Перестал работать и не реагирует на ресет

Беспроводной маршрутизатор серии N со встроенным модемом ADSL2+ со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с
Ответить
MONSTER666
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 12:24
Страна: Узбекистан

Перестал работать и не реагирует на ресет

Сообщение MONSTER666 » 23 окт 2013, 13:05

Аппаратная версия устройства: Ver. 3.1
Версия прошивки: незнаю
Ваша страна: Узбекистан
Название провайдера: УзОнлайн
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 2 Мбит/с || 256 кбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: По кабелю
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: Зависит от левой пятки провайдера. Не реже чем раз в сутки.
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: Да
Ваша операционная система: Windows 7 64-bit
Антивирусные программы и фаерволы: Avast и Nod32
Логи оборудования: Веб-морда не работает.
Изображение
Изображение

Здравствуйте!

Вчера вечер после перезагрузки модема (включил и выключил через кнопку), он перестал работать. Постоянно горят три светодиода (см. 2 фото), питание, ethernet, и само подключение к интернету. Горят даже тогда, когда все кабели, кроме питания выдернуты (см. 2 фото). При подключении сетевого кабеля, загорается светодиод LAN. Компьютер обнаруживает сетевое устройство.
На кнопки Wi-Fi, WPS и Reset - роутер никак не реагирует. Правило 30/30/30 никоем образом не помогает(Роутер никак не реагирует).
Конденсаторы все целые и внешних повреждений электронных компонентов на плате нет.

До вчерашнего дня всё работало хорошо, настраивал его последний раз 6-7 месяцев назад.
Есть ли шанс вылечить "поциента"? Да и вообще, в чём может быть причина, его "смерти"?

Надеюсь на вашу помощь.

С уважением, MONSTER666.

Farhad.Garik
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 23:46
Контактная информация:

Re: Перестал работать и не реагирует на ресет

Сообщение Farhad.Garik » 26 ноя 2013, 23:52

Продаю такие модемы. возвратов последние 2 месяца много. на данный момент около 40 модемов. 15 из них именно в таком состоянии. Подскажите что нить пожалуйста.

farid96
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 17:40
Страна: Азербайджан

Re: Перестал работать и не реагирует на ресет

Сообщение farid96 » 05 фев 2014, 17:42

Не работает роутер TP-Link TD-W8151N Ver: 3.1 горит только кнопка питания, в интерфейс роутера войти не возможно и сброс настроек кнопкой reset ничего не дает, т.е ничего не происходит. Помогите пожалуйста((( :cry:

apopovv
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 фев 2014, 10:35
Страна: Россия

Re: Перестал работать и не реагирует на ресет

Сообщение apopovv » 20 фев 2014, 18:04

Пробовать переписать флеш.
http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=230&t=5609

Flack87
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 май 2014, 02:00
Страна: Узбекистан

Re: Перестал работать и не реагирует на ресет

Сообщение Flack87 » 17 май 2014, 02:26

Та-же проблема уже со 2 таким же модемом. за последние 2 дня 2 раза была такая ситуация с горением 3 диодов и полным отсутствием работоспособности, на данный момент сижу в интернете через него (глючный модем) как-то добился уже 2 раза оживить путем отключения/включения множество раз... что дальше будет не знаю.

Ответить

Вернуться в «TD-W8151N»