Постоянно мигают все индикаторы

Беспроводной маршрутизатор серии Lite N, до 150Мбит/с
sat2007
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 00:52
Страна: Россия

Постоянно мигают все индикаторы

Сообщение sat2007 » 12 фев 2018, 01:19

Название темы: Постоянно мигают все индикаторы
Аппаратная версия устройства: 4,25
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: При включении начинают мигать все индикаторы с периодичностью 2-3 секунды.Не прошивал его и влага не попадала.Подскажите можно ли что сделать и где капать.Спасибо.

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Постоянно мигают все индикаторы

Сообщение Eraf » 12 фев 2018, 08:58

sat2007 писал(а):Название темы: Постоянно мигают все индикаторы
Аппаратная версия устройства: 4,25
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: При включении начинают мигать все индикаторы с периодичностью 2-3 секунды.Не прошивал его и влага не попадала.Подскажите можно ли что сделать и где капать.Спасибо.
Опишите какие именно индикаторы моргают, а какие постоянно горят.
Мои модели:
Archer C60v2

sat2007
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 00:52
Страна: Россия

Re: Постоянно мигают все индикаторы

Сообщение sat2007 » 12 фев 2018, 16:18

Eraf писал(а):
sat2007 писал(а):Название темы: Постоянно мигают все индикаторы
Аппаратная версия устройства: 4,25
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: При включении начинают мигать все индикаторы с периодичностью 2-3 секунды.Не прошивал его и влага не попадала.Подскажите можно ли что сделать и где капать.Спасибо.
Опишите какие именно индикаторы моргают, а какие постоянно горят.
Все одновременно каждые пару секунда.

artemova
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Постоянно мигают все индикаторы

Сообщение artemova » 12 фев 2018, 17:01

sat2007 писал(а):
Eraf писал(а):
sat2007 писал(а):Название темы: Постоянно мигают все индикаторы
Аппаратная версия устройства: 4,25
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: При включении начинают мигать все индикаторы с периодичностью 2-3 секунды.Не прошивал его и влага не попадала.Подскажите можно ли что сделать и где капать.Спасибо.
Опишите какие именно индикаторы моргают, а какие постоянно горят.
Все одновременно каждые пару секунда.
Если проблем в работе роутера нет , то все нормально

sat2007
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 00:52
Страна: Россия

Re: Постоянно мигают все индикаторы

Сообщение sat2007 » 13 фев 2018, 03:39

В том и дело что он не подключается.явообще мне его отдали как рабочий.а когда включил там вот такое.Забыл добавить что при нажатии и удержании кнопки ресет загорается индикатор замок.а остальные гаснут. Отпускаешь ресет и сразу тоже самое.

sat2007
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 00:52
Страна: Россия

Re: Постоянно мигают все индикаторы

Сообщение sat2007 » 13 фев 2018, 03:40

Может его прошил и криво и молчат?

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Постоянно мигают все индикаторы

Сообщение Eraf » 13 фев 2018, 09:25

sat2007 писал(а):В том и дело что он не подключается.явообще мне его отдали как рабочий.а когда включил там вот такое.Забыл добавить что при нажатии и удержании кнопки ресет загорается индикатор замок.а остальные гаснут. Отпускаешь ресет и сразу тоже самое.
Есть ли у вас доступ в настройки роутера?
Если нет, то к сожалению вы с ним ничего не сможете сделать.
Мои модели:
Archer C60v2

sat2007
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 00:52
Страна: Россия

Re: Постоянно мигают все индикаторы

Сообщение sat2007 » 13 фев 2018, 11:20

ну выкину значит

pokep666
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 авг 2017, 10:06
Страна: Россия

Re: Постоянно мигают все индикаторы

Сообщение pokep666 » 13 фев 2018, 13:03

попробуй через tftp прошить https://proadminz.ru/vosstanovlenie-sle ... l-wr842nd/

sat2007
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 00:52
Страна: Россия

Re: Постоянно мигают все индикаторы

Сообщение sat2007 » 14 фев 2018, 02:10

Через утилиту в винде шарк роутер определяется но выдает что то там asus и ip 10.10.25.20.У кого какие идеи?

Ответить

Вернуться в «TL-WR740ND»