убил свой девайс =((

Портативный беспроводной маршрутизатор серии N с поддержкой стандартов 3G/4G, питание от встроенного аккумулятора
singl
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 22:42
Страна: Россия

убил свой девайс =((

Сообщение singl » 19 окт 2014, 01:19

Аппаратная версия устройства: ver.1
Версия прошивки: OpenWrt
Ваша страна: Россия
Название провайдера: мегафон
Добрый день! у меня такая проблема: поставил прошивку OpenWrt думал поможет наладить проблему с 4g мегафоном но нет, хотел вернуть в сток и что то пошло не так теперь модем работает только в водном режиме, просто горит питание зеленым цветом и все, даже не могу зайти в настройки и ничего сделать не могу, резет не помогает даже 15-20 секунд. кто что посоветует или его можно выкинуть?
пишите пожалуйста на мыло 00azer00@mail.ru
PS: за ранее спасибо за ответ!

singl
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 22:42
Страна: Россия

Re: убил свой девайс =((

Сообщение singl » 19 окт 2014, 17:33

То есть придется делать что то с платой? Что то выпаивать или наоборот в паивать?

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2451
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: убил свой девайс =((

Сообщение vovan26 » 19 окт 2014, 17:37

Припаивать кабель для работы с СОМ портом. :)
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

singl
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 22:42
Страна: Россия

Re: убил свой девайс =((

Сообщение singl » 19 окт 2014, 21:42

Для меня это сложно. Можно отдать в сц только в какой???

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2451
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: убил свой девайс =((

Сообщение vovan26 » 19 окт 2014, 22:09

Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

singl
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 22:42
Страна: Россия

Re: убил свой девайс =((

Сообщение singl » 20 окт 2014, 07:19

Спасибо, буду искать.

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2451
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: убил свой девайс =((

Сообщение vovan26 » 20 окт 2014, 17:29

Попробуй еще один вариант.
Зажми кнопку reset и держи, включи питание и удерживай секунд 15, опиши какая будет реакция.
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

singl
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 22:42
Страна: Россия

Re: убил свой девайс =((

Сообщение singl » 20 окт 2014, 22:14

Это первое что я сделал, реакция совсем никакая, точнее реакции нет. Он Вобще не на что не реагирует.

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2451
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: убил свой девайс =((

Сообщение vovan26 » 20 окт 2014, 23:19

Тогда СЦ. :(
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

Tagir
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 окт 2015, 23:28
Страна: RUS

Re: убил свой девайс =((

Сообщение Tagir » 18 окт 2015, 23:56

vovan26 писал(а):Зажми кнопку reset и держи, включи питание и удерживай секунд 15, опиши какая будет реакция.
У меня та же ситуация, брат пользовался роутером, но в итоге привел его в состояние гирлянды играя прошивкой. При нажатии кнопки RESET лампочки перестают мигать (остается гореть только лампа питания) и сетевая карта начинает воспринимать его как неопознанную сеть с адресом 169.254.52.90 примерно одну минуту, после чего снова гирлянда. Пробовал с помощью ISB UART покопаться в нем, но PUTTY мне выдает всякие кракозябры - покопался в настройках все вроде верно. Не могу понять, может PL2303HX не подходит для этого роутера??

Boris
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 05 май 2012, 11:40
Страна: Россия
Откуда: Москва

Re: убил свой девайс =((

Сообщение Boris » 19 окт 2015, 11:43

Кракозябры - значит скорость порта COM неправильно выставил.
Мои модели:
TL-ER604W
TL-MR3420
TL-WDR3600

Помогу с настройкой TP-LINK. Пишите в ЛС.

Ответить

Вернуться в «TL-MR3040»