Archer T4U

N600 двухдиапазонный беспроводной сетевой USB-адаптер
kontroller1992
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 дек 2014, 02:21
Страна: Россия

Archer T4U

Сообщение kontroller1992 » 28 дек 2014, 02:40

Аппаратная версия устройства: 1
Версия драйвера, который Вы ставите: 124.6.1016.2013
Ваша страна: Россия
Ваша операционная система: Win 7 64 bit
Антивирусные программы и фаерволы: нет
Купил роутер Archer c7 и свисток Archer T4U. Все отлично настраивается, все работает. Но свисток отказывается ловить сеть 5Ггц. Все остальные устройства ее видят. Пытался поставить более свежие драйвера, но пишет что используется такая же или более новая версия.

chagin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 сен 2015, 10:42
Страна: Россия

Re: Archer T4U

Сообщение chagin » 08 сен 2015, 15:55

В описании написано до 1200
Использование частоты 5 ГГц на скорости 867 Мбит/с идеально подходит для потоковой передачи видео высокого качества и онлайн игр без задержек, в то же время частоту 2,4 ГГц (300 Мбит/с) можно использовать для обычного просмотра веб-страниц в Интернет.

http://www.tp-linkru.com/products/detai ... #/overview

думал что можно, в особенностях прочитал

Максимальная скорость на частоте 5 ГГц до 867 Мбит/с или 300 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц

GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Archer T4U

Сообщение GregoryS » 08 сен 2015, 16:27

Это описание стандарта 802.11ac. Такая скорость указана, как максимальная. Увы, но для завлечения людей, товарищи маркетологи указывают такие значения спецом на коробках (у всех производителей так). На самом деле получить такие скорости можно только в идеальной среде (существующей только теоретически). На беспроводные сети действует огромное количество параметров, как физических, так и юридических. По-этому Вы никогда не сможете получить ровно 54 мбит\с на 802.11g, 300-450 на 802.11n, и 1200 и выше (предел развития еще не достигнут) на 802.11ac.

Kid_A
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 08:34
Страна: Россия

Re: Archer T4U

Сообщение Kid_A » 21 сен 2015, 08:39

Здравствуйте! У меня адаптер T4U и роутер тоже фирмы TP-Link. На Win 10 время от времени отваливается интернет, причем, сеть подключена, но ни один сайт не открывается, подключение к локальным компьютерам тоже не проходит. Остальные устройства в этой сети продолжают работать нормально. Это у всех сейчас так?

GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Archer T4U

Сообщение GregoryS » 21 сен 2015, 09:29

Добрый день.

Вроде бы поддержка 10-ки есть, но сама ось пока еще очень сырая. Плюс ограничения на 5Ггц, которые хотят ввести в "демократических" США. Так что с обновлениями тут будут, думаю, трудности.

Как варианты:
1. Либо ждать, драйверов или поддержки от производителя ОС.
2. Либо вернуться на Win7-8 (или любую другую).
3. Либо забыть на время о 5Ггц и пользоваться только 2.4Ггц.

Kid_A
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 08:34
Страна: Россия

Re: Archer T4U

Сообщение Kid_A » 21 сен 2015, 09:34

Спасибо за ответ! Вроде бы, у меня роутер поддерживает только 2.4.

dmasta
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 ноя 2015, 13:29
Страна: Россия

Re: Archer T4U

Сообщение dmasta » 04 ноя 2015, 13:59

Здравствуйте товарищи!
Столкнулся с жуткой проблемой свисток archer t4u не ловит сеть 5.0 от archera c7 ни на одном из устройств работающих на винде!
Опишу по порядку...для начало дрова со свистка отказывались устанавливаться на нелицензионную винду (W7),пришлось потратить время и усилия и установить лицензию(w7) утилита встала но сеть так и не нашлась.
Перечитывал ваш форум в надежде найти ответ....? но ничего толкового так и не прочел-какие то принадлежности стран?, какие то центры управления? качал ставил более свежие версии дров, бесполезно! Ни на ноуте жены (W8) ни у меня (W7) ни у соседа (W8) сеть 5.0 этот свисток не ловит, телефоны на Андройде видят и свободно к ней подключаются.....

Товарищи последняя попытка-прошу помощи лично! Дайте четкий развернутый ответ по возможным причинам неработоспособности и их устранению
Я отдал 2000р в надежде на стабильный прием для нормальной игры и вот итог, пока я вижу только один выход, продать это Г.... и купить что то более работоспособное!


С надеждой на понимание....

Boris
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 05 май 2012, 11:40
Страна: Россия
Откуда: Москва

Re: Archer T4U

Сообщение Boris » 04 ноя 2015, 21:50

1. На роутере выставляем канал из диапазона России
Изображение

2. Название сети - только английские буквы, без русских букв, +-\_№; и т.д.

3. Галочка "включить широковещание SSID" должна стоять.
Мои модели:
TL-ER604W
TL-MR3420
TL-WDR3600

Помогу с настройкой TP-LINK. Пишите в ЛС.

Ответить

Вернуться в «TL-WDN3200»