Дорогие пользователи! У нас появился новый форум на платформе tp-link.community (Сообщество)

Форум доступен по ссылке https://community.tp-link.com/ru
Просим Вас отнестись с пониманием к новому форуму, он находится в стадии доработки и в скором времени будет полностью завершен.

Если при регистрации в Сообществе Вы укажете адрес электронный почты, который используете на данном форуме, то Ваши данные будут перенесены на форум Сообщества автоматически.
Также, если на форуме Сообщества Ваш никнейм будет занят, то Вам предложат сменить его или оставить, но с приставкой "_RU".

Подробнее Вы можете прочитать тут: https://community.tp-link.com/ru/home/f ... pic/501542

Убедительная просьба не дублировать темы на старом/новом форуме.

ДОМ.RU

Макар84
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 окт 2021, 00:03
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: ДОМ.RU

Сообщение Макар84 » 13 окт 2021, 23:25

Скажите, роутер купленный в 2015 году от ДОМ.РУ можно подключить на новый интернет от этого же провайдера?
Звонил говорят, что мол только новые нужна. А старая версия рабочая же, чем не подойдет то?
Второй дом и работа - lan-art

Aleksey.PL
Модератор
Модератор
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 02 сен 2020, 09:45
Страна: Россия

Re: ДОМ.RU

Сообщение Aleksey.PL » 14 окт 2021, 10:28

Макар84 писал(а):
13 окт 2021, 23:25
Скажите, роутер купленный в 2015 году от ДОМ.РУ можно подключить на новый интернет от этого же провайдера?
Звонил говорят, что мол только новые нужна. А старая версия рабочая же, чем не подойдет то?
Здравствуйте. Какая именно у Вас модель? Все сильно зависит от прошивки - провайдерская она или официальная, и если провайдерская, то насколько в ней урезан стандартный функционал.

Ответить

Вернуться в «НАСТРОЙКА ПРОВАЙДЕРОВ»