N600 Wireless Dual Band Router Model No. TL-WDR3500

Беспроводные двухдиапазонные маршрутизаторы
Ответить
ivan.ivkin
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 сен 2017, 18:30

N600 Wireless Dual Band Router Model No. TL-WDR3500

Сообщение ivan.ivkin » 02 сен 2017, 18:38

Название темы: N600 Wireless Dual Band Router Model No. TL-WDR3500
Аппаратная версия устройства: WDR3500
Провайдер: Seven-sky
Тип подключения: Static IP
Описание проблемы: Проблема в том что после перезагрузки устройства роутер перестаёт выдавать IP или постоянно сбрасывает подключение, плата Assus x299 mark 2 телевизор LG прошлого года выпуска, на обоих устройствах после перезагрузки выбивает интернет, решение => выключить устройство=> выдернут провод из него =>включить устройство=> вставить провод, что делать?
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
Последний раз редактировалось ivan.ivkin 08 сен 2017, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

ivan.ivkin
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 сен 2017, 18:30

Re: N600 Wireless Dual Band Router Model No. TL-WDR3500

Сообщение ivan.ivkin » 02 сен 2017, 18:52

я так понимаю что при включение устройства роутер выдаёт IP первоначальный, но при полной загрузке устройство опять спрашивает IP в результате чего происходит сбой.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3628
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: N600 Wireless Dual Band Router Model No. TL-WDR3500

Сообщение Goodwin » 04 сен 2017, 11:51

у вас коммутатор случаем не стоит ещё?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

ivan.ivkin
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 сен 2017, 18:30

Re: N600 Wireless Dual Band Router Model No. TL-WDR3500

Сообщение ivan.ivkin » 08 сен 2017, 14:24

К роутеру подключены только телевизор и компьютер ну и через wi-fi устройств 5. До это была плата Asus P7P55D и стоял Windows 7, таких проблем не было, зависал только иногда телевизор, причём ни по wi-fi ни по проводу не подключался, однако на роутере он был в подключенных устройствах, сейчас на компе Windows 10 и если выключить его - IP не появляется, хватает кстати того что просто выключить компьютер и воткнуть провод когда он уже погрузится. Подключал ASUS RT-N13U c ним таких проблем нет.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3628
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: N600 Wireless Dual Band Router Model No. TL-WDR3500

Сообщение Goodwin » 08 сен 2017, 15:42

Какую-то мистику вы рассказываете...
Роутер явно не новый, его уж сняли с производства пару лет как. А вы пишете, что проблема началась только после подключении этого роутера, а до него всё нормально было и с другим роутером тоже. Тогда остаётся только сброс настроек, перепрошивка роутера, если не помогает - сервисный центр.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

ivan.ivkin
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 сен 2017, 18:30

Re: N600 Wireless Dual Band Router Model No. TL-WDR3500

Сообщение ivan.ivkin » 08 сен 2017, 17:20

Простите, проблема не в роутере.
Вот что происходит в общем http://i.imgur.com/Ho6sGfN.jpg , а должно быть так http://i.imgur.com/gqnj8X8.jpg
На телевизоре такая же беда =(

Ответить

Вернуться в «TL-WDR3500 / TL-WDR3600 / TL-WDR4300»