Страница 7 из 9

Кирпич

Добавлено: 17 апр 2014, 14:25
garatio
Аппаратная версия устройства: v. 1
Роутер работал в роли репитера в паре с WR841ND.
сначала стала пропадать его сеть и помогало передергивание питания. сейчас при включении загораются индикаторы питания и sys (sys в начале мигает потом горит постоянно). На кнопку ресет не реагирует, при подключении кабелем к компьютеру загорается соответствующий индикатор, но в интерфейс не входит.
как можно проверить подает ли он какие-нибудь признаки жизни и можно ли его еще восстановить?

Re: Кирпич

Добавлено: 18 май 2015, 12:00
Hammersley
И снова салют.Пришел на работу, и попробовал отключить питание от роутера, и опять та же картина,не запустился при следующем включении в сеть , горит один светик(сеть)
Может это дело не прошивке. что подскажете ? (((
Прошил флешку wr741nd4 (120320) fullflesh -не стартует.

Re: Кирпич

Добавлено: 18 май 2015, 13:36
vovan26
Попробуй феном прогреть проц.

Re: Кирпич

Добавлено: 18 май 2015, 13:39
Hammersley
vovan26 писал(а):Попробуй феном прогреть проц.

грел((( результат тот же

Re: Кирпич

Добавлено: 18 май 2015, 13:59
vovan26
Проверить питание на выходе на отсутствие переменной составляющей, (осциллографом), а так причин может быть много, надо железку иметь в руках.
Меня всегда поражало решение юзеров, все болячки вылечить программно.
Есть у меня в Украине друг, отличный спец, но по телефону он тоже не лечит.
Могу с ним поговорить, укрпочта и вперед, если он согласится.

Re: Кирпич

Добавлено: 18 май 2015, 14:22
Hammersley
Залил вот эту ФФ wr741nd_v4.2_work, завелась старушка с первого раза. Прошил вторую микруху этой же прошивкой-тоже завелось. Буду гонять его. Отпишусь))
Блин,спасибо тебе за помощь,один единственный человек который хоть как то пытается помочь))))

Re: Кирпич

Добавлено: 18 май 2015, 15:09
vovan26
Ну во первых я не пытался, а помог тебе основательно. :)

Re: Кирпич

Добавлено: 18 май 2015, 16:48
Hammersley
а вот и я)) Лагов вроде нет на этой прошивке,но,теперь он не может получить адрес по WAN,светодиод мигает,показывает что принимает сигнал,а в вебке пишет что кабель не подключен((( Обновлялся и до последней прошивки,так же-тишина на входе. (Входящий кабель рабочий)

Re: Кирпич

Добавлено: 18 май 2015, 17:26
vovan26
Подскажу еще раз, залей родную прошивку от 720v3. :)

Re: Кирпич

Добавлено: 18 май 2015, 22:05
Hammersley
упс, а где ее взять то ,V3 ? по постам выше ты давал сайт ,но там ток V1 V2 . хотелось бы конечно русс прошивку(((

Re: Кирпич

Добавлено: 18 май 2015, 22:31
Boris
Там, где ты купил 720v3 , там и ищи прошивку для v3. Ну что за вафел, ей богу...
Купил в китае, значит ищи на китайском сайте tp-link.com.cn
v3 в России и в европе и в америке официально ещё не существует.