Беспроводной маршрутизатор серии Lite N, до 150Мбит/с
nachos
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 апр 2014, 13:02
Страна: Украина

Сообщение nachos » 18 апр 2014, 13:20

Ваша страна: Украина
Название провайдера: Фрегат
Тип подключения: dinamic ip
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: по кабелю
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: нет
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: нет
Ваша операционная система: windows xp
Антивирусные программы и фаерволы: ESET Smart Security
Доброго времени суток! У меня роутер tl wr740n, всё работало хорошо, я не пользовался вайфаем и вот решил включить его, нажал перезагрузку роутера с меню настроек. Теперь не работает интернет на моих 2 компах, хотя вайфай работает! Я не могу зайти в настройки, пишу, что писал раньше 192.168.0.1 и не работает, помогите! "Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено"

Ryba1993
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 14:41
Страна: Россия

Re:

Сообщение Ryba1993 » 18 апр 2014, 13:53

Пробовали сбросить перенастроить? Компьютеры ip от роутера получают? В другом браузере пробовали открывать эту страницу?

nachos
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 апр 2014, 13:02
Страна: Украина

Re:

Сообщение nachos » 18 апр 2014, 14:04

Жал кнопку ресета на ротутере, не помогаете. Да, айпи от роутера получают
проверял через cmd ping 192.168.0.1 всё норм пингует

Pavel.P
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 18:37
Страна: Россия

Re: Re:

Сообщение Pavel.P » 21 апр 2014, 09:31

nachos писал(а):Жал кнопку ресета на ротутере, не помогаете. Да, айпи от роутера получают
проверял через cmd ping 192.168.0.1 всё норм пингует
А на ПК есть ли программы которые могут блокировать подключения? (антивирусы)

nachos
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 апр 2014, 13:02
Страна: Украина

Re: Re:

Сообщение nachos » 22 апр 2014, 01:10

Pavel.P писал(а):
nachos писал(а):Жал кнопку ресета на ротутере, не помогаете. Да, айпи от роутера получают
проверял через cmd ping 192.168.0.1 всё норм пингует
А на ПК есть ли программы которые могут блокировать подключения? (антивирусы)
есть, но я вырубил, тем более всё работало до ребута роутера

Rolis
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 20:02
Страна: Россия
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re:

Сообщение Rolis » 22 апр 2014, 01:25

Какая аппаратная версия роутера?
TL-ER6120 | TL-ER6020 | TL-R600VPN | TL-ER604W | TL-WA5210G | TL-WA5110G | TL-WR941ND | TL-WR842ND | TL-WA750RE | TL-WA901ND | TL-MR3420 | TL-MR3020 | TL-SG3210 | TL-SG1024DE | TL-SL5428E | TL-SL3428 | TL-WA860RE | TL-WA855RE

nachos
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 апр 2014, 13:02
Страна: Украина

Re:

Сообщение nachos » 22 апр 2014, 12:33

4.24 на этикетке написано

Ryba1993
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 14:41
Страна: Россия

Re:

Сообщение Ryba1993 » 23 апр 2014, 10:47

C wi-fi, кстати, когда подключаетесь с устройств на веб-интерфейс заходит?

nachos
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 апр 2014, 13:02
Страна: Украина

Re:

Сообщение nachos » 23 апр 2014, 13:08

не заходит (
есть гарантия, думаете, поменяют на новый?

Ryba1993
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 14:41
Страна: Россия

Re:

Сообщение Ryba1993 » 23 апр 2014, 15:40

Гарантия на устройства год. Можно сходить в сервис, может они что придумают.

Ответить

Вернуться в «TL-WR720N / TL-WR740ND / TL-WR741ND»