 » 31 окт 2017, 16:26

Извините пожалуйста! Это я затупил.... У меня действительно 941 модель, а на коробке я смотрел ттх от 1045 модели! :((((
Пойду тогда покупать роутер с гигабитным портом...
Удалите пожалуйста эту тему.

Ответить

Вернуться в «TL-WR940N / TL-WR941ND»