Проблема после прошивки TL WR741ND

Беспроводной маршрутизатор серии Lite N, до 150Мбит/с
Ответить
Андрей Вакорин
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 22:17
Страна: Россия

Проблема после прошивки TL WR741ND

Сообщение Андрей Вакорин » 04 янв 2014, 22:37

Аппаратная версия устройства: WR741ND v4 00000000
Версия прошивки: 3.13.2 Build 130618 Rel.34788n
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Галич
Тип подключения: Dynamic IP
Скорость по тарифу: 5
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: кабель
Такая проблема.Обновил прошивку с официального сайта и перестал работать интернет.восстанавливал заводские и делал хард ресет.ничего не помогает.Индикатор WLAN не мигает а горит постоянно.пробовал перенастраивать-не помогает.в чем дело?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4168
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Проблема после прошивки TL WR741ND

Сообщение Goodwin » 04 янв 2014, 22:41

MAC-адрес клонировали?
ip-адрес от провайдера роутер получает?
Что не работает конкретно?
Роутер надо для начала настроить.
Вы обновили прошивку - все настройки обнулились. Логично, что теперь надо настроить по-новой то, что требует ваш провайдер.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Андрей Вакорин
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 22:17
Страна: Россия

Re: Проблема после прошивки TL WR741ND

Сообщение Андрей Вакорин » 04 янв 2014, 22:48

MAC адрес клонировал.На сайт провайдера заходит.Конкретно не работает интернет,кроме сайта провайдера.С телефона подключается к Wi fi сети но интернета нет.Настраивал быстрой настройкой и в ручную по разному.не работает

yanaprokofeva
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 23:11
Контактная информация:

Re: Проблема после прошивки TL WR741ND

Сообщение yanaprokofeva » 13 янв 2014, 23:17

аналогичная проблема, на сайт провайдера заходит и АйПиТВ показывает и все. ни через LAN ни через WIFI никак не работает. как решить проблему?

vivificus
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 14:14
Страна: Россия

Re: Проблема после прошивки TL WR741ND

Сообщение vivificus » 18 янв 2014, 14:20

Граждане форумчане, дайте совет, как поступить? Модем в точности такой же как у ТС, даже место проживания в пределах области. Хочу прошиваться той же прошивкой, чего мне следует ожидать?

абырвалг2
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 12:13
Страна: Россия
Откуда: wewqrdwqf
Контактная информация:

Re: Проблема после прошивки TL WR741ND

Сообщение абырвалг2 » 27 янв 2014, 16:59

Если вы заходите на сайт провайдера - значит сеть работает и WAN порт работает. Остаются исключительно настройки. Сверьте с провайдером меню Сеть - WAN роутера.
Инеблагодари

Ответить

Вернуться в «TL-WR720N / TL-WR740ND / TL-WR741ND»