WDN3200 и Win10 x 64 не работает Утилита настройки SoftAP

N600 двухдиапазонный беспроводной сетевой USB-адаптер
Ответить
den812
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 01:46
Страна: ITA

WDN3200 и Win10 x 64 не работает Утилита настройки SoftAP

Сообщение den812 » 23 дек 2015, 01:54

Аппаратная версия устройства: V1
Версия драйвера, который Вы ставите: он доступен только один
Ваша страна: Россия
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: ДА
Ваша операционная система: Win 10 x64
Уровень сигнала нужной сети: Полный
Антивирусные программы и фаерволы: ESET ESS
WDN3200 и Win10 x 64 не работает Утилита настройки SoftAP

при запуске утилиты и попытке пеервода карты в режим программной точки
появляется ошибка программы с сообшением что не возможно поменять режим и перевставьте адаптер..
итд,. еперввставление ничего не меняет!

GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: WDN3200 и Win10 x 64 не работает Утилита настройки Soft

Сообщение GregoryS » 23 дек 2015, 08:43

Добрый день.

Режим Soft AP пока не доступен на Windows 10. Когда будет работать - не известно, возможно в следующем году.

den812
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 01:46
Страна: ITA

Re: WDN3200 и Win10 x 64 не работает Утилита настройки Soft

Сообщение den812 » 24 дек 2015, 20:07

GregoryS писал(а):Добрый день.

Режим Soft AP пока не доступен на Windows 10. Когда будет работать - не известно, возможно в следующем году.
Для данного адаптера и драйвера и утилита обновлялась в 13 году ! это печально
у вас не такое большое к-во устройств чтоб совсем не следить за софтом к ним !

так что прошу как то ускорить процесс, пусть все ХОРОШЕЕ для нас начнется еще в этом году ! С наступающими праздниками !

ЖДУ ОБОВЛЕНИЯ !

PS Сам режим то работает если его в дровах включить, а вот УТИЛИТА ругается и падает !
по сему нет возможности нормально выставить безопасность, только те стандартные настройки установочные..

может выложить хоть фалы для реестра или ини какие чтоб можно было руками установки делать?

GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: WDN3200 и Win10 x 64 не работает Утилита настройки Soft

Сообщение GregoryS » 24 дек 2015, 20:54

А зачем вообще использовать адаптер для раздачи сети? Нормальный роутер с таким справляется на ура, а адаптер работает как адаптер, а все остальное - лишь доп. функции, добавленные для галочки. ;)
Так как устройства чисто китайские - то все хотелки отправляются непосредственно к производителю. Но сам сейчас знаю, что с драйверами и ПО для win10 очень трудно. Не знаю как в Европе, но в реальном мире WIn10 до сих пор обновляется критическими обновлениями. Ни один уважающий себя разработчик ПО не будет каждый раз подстраиваться под эту нестабильность.
Драйвера по чуть-чуть уже доступны, думаю, и ПО скоро будет. Средствами Windows 10 сделать SoftAP мне не удалось (пользовался инструкциями от 8-ки). Ищите сторонние утилиты - возможно поможет.

den812
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 01:46
Страна: ITA

Re: WDN3200 и Win10 x 64 не работает Утилита настройки Soft

Сообщение den812 » 29 дек 2015, 01:47

GregoryS писал(а):А зачем вообще использовать адаптер для раздачи сети? Нормальный роутер с таким справляется на ура, а адаптер работает как адаптер, а все остальное - лишь доп. функции, добавленные для галочки. ;)
Так как устройства чисто китайские - то все хотелки отправляются непосредственно к производителю. Но сам сейчас знаю, что с драйверами и ПО для win10 очень трудно. Не знаю как в Европе, но в реальном мире WIn10 до сих пор обновляется критическими обновлениями. Ни один уважающий себя разработчик ПО не будет каждый раз подстраиваться под эту нестабильность.
Драйвера по чуть-чуть уже доступны, думаю, и ПО скоро будет. Средствами Windows 10 сделать SoftAP мне не удалось (пользовался инструкциями от 8-ки). Ищите сторонние утилиты - возможно поможет.
Частично то оно так, но я навреное не упомянул, что когда у меня WIN8 была.. оно точно так -же не работало .. навреное стоило написатью

А ВОт разработчики, если не хотят ничего делать, дайте хоть клиентам стоим где оно там настраивается руками в реестре или еще как.. ини файл какой сделайте .. если такие ленивые !

GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: WDN3200 и Win10 x 64 не работает Утилита настройки Soft

Сообщение GregoryS » 29 дек 2015, 08:24

Про win8 действительно стоило написать. :)
Как там настраивали и какой драйвер был? Хотя, наверное, спрашивать про прошлое не корректно.
Знаю, что средствами win8 и с помощью утилиты SoftAp сделать можно. Причем проще, чем в 7-ке. Инструкция по этому в сети множество. Сам же я никогда этой ОС не пользовался, а сразу перескочил на 10-ку.

По поводу возможности раздачи - тут не к разработчику скорее, а к операционной системе претензии. Так как по сути своей SoftAp сделать можно практически из любого адаптера. У TP-Link же такая функция просто вынесена в утилиту, для удобства.
Если в поисковике набрать "SoftAP средствами Windows", то Вы получите кучу инструкций по возможности реализации.


Master-Uslugi
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 фев 2017, 18:47
Страна: Россия

Re: WDN3200 и Win10 x 64 не работает Утилита настройки SoftAP

Сообщение Master-Uslugi » 23 фев 2017, 19:02

Под windows 10 x64 устройство не работает.
https://goo.gl/photos/gJpXux2Hae7okejG9
https://goo.gl/photos/xNHvJNGEhBjtSXfPA

Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: WDN3200 и Win10 x 64 не работает Утилита настройки SoftAP

Сообщение Des1red » 25 фев 2017, 11:08

Master-Uslugi писал(а):Под windows 10 x64 устройство не работает.
https://goo.gl/photos/gJpXux2Hae7okejG9
https://goo.gl/photos/xNHvJNGEhBjtSXfPA
В диспетчере устройств посмотрите, винда драйвер подгрузила для адаптера?
В Панели управления, откройте раздел Администрирование - Службы - Служба автонастройки WLAN. Поставьте тип запуска автоматически и запустите службу. После ребутните комп.
Откройте свойства беспроводного соединения на компе, проверьте, стоит галочка напротив "Протокол интернета IPv4"?
На другом компьютере адаптер работает?

Ответить

Вернуться в «TL-WDN3200»