TL-WDR4300_V1_151104_US

Беспроводные двухдиапазонные маршрутизаторы
zgogilava
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 12:13

TL-WDR4300_V1_151104_US

Сообщение zgogilava » 03 янв 2016, 19:15

Аппаратная версия устройства: 1
Версия прошивки: 3.14.3 Build 151104 Rel.45874n
Ваша страна: Georgia
Название провайдера: CO
Тип подключения: Dynamic IP
Скорость по тарифу: 100 mbit
прошылся на TL-WDR4300_V1_151104_US (3.14.3 Build 151104 Rel.45874n). Это до того пока они написали что только для US региона прошивка. Прошивка не понравилась. Как и были проблемы так и остались. Решил вернутся на офф. русскоязычную. и тут меня ожидал сюрприз:
Error code: 18005
Upgrade unsuccessfully because the version of the upgraded file was incorrect. Please check the file name.

как это победить?

П.С.
Ни одна офф. прошивка не ставится как и неофициальная. Ошибка одна и таже

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2451
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: TL-WDR4300_V1_151104_US

Сообщение vovan26 » 04 янв 2016, 07:31

Вы не первый кто задал этот вопрос и точно на него ответить могут только разработчики или техподдержка. Скорее всего в прошивке присутствует региональный идентификатор. Но есть два альтернативных способа, это прошивка через UART или fttpd32/64 (зависит от разрядности системы)
http://wiki.openwrt.org/ru/toh/tp-link/tl-wdr4300
http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?f=234&t=4311
Читать инструкции не по диагонали, а построчно!
Прошивка не должна содержать в своем составе u-boot, если содержит, вырезать! (не в названии, а именно в составе прошивки!!!)
wdr4300v1_en_3_14_3_up_boot(150518).bin - Содержит в своем составе u-boot.
wdr4300v1_en_3_14_3_up(150518).bin - не содержит.
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

zgogilava
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 12:13

Re: TL-WDR4300_V1_151104_US

Сообщение zgogilava » 05 янв 2016, 20:35

Помогло препрошивка USB кабелем.

KasperIF
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 янв 2016, 17:05
Страна: Россия

Re: TL-WDR4300_V1_151104_US

Сообщение KasperIF » 27 янв 2016, 17:26

Вот и я попался на такую же штуку, с другу обновил на американскую прошивку теперь не могу перепрошить обратно.
пробовал через fttpd64
делаю все по инструкции, ползет ползунок после рестарта, идут проценты доходит до 98% или 88 % перегружаеться, прошивка та же(((
Помогите, может кто-то знает, что делать.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3683
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: TL-WDR4300_V1_151104_US

Сообщение Goodwin » 27 янв 2016, 18:02

Друзья, объясните пожалуйста, зачем вы:

1. Устанавливаете прошивку, которая лежит ТОЛЬКО на сайте США
2. К прошивке нет АБСОЛЮТНО никакого описания, что добавлено, что исправлено
3. Красными буквами написано
If you’re in a region out of United States, please do not upgrade US firmware.Click here to choose your region for the most suitable firmware.
Это очень странное поведение, особенно если учитывать, что устройство не самое дешёвое.
Теперь, полагаю, сервисные центры будут рады новым платным ремонтам...
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

zgogilava
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 12:13

Re: TL-WDR4300_V1_151104_US

Сообщение zgogilava » 28 янв 2016, 09:24

Goodwin писал(а):Друзья, объясните пожалуйста, зачем вы:

1. Устанавливаете прошивку, которая лежит ТОЛЬКО на сайте США
2. К прошивке нет АБСОЛЮТНО никакого описания, что добавлено, что исправлено
3. Красными буквами написано
If you’re in a region out of United States, please do not upgrade US firmware.Click here to choose your region for the most suitable firmware.
Это очень странное поведение, особенно если учитывать, что устройство не самое дешёвое.
Теперь, полагаю, сервисные центры будут рады новым платным ремонтам...
так что это только для США они только недели через 2 добавили.

Вот лично я хотел посмотреть может в тупелинке норм прошивку сделали. Но чуда не произошло.

Boris
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 05 май 2012, 11:40
Страна: Россия
Откуда: Москва

Re: TL-WDR4300_V1_151104_US

Сообщение Boris » 28 янв 2016, 15:38

так ты в следующий два пальца в розетку сунь, проверь - а вдруг не *бнет ?
Мои модели:
TL-ER604W
TL-MR3420
TL-WDR3600

Помогу с настройкой TP-LINK. Пишите в ЛС.

zgogilava
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 12:13

Re: TL-WDR4300_V1_151104_US

Сообщение zgogilava » 28 янв 2016, 21:18

Boris писал(а):так ты в следующий два пальца в розетку сунь, проверь - а вдруг не *бнет ?
Ваш метод очень интересен. Долгих вам лет жизни, продолжайте сувать в розетку :lol:

mochzman
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:32

Re: TL-WDR4300_V1_151104_US

Сообщение mochzman » 21 фев 2016, 19:33

https://geektimes.ru/post/271408/

Производитель сетевых роутеров TP-Link начал запрещать обновление прошивки на выпускаемых им продуктах. Ограничения касаются роутеров с поддержкой WiFi, работающих на частотах района 5 ГГц. Производитель действует в соответствии с новыми правилами Федеральной комиссии по коммуникациям (FCC) США, вступившими в силу ещё в ноябре прошлого года.

max_biaggi
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 май 2018, 13:20
Страна: Украина

Re: TL-WDR4300_V1_151104_US

Сообщение max_biaggi » 16 май 2018, 13:43

Goodwin писал(а):Друзья, объясните пожалуйста, зачем вы:

1. Устанавливаете прошивку, которая лежит ТОЛЬКО на сайте США
2. К прошивке нет АБСОЛЮТНО никакого описания, что добавлено, что исправлено
3. Красными буквами написано
If you’re in a region out of United States, please do not upgrade US firmware.Click here to choose your region for the most suitable firmware.
Это очень странное поведение, особенно если учитывать, что устройство не самое дешёвое.
Теперь, полагаю, сервисные центры будут рады новым платным ремонтам...

А Вы видели что человек с Грузии???
Если вы ссылаетесь на сайт то там тоже есть такая надпись "НЕ рекомендуется устанавливать версию ПО, не предназначенную для вашего региона. Нажмите здесь для выбора региона и загрузите наиболее актуальную версию ПО."
Когда купил данный девайс, то у меня стояла рус.яз прошивка, после начал искать новую прошивку перешел TP-Link Украина и там мне выдало такую прошивку TL-WDR4300_V1_150518 которая стоит и сейчас англ.язычная.

Ответить

Вернуться в «TL-WDR3500 / TL-WDR3600 / TL-WDR4300»