Слетел пароль admin

Беспроводные двухдиапазонные маршрутизаторы
Pril
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 окт 2017, 09:56
Страна: Россия

Слетел пароль admin

Сообщение Pril » 09 окт 2017, 10:09

Название темы: Слетел пароль admin
Аппаратная версия устройства: v.1
Провайдер: Акадо
Описание проблемы: Обновил прошивку.
Зашел admin/admin
Залил файл config.bin

Роутер подключился к провайдеру, всё работает, но admin/admin не принимает.
Вероятно не совпадают поля config.bin прошивок.

Что делать?
vyacheslav.kolyvanov
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 18 май 2016, 13:47

Re: Слетел пароль admin

Сообщение vyacheslav.kolyvanov » 09 окт 2017, 11:27

Сбросить роутер на заводские и настроить вручную, вы правильно предполагаете что config.bin от другой прошивки нельзя использовать из-за различия в строках и данных.
Pril
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 окт 2017, 09:56
Страна: Россия

Re: Слетел пароль admin

Сообщение Pril » 09 окт 2017, 12:06

А другого способа нет?
Там ооочень много настроек. Настраивать всё заново нет желания. Проще откатиться.
Может можно в конфиге поправить чтобы совпало?
vyacheslav.kolyvanov
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 18 май 2016, 13:47

Re: Слетел пароль admin

Сообщение vyacheslav.kolyvanov » 09 окт 2017, 13:06

ну вы можете откатиться, сделать скриншоты тех пунктов, где важно помнить, какие настройки, затем вернуться обратно на новую прошивку, и заново настроить. Править сам конфиг не рекомендую, при самом плохом стечении обстоятельств можно получить кирпич.
Pril
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 окт 2017, 09:56
Страна: Россия

Re: Слетел пароль admin

Сообщение Pril » 09 окт 2017, 17:40

Не подскажите где можно найти старые официальные прошивки?
Боюсь нарваться на изменённые.
admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 24 май 2011, 14:44
Страна: Россия

Re: Слетел пароль admin

Сообщение admin » 09 окт 2017, 19:14

Я бы не советовал откатываться. Изменения в последней прошивки коснулись безопасности авторизации на роутер, поэтому старый конфиг нельзя использовать.
Гораздо правильнее сбросить и быстренько всё перенастроить, чем лишать себя патчей безопасности.
Но если вы всё-таки хотите откат, то прошивки надо искать на офф сайте производителя.
Например для модели 3600
http://www.tp-linkru.com/download/TL-WD ... l#Firmware

Вернуться в «TL-WDR3500 / TL-WDR3600 / TL-WDR4300»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя