ДОМ.RU
Правила форума
Правила форума TP-LINK lll ЧАВО lll Первичная настройка WAN роутера lll Настройка под провайдеров lll Официальные прошивки и драйверы
Правила форума TP-LINK lll ЧАВО lll Первичная настройка WAN роутера lll Настройка под провайдеров lll Официальные прошивки и драйверы
Re: ДОМ.RU
EC330-G5u - это с9 выпущенный специально под провайдера, его не было в розничной продаже. Лучше возьмите с9, вопросы с поддержкой будет решить проще, да и по функциям думаю лучше. Характеристики одинаковые.
Спасибо за ответ. Один вопрос только еще. После перепрошивки он "кирпичем" не становится?
Приобрел роутер TP-Link AX1800 Wi-Fi 6 (TP-LINK Archer AX20).
Аппаратная версия: Archer AX20 v1.0
Версия встроенного ПО: 1.1.1 Build 20200527 rel.22637(4555)
Не могу, даже с поддержкой ДОМ.РУ подключить IPv6. Делал также по ЭТОЙ инструкции. Пункта non-address в настройках нет. Посоветовали перебором параметров выбрать то, при котором произойдет соединение. Цитата саппорта "Вам никто сейчас не отказывает в решении вопроса, я просто предложила вам доступные варианты. Точных настроек у нас нет, кроме тех, что проверили ранее". Что посоветуете? Заранее спасибо
Не могу, даже с поддержкой ДОМ.РУ подключить IPv6. Делал также по ЭТОЙ инструкции. Пункта non-address в настройках нет. Посоветовали перебором параметров выбрать то, при котором произойдет соединение. Цитата саппорта "Вам никто сейчас не отказывает в решении вопроса, я просто предложила вам доступные варианты. Точных настроек у нас нет, кроме тех, что проверили ранее". Что посоветуете? Заранее спасибо
Напишите, пожалуйста, по данному вопросу на support.ru@tp-link.comveld67 писал(а): ↑31 авг 2020, 14:06Приобрел роутер TP-Link AX1800 Wi-Fi 6 (TP-LINK Archer AX20).
-
- Страна: Саратовская область
Всем доброго времени суток. Помогите настроить IPv6 на черном роуторе C9
Обратитесь к провайдеру,предоставившему Вам этот роутер. Данная модель выпускалась под определенного провайдера, поэтому функционал и настройки могут отличаться.francuz666 писал(а): ↑24 фев 2021, 17:29Всем доброго времени суток. Помогите настроить IPv6 на черном роуторе C9