Дорогие пользователи! У нас появился новый форум на платформе tp-link.community (Сообщество)

Форум доступен по ссылке https://community.tp-link.com/ru
Просим Вас отнестись с пониманием к новому форуму, он находится в стадии доработки и в скором времени будет полностью завершен.

Если при регистрации в Сообществе Вы укажете адрес электронный почты, который используете на данном форуме, то Ваши данные будут перенесены на форум Сообщества автоматически.
Также, если на форуме Сообщества Ваш никнейм будет занят, то Вам предложат сменить его или оставить, но с приставкой "_RU".

Подробнее Вы можете прочитать тут: https://community.tp-link.com/ru/home/f ... pic/501542

Убедительная просьба не дублировать темы на старом/новом форуме.

ДОМ.RU

Hard_
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 31 дек 2019, 14:24
Страна: Россия

Re: ДОМ.RU

Сообщение Hard_ » 18 июн 2020, 11:18

EC330-G5u - это с9 выпущенный специально под провайдера, его не было в розничной продаже. Лучше возьмите с9, вопросы с поддержкой будет решить проще, да и по функциям думаю лучше. Характеристики одинаковые.

SnoPho
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 июн 2020, 13:47
Страна: Russia

Re: ДОМ.RU

Сообщение SnoPho » 18 июн 2020, 22:20

Спасибо за ответ. Один вопрос только еще. После перепрошивки он "кирпичем" не становится?

aureoli86
Сообщения: 1548
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: ДОМ.RU

Сообщение aureoli86 » 19 июн 2020, 10:02

SnoPho писал(а):
18 июн 2020, 22:20
Спасибо за ответ. Один вопрос только еще. После перепрошивки он "кирпичем" не становится?
C9? После прошивки с официального сайта доступными прошивками все должно быть ок.

veld67
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:09

Re: ДОМ.RU

Сообщение veld67 » 31 авг 2020, 14:06

Приобрел роутер TP-Link AX1800 Wi-Fi 6 (TP-LINK Archer AX20).
Аппаратная версия: Archer AX20 v1.0
Версия встроенного ПО: 1.1.1 Build 20200527 rel.22637(4555)
Не могу, даже с поддержкой ДОМ.РУ подключить IPv6. Делал также по ЭТОЙ инструкции. Пункта non-address в настройках нет. Посоветовали перебором параметров выбрать то, при котором произойдет соединение. Цитата саппорта "Вам никто сейчас не отказывает в решении вопроса, я просто предложила вам доступные варианты. Точных настроек у нас нет, кроме тех, что проверили ранее". Что посоветуете? Заранее спасибо

aureoli86
Сообщения: 1548
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: ДОМ.RU

Сообщение aureoli86 » 08 сен 2020, 13:26

veld67 писал(а):
31 авг 2020, 14:06
Приобрел роутер TP-Link AX1800 Wi-Fi 6 (TP-LINK Archer AX20).
Аппаратная версия: Archer AX20 v1.0
Версия встроенного ПО: 1.1.1 Build 20200527 rel.22637(4555)
Не могу, даже с поддержкой ДОМ.РУ подключить IPv6. Делал также по ЭТОЙ инструкции. Пункта non-address в настройках нет. Посоветовали перебором параметров выбрать то, при котором произойдет соединение. Цитата саппорта "Вам никто сейчас не отказывает в решении вопроса, я просто предложила вам доступные варианты. Точных настроек у нас нет, кроме тех, что проверили ранее". Что посоветуете? Заранее спасибо
Напишите, пожалуйста, по данному вопросу на support.ru@tp-link.com

francuz666
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 фев 2021, 17:27
Страна: Саратовская область

Re: ДОМ.RU

Сообщение francuz666 » 24 фев 2021, 17:29

Всем доброго времени суток. Помогите настроить IPv6 на черном роуторе C9

Maria2017
Сообщения: 644
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: ДОМ.RU

Сообщение Maria2017 » 25 фев 2021, 11:22

francuz666 писал(а):
24 фев 2021, 17:29
Всем доброго времени суток. Помогите настроить IPv6 на черном роуторе C9
Обратитесь к провайдеру,предоставившему Вам этот роутер. Данная модель выпускалась под определенного провайдера, поэтому функционал и настройки могут отличаться.

audiofeel
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 14:04
Страна: россия

Re: ДОМ.RU

Сообщение audiofeel » 05 май 2021, 10:56

отредактируйте настройки, добавьте динамический IP
отключил я как то витую которая с подьезда идет от роутера, подключил, инета нет. ладно, подключил на прямую к компу, то же нет, запускаю браузер и тут же перекидывает на страницу авторизации, введите номер договора бла бла бла... пишу в техподдержку, мне отвечают что сейчас всех будут переводить на динамический IP, без выбора
Спасибо за ожидание. Так как происходит переключение на технологию подключения DHCP opt. 82, к сожалению вернуться на PPPoe нет возможности.
и не забудьте добавить обязательно для владельцев роутра EC330-G5u УБРАТЬ ГАЛОЧКУ С "ОПЦИЯ 60" иначе инета не будет
My Steam Profile (from SteamDB)

  • Worth: 172311 ₽ (38762 ₽ with sales)
  • Games owned: 760
  • Games played: 522 (68%)
  • Hours on record: 9,401.6h

Unknow.Noname
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 авг 2021, 19:18

Re: ДОМ.RU

Сообщение Unknow.Noname » 05 авг 2021, 19:22

Подскажите как сделать чтобы по маске менялись все разные цифры?
Провайдер дом ру и модем новый EC220-G5, выключаю сеть и включаю с 10 попытки меняется ип но не полностью, пример 5.164 первые две цифры не меняются, только последующие, как сделать чтобы все разные цифры менялись? Куда обратиться в сторону то?
p.s. Старый модем помог сильно очень, меняет все любые цифры после перезагрузки сети.

MinDmit
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 20 июл 2020, 15:12
Страна: РОССИЯ

Re: ДОМ.RU

Сообщение MinDmit » 06 авг 2021, 15:53

Unknow.Noname писал(а):
05 авг 2021, 19:22
Подскажите как сделать чтобы по маске менялись все разные цифры?
Провайдер дом ру и модем новый EC220-G5, выключаю сеть и включаю с 10 попытки меняется ип но не полностью, пример 5.164 первые две цифры не меняются, только последующие, как сделать чтобы все разные цифры менялись? Куда обратиться в сторону то?
p.s. Старый модем помог сильно очень, меняет все любые цифры после перезагрузки сети.
А нужно ip адрес на ван порту поменять? Если да, то используйте VPN. Там думаю все поменяются.

Ответить

Вернуться в «НАСТРОЙКА ПРОВАЙДЕРОВ»