Прошивка TL-WDR4300_V1_141208_RU

Беспроводные двухдиапазонные маршрутизаторы
veld67
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:09

Прошивка TL-WDR4300_V1_141208_RU

Сообщение veld67 » 29 дек 2014, 00:36

На оффсайте разместили новую прошивку для России TL-WDR4300_V1_141208_RU от 08.12.2014.

Что нового:
Новые функции/улучшения:
Добавлены предустановленные настройки поставщиков Интернет-услуг;
Добавлена поддержка Tether v2.0;
Добавлена поддержка SIP ALG;
Добавлена поддержка входа в настройки маршрутизатора по доменному имени “tplinkwifi.net”, доменное имя “tplinklogin.net” также доступно;
Добавлена поддержка многопользовательского режима игры для Xbox;
Улучшен механизм безопасности;
Улучшена работа модуля UPnP;
Улучшена работа функции RTSP ALG;
Улучшена функция 802.1Q TAG VLAN для IPTV.
Исправленные ошибки:
Невозможно удаленно зайти на маршрутизатор при РРРоЕ соединении;
PS3 не может определить маршрутизатор как устройства UPnP;
DynDNS не обновляет IP-адрес;
Некоторые незначительные ошибки в модуле IPv6;
USB-хранилище недоступно при установке “ Доступ к устройству хранения данных защищён паролем ”
Количество отправленных пакетов всегда 0 в статистике беспроводного режима;
Не воспроизводятся медиа файлы, если в названии содержаться специальные символы.

Скачал. Поставил. По адресу 192.168.0.1 не заходит ни в какую ни под какими паролями! Даже после системного сброса. Вот, думал, попал! На нижней стороне роутера, к счастью, был напечатан адрес http://tplinklogin.net. Только по нему и зашел, причем в адресной строке браузера введеный адрес поменялся на http://tplinkwifi.net/. Пришлось все заново настроить. Роутер работает в штатном режиме, домашние устройства подключились.
Версия встроенного ПО:
3.14.1 Build 141208 Rel.61578n
Последний раз редактировалось veld67 30 дек 2014, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Прошивка TL-WDR4300_V1_141208_RU

Сообщение GregoryS » 29 дек 2014, 10:23

Добрый день.

Если мне память не изменяет, то по идее доступ к роутеру по адресу 192.168.1.1 осуществляется.
veld67
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:09

Re: Прошивка TL-WDR4300_V1_141208_RU

Сообщение veld67 » 30 дек 2014, 08:54

GregoryS писал(а):идее доступ к роутеру по адресу 192.168.0.1 осуществляется.


Ну да, осуществляется, но пароли не работают и входа в настройки нет.
Последний раз редактировалось veld67 30 дек 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Прошивка TL-WDR4300_V1_141208_RU

Сообщение GregoryS » 30 дек 2014, 16:30

Добрый день.

То есть при попытке зайти на Ip-адрес со стандартными логином и паролем у Вас не открывался Веб-интерес, а указав доменное имя - все вышло?
Если маршрутизатор подключить к компьютеру, какой адрес шлюза IpV4 в состоянии "подключения по локальной сети" указан?
Через какие браузеры пробовали войти в веб-интерфейс?

Надо будет ситуацию воссоздать. Вряд ли стали бы выкладывать прошивку, не протестировав предварительно.
veld67
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:09

Re: Прошивка TL-WDR4300_V1_141208_RU

Сообщение veld67 » 30 дек 2014, 23:17

GregoryS писал(а):
То есть при попытке зайти на Ip-адрес со стандартными логином и паролем у Вас не открывался Веб-интерес, а указав доменное имя - все вышло?
Если маршрутизатор подключить к компьютеру, какой адрес шлюза IpV4 в состоянии "подключения по локальной сети" указан?
Через какие браузеры пробовали войти в веб-интерфейс?

Надо будет ситуацию воссоздать. Вряд ли стали бы выкладывать прошивку, не протестировав предварительно.


Спасибо за ответ. При попытке войти на Win 7 через браузер Хром на http://192.168.0.1/ - интерфейс роутера открывается, а пара логин/пароль не работает, т.е. залогиниться и войти непосредственно в настройки роутера не представляется возможным, причем даже после системного сброса настроек с парой логин/пароль - admin/admin.
Попробовал сейчас войти через Internet Explorer. Все работает. В настройки роутера войти можно. Что за собака такая зарыта здесь? На предыдущей прошивке все было нормально.
drims
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 май 2012, 14:23

Re: Прошивка TL-WDR4300_V1_141208_RU

Сообщение drims » 09 янв 2015, 08:12

Стояла прошивка 140715_RU, к роутеру были подключены 2 компа по проводам и на WiFI телефоны, планшеты.
Понадобилось добавить еще 1 комп с платой TL-WN751ND http://www.tp-linkru.com/products/details/?categoryid=243&model=TL-WN751ND
как только на этом компьютере запускаю торент, так 4300 сразу вешается. Помогает только полная перезагрузка.
Обновил прошивку на 4300 с 140715_RU на новую 141208_RU.
Что сразу не понравилось, так это что слетели все настройки. Восстанавливаю их из файла настроек, роутер перегружается все начинает работать, но в интерфейс настроек роутера я не могу зайти ни под каким логином и паролем.
Не работают admin\admin и не работают новые логин\пароли что были сделаны.
Новая прошивка не решила проблему зависания и отваливания всего интернета на 4300
Как сделать чтоб с настройками можно было входить ?
veld67
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:09

Re: Прошивка TL-WDR4300_V1_141208_RU

Сообщение veld67 » 09 янв 2015, 20:23

drims, черех Хром не заходит. Пробуйте через IE.
drims
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 май 2012, 14:23

Re: Прошивка TL-WDR4300_V1_141208_RU

Сообщение drims » 10 янв 2015, 11:45

veld67 писал(а):drims, черех Хром не заходит. Пробуйте через IE.

Ни через что не заходит и никак.
Через SSH тоже не идет.
veld67
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:09

Re: Прошивка TL-WDR4300_V1_141208_RU

Сообщение veld67 » 11 янв 2015, 18:28

drims писал(а):
veld67 писал(а):drims, черех Хром не заходит. Пробуйте через IE.

Ни через что не заходит и никак.
Через SSH тоже не идет.

Читай мой первый пост, в конце.
drims
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 май 2012, 14:23

Re: Прошивка TL-WDR4300_V1_141208_RU

Сообщение drims » 12 янв 2015, 08:23

veld67 писал(а):Читай мой первый пост, в конце.

Если про новые адреса http://tplinklogin.net и http://tplinkwifi.net, то через них тоже не работет логин\пароль.
Если про настроить все заново, то это не вариант - там ОЧЕНЬ много и заново не настроить так.

Вернуться в «TL-WDR3500 / TL-WDR3600 / TL-WDR4300»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость