Вопрос о подключении

Беспроводной Nano маршрутизатор серии N со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с
Ответить
Judgment Night
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 21:07
Страна: Россия

Вопрос о подключении

Сообщение Judgment Night » 06 ноя 2013, 21:23

Аппаратная версия устройства: WR702N(UN) 1.0 00000000
Версия прошивки: 4.18.24 Build 111009 Rel.60162n
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Starnet
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 70 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: по wifi
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: Разрывов, тьфу-тьфу, не наблюдается
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: Нет
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Подключен
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: Нет
Ваша операционная система: Windows 7
Антивирусные программы и фаерволы: Norton 360
Логи оборудования:
System Log
Index Level Log Content
27 INFO

0004:got a correct dial mode[ NORMAL ], the dial interval is 0 s.
26 INFO

0003:PPP connection succeeded. 217.172.18.135 .
25 INFO

0003:IPCP RX Ack,IP=D9AC1287;DNS1=D9AC1008;DNS2=D9AC1101;
24 INFO

0003:IPCP tx Req,IP=D9AC1287;DNS1=D9AC1008;DNS2=D9AC1101;
23 INFO

0003:IPCP RX Nak,IP=D9AC1287;DNS1=D9AC1008;DNS2=D9AC1101;
22 INFO

0003:IPCP tx Ack,IP=0A00012A;
21 INFO

0003:IPCP RX Req,IP=0A00012A;
20 INFO

0003:IPCP tx Req,IP=00000000;DNS1=00000000;DNS2=00000000;
19 INFO

0003:PPPoE: Chap authentication succeeded.
18 INFO

0003:CHAP tx Response.
17 INFO

0003:CHAP RX Challenge.
16 INFO

0003:LCP tx Ack,MRU=05B4;Magic=AE3552F3;Auth=C2;23;81;
15 INFO

0003:LCP RX Req,MRU=05B4;Magic=AE3552F3;Auth=C2;23;81;
14 INFO

0003:LCP RX Ack,MRU=05C8;Magic=000059C3;
13 INFO

0003:LCP tx Rej,Proto-Comp
12 INFO

0003:LCP RX Req,Proto-CompMRU=05B4;Magic=AE3552F3;Auth=C2;23;81;
11 INFO

0003:LCP tx Req,MRU=05C8;Magic=000059C3;
10 INFO

0003:PPPoE: Received PADS,Session-ID=0xE99D,AC-MAC=00145ECD5421.
9 INFO

0003:PPPoE: Sending PADR.
8 INFO

0003:PPPoE: Received PADO,AC-Name=star042,AC-MAC=00145ECD5421.
7 INFO

0003:PPPOE: reserve AC-COOKIE tag.
6 INFO

0003:PPPOE: receive HOST-UNIQUE tag.
5 INFO

0003:The first service name is accepted.
4 INFO

0003:PPPOE_TAG_SVC_NAME=starnet
3 INFO

0003:PPPoE: Sending PADI.
2 INFO

0003:PPPoE: Automatically dialing.
1 INFO

0000:System: The device initialization succeeded.
Time = 2006-01-01 8:00:19 19s
H-Ver = WR702N(UN) 1.0 00000000 : S-Ver = 4.18.24 Build 111009 Rel.60162n
L = 192.168.0.254 : M = 255.255.255.0
W1 = PPPoE : W = 217.172.18.135 : M = 255.255.255.0 : G = 217.172.18.135
Free=4988, Busy=42, Bind=40, Inv=7/17, Bc=0/0, Dns=0, cl=384, fc=0/0, sq=0/0
Здравствуйте!
Есть два компьютера, ipad и ps3 на которые нужен интернет по wifi. К основному компьютеру подключен данный роутер. Настройка произведена, но как мне кажется не совсем корректно. Дело вот в чем...
Когда роутер находится в режиме "AP" интернет есть на основном компьютере, но нету ни на одном из других устройств. Когда роутер переведен в режим "Router" интернет есть на всех устройствах (включая второй PC) но нет на основном компьютере.
Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы в режиме "Router" был интернет и на основном PC. Просто каждый раз переключатся из режима в режим по необходимости - это неудобно.

WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Вопрос о подключении

Сообщение WAJIM » 06 ноя 2013, 21:26

Основной откуда интернет получает? Как подключен роутер?
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

Judgment Night
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 21:07
Страна: Россия

Re: Вопрос о подключении

Сообщение Judgment Night » 06 ноя 2013, 21:48

Starnet'овский кабель Ethernet подключен напрямую в роутер. В основной компьютер вставлен Wi-Fi адаптер Acorp WUD-150NS. С помощи этой схемы и производилась настройка на основном компьютере.

WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Вопрос о подключении

Сообщение WAJIM » 06 ноя 2013, 21:52

Тогда какие проблемы на основном в режиме 702 = router? Если на других устройствах работает, то и на основном должен.
Включите автонастройку IPv4 адреса на основном и интернет должен заработать. PPPoE на основном не надо включать.
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

Judgment Night
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 21:07
Страна: Россия

Re: Вопрос о подключении

Сообщение Judgment Night » 07 ноя 2013, 15:10

Я пробовал указывать в свойствах роутера TCP/IPv4 получения IP адреса автоматически, но интернет также не появляется на основном компьютере. Более того, после изменения настроек на автоматические я не могу зайти в веб настройки роутера до тех пор, пока я не верну настройки указанные в инструкции к роутеру.
Да и еще одно. Увидел у вас на сайте настройку беспроводной сети и там написано, что надо отключить функцию QSS. Так вот... у меня такой функции в веб интерфейсе роутера нет. Может быть она на что-то влияет?!

WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Вопрос о подключении

Сообщение WAJIM » 07 ноя 2013, 15:15

На роутере DHCP-сервер точно включен?

Какие адреса получает основной компьютер при включенном автополучении настроек? Покажите скриншот окна информации о подключении.
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

Judgment Night
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 21:07
Страна: Россия

Re: Вопрос о подключении

Сообщение Judgment Night » 07 ноя 2013, 16:10

Оказывается не включен был! Как только включил пару раз перезагрузился из режима в режим и интернет заработал на основном компьютере и на всех остальных устройствах! Большое человеческое спасибо!!!

Ответить

Вернуться в «TL-WR702N»