MR3040 + wetelecom wm-d300

Портативный беспроводной маршрутизатор серии N с поддержкой стандартов 3G/4G, питание от встроенного аккумулятора
Ответить
lifebook_igor
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 20:16
Страна: Украина

MR3040 + wetelecom wm-d300

Сообщение lifebook_igor » 12 ноя 2013, 23:01

Ваша страна: Украина
Название провайдера: МТС
Будет ли работать этот роутер с модемом MTS WeTelecom WM-D300?

GPS

Re: MR3040 + wetelecom wm-d300

Сообщение GPS » 14 ноя 2013, 16:18

Напишите в украинскую ТП
support.ua@tp-link.com

Там вам точнее ответят. Из России я могу сказать одно, у нас нет этого модема в стране, поэтому не могу вам сказать....ничего:(

shegeva
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 22:33
Страна: Украина

Re: MR3040 + wetelecom wm-d300

Сообщение shegeva » 06 дек 2013, 15:28

Написали в поддержку - решения нет, или заниматься не хотят.
У кого-нибудь получилось подключить эти 2 чуда вместе?

У меня этот модем работает с DLink DIR300 на кастомной прошивке, правда через раз (модем не подхватывает в случае отключения), чтобы заработало надо включить/выключить.

Кто знает как написать файл конфигурации непосредственно под определенный модем?

guest100
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 15:09
Страна: Russia

Re: MR3040 + wetelecom wm-d300

Сообщение guest100 » 19 дек 2013, 21:59

Не знаю про модель WM-D300.Но с скайлиновским CDMA WM-D200 удалось -вроде бы-добиться относительно стабильной работы.Прошивку роутера поставил самую первую -First firmware/Factory firmware из выложенных в разделе "Поддержка".Сам модем предварительно перевел в режим EVDO only -это делается в настройках утилиты подключения на компьютере.
В настройках роутера вручную указаны параметры подключения-набираемый номер #777 ,пользователь mobile, пароль internet.

glebbest
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 01:25
Страна: Zelandya

Re: MR3040 + wetelecom wm-d300

Сообщение glebbest » 20 сен 2014, 01:35

Ни один роутер TP-LINK с модемом wm-d300 официально не работает.
Из доступных на рынке роутеров с этим модемом работает на официальной прошивке только асусовский N55U. Что сильно удручает ввиду просто нескромной цены последнего.

А жаль... В Киеве модем в некоторых зонах реально даёт 10-12 Мбит/с при подключении к компьютеру... В 3 часа ночи... :evil:

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: MR3040 + wetelecom wm-d300

Сообщение Ame » 20 сен 2014, 11:41

Добрый день.

Попробуйте обратиться в ТП support.ua@tp-link.com может у них будет бета прошивка под него.

А по поводу других производителей то еще вроде его некоторые Keenetic поддерживают его.

Freeman1010
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 16:56
Страна: Украина

Re: MR3040 + wetelecom wm-d300

Сообщение Freeman1010 » 21 мар 2015, 00:50

У меня tl-mr3420+ wm d300
Все работает

Ответить

Вернуться в «TL-MR3040»