ДОМ.RU

Hard_
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 31 дек 2019, 14:24
Страна: Россия

Re: ДОМ.RU

Сообщение Hard_ » 18 июн 2020, 11:18

EC330-G5u - это с9 выпущенный специально под провайдера, его не было в розничной продаже. Лучше возьмите с9, вопросы с поддержкой будет решить проще, да и по функциям думаю лучше. Характеристики одинаковые.

SnoPho
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 июн 2020, 13:47
Страна: Russia

Re: ДОМ.RU

Сообщение SnoPho » 18 июн 2020, 22:20

Спасибо за ответ. Один вопрос только еще. После перепрошивки он "кирпичем" не становится?

aureoli86
Сообщения: 1405
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: ДОМ.RU

Сообщение aureoli86 » 19 июн 2020, 10:02

SnoPho писал(а):
18 июн 2020, 22:20
Спасибо за ответ. Один вопрос только еще. После перепрошивки он "кирпичем" не становится?
C9? После прошивки с официального сайта доступными прошивками все должно быть ок.

veld67
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:09

Re: ДОМ.RU

Сообщение veld67 » 31 авг 2020, 14:06

Приобрел роутер TP-Link AX1800 Wi-Fi 6 (TP-LINK Archer AX20).
Аппаратная версия: Archer AX20 v1.0
Версия встроенного ПО: 1.1.1 Build 20200527 rel.22637(4555)
Не могу, даже с поддержкой ДОМ.РУ подключить IPv6. Делал также по ЭТОЙ инструкции. Пункта non-address в настройках нет. Посоветовали перебором параметров выбрать то, при котором произойдет соединение. Цитата саппорта "Вам никто сейчас не отказывает в решении вопроса, я просто предложила вам доступные варианты. Точных настроек у нас нет, кроме тех, что проверили ранее". Что посоветуете? Заранее спасибо

aureoli86
Сообщения: 1405
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: ДОМ.RU

Сообщение aureoli86 » 08 сен 2020, 13:26

veld67 писал(а):
31 авг 2020, 14:06
Приобрел роутер TP-Link AX1800 Wi-Fi 6 (TP-LINK Archer AX20).
Аппаратная версия: Archer AX20 v1.0
Версия встроенного ПО: 1.1.1 Build 20200527 rel.22637(4555)
Не могу, даже с поддержкой ДОМ.РУ подключить IPv6. Делал также по ЭТОЙ инструкции. Пункта non-address в настройках нет. Посоветовали перебором параметров выбрать то, при котором произойдет соединение. Цитата саппорта "Вам никто сейчас не отказывает в решении вопроса, я просто предложила вам доступные варианты. Точных настроек у нас нет, кроме тех, что проверили ранее". Что посоветуете? Заранее спасибо
Напишите, пожалуйста, по данному вопросу на support.ru@tp-link.com

francuz666
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 фев 2021, 17:27
Страна: Саратовская область

Re: ДОМ.RU

Сообщение francuz666 » 24 фев 2021, 17:29

Всем доброго времени суток. Помогите настроить IPv6 на черном роуторе C9

Maria2017
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: ДОМ.RU

Сообщение Maria2017 » 25 фев 2021, 11:22

francuz666 писал(а):
24 фев 2021, 17:29
Всем доброго времени суток. Помогите настроить IPv6 на черном роуторе C9
Обратитесь к провайдеру,предоставившему Вам этот роутер. Данная модель выпускалась под определенного провайдера, поэтому функционал и настройки могут отличаться.

audiofeel
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 14:04
Страна: россия

Re: ДОМ.RU

Сообщение audiofeel » 05 май 2021, 10:56

отредактируйте настройки, добавьте динамический IP
отключил я как то витую которая с подьезда идет от роутера, подключил, инета нет. ладно, подключил на прямую к компу, то же нет, запускаю браузер и тут же перекидывает на страницу авторизации, введите номер договора бла бла бла... пишу в техподдержку, мне отвечают что сейчас всех будут переводить на динамический IP, без выбора
Спасибо за ожидание. Так как происходит переключение на технологию подключения DHCP opt. 82, к сожалению вернуться на PPPoe нет возможности.
и не забудьте добавить обязательно для владельцев роутра EC330-G5u УБРАТЬ ГАЛОЧКУ С "ОПЦИЯ 60" иначе инета не будет
My Steam Profile (from SteamDB)

  • Worth: 172311 ₽ (38762 ₽ with sales)
  • Games owned: 760
  • Games played: 522 (68%)
  • Hours on record: 9,401.6h

Ответить

Вернуться в «НАСТРОЙКА ПРОВАЙДЕРОВ»