Помощь в настройке

Беспроводные маршрутизаторы серии N, до 300 Мбит/с
mik-ecikov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июл 2016, 11:53
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение mik-ecikov » 14 июл 2016, 12:47

добрый день!
1wr841n v10
3.16.9 bild 150611 rel35240n
Россия
омские кабельные сети
PPOe(Россия)

На веб морде произвожу быструю настройку как по инструкции, тип подключения PPOe ввожу логин и пароль, повторное подключение выбираю отключить, далее настройка подключения wifi ssd, безопасность через WPA2tsk, перегружаю роутер. Интернета так и нет, думал слитела прошивка скачал с офф сайта, обновил не помогло созванивался со службой технической поддержки проверял начало сессии, то есть пытается ли роутер выйти в сеть, но попыток так и небыло. Провайдер видит роутер, тоесть линия исправна У провайдера есть привязка к маку, я мак компа клонировал, сохранился, но инет так и не работает. Помогите настроить подключение! Самое что интересное без роутера подключение работает. Да думал проблема в регионе, но регион выбран верный. В чем может быть проблема?
Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Victor_93 » 22 авг 2016, 18:47

Melkor писал(а):1. TP-link 842ND v1
2. V 1.0
3. Россия
4. Отсутствует
5. -
6. -
Хочу сбросить на заводские настройки,на кнопку reset/wps не реагирует, так как стоит специальная программная прошивка под веб-камеру продавца(покупался с сайта probkiizokna),в инструкции продавца также указано что работа модуля в качестве роутера невозможна,из-за спец.прошивки, так ли это на самом деле? камера более не нужна, хотелось бы настроить обычный роутер.
Возможно ли откатить на заводские настройки/удалить спец прошивку под веб-камеру?

К сожалению об откате на стандартную прошивку придется узнавать у продавца, который заливал прошивку, но в связи с установкой стороннего ПО гарантия у данного роутера полностью слетает.
Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Victor_93 » 22 авг 2016, 18:50

Aanonymous писал(а):Firmware Version: 3.15.9 Build 140724 Rel.63227n
Hardware Version: WR841N v8 00000000
Украина
ISP Energi
PPTP(Connect Automatically)

провайдер настраивает роутер и паролит вед морду, настройки никто не знает, если просто сидеть на одном провайдере то пусть бы и настраивали, но, иногда есть необходимость"прыгать" на других провайдеров. В принципе настроил инет сам по информации ipconfig /all
но инет не работает без прописи DNS вручную на ноуте и планшете.
Как заставить роутер самому брать адреса из DNS, который известен? что бы не прописывать его на ноутбуке

Прописать нужные DNS можно только в разделе DHCP, на web-интерфейсе роутера, по другому он их раздать на ваши устройства не сможет.
Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Victor_93 » 22 авг 2016, 18:51

KostaMEN писал(а):1. WR841N v8 00000000
2 3.14.19 Build 130620 Rel.63894n
3.Росиия
4. SkyNet СПб
5. dynamic ip
6. 50.

День добрый! Есть терминальный сервер в локальной сети,нужно настроить проброс портов на роутере,чтобы при обращении из вне на мой IP пользователи могли работать. Серверу зарезервирован 192.168.0.110. Делал по инструкции http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.ph ... 40aa57d215.
В локальной сети к серверу подключаюсь без проблем. К веб-интерфейсу роутера так же подключиться не могу.
Куда копать?

Какой ip адрес роутер получает на wan порту? Эту информацию можно посмотреть в разделе Состояние на web-интерфейсе роутера.
Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Victor_93 » 22 авг 2016, 18:53

mik-ecikov писал(а):добрый день!
1wr841n v10
3.16.9 bild 150611 rel35240n
Россия
омские кабельные сети
PPOe(Россия)

На веб морде произвожу быструю настройку как по инструкции, тип подключения PPOe ввожу логин и пароль, повторное подключение выбираю отключить, далее настройка подключения wifi ssd, безопасность через WPA2tsk, перегружаю роутер. Интернета так и нет, думал слитела прошивка скачал с офф сайта, обновил не помогло созванивался со службой технической поддержки проверял начало сессии, то есть пытается ли роутер выйти в сеть, но попыток так и небыло. Провайдер видит роутер, тоесть линия исправна У провайдера есть привязка к маку, я мак компа клонировал, сохранился, но инет так и не работает. Помогите настроить подключение! Самое что интересное без роутера подключение работает. Да думал проблема в регионе, но регион выбран верный. В чем может быть проблема?

Пришлите системный журнал, его можно взять в меню Системые инструменты -Системный журнал.
V
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 сен 2016, 23:03

Re: Помощь в настройке

Сообщение V » 05 сен 2016, 23:27

Добрый день!

цель: дать доступ в инет мобильным пользователям через wifi
закрываю вопрос. решено
kritz
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 сен 2016, 15:34
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение kritz » 25 сен 2016, 15:43

1. V 10.1
2. TL-WR841N
3. RUSSIA
4. Rostelekom
5. PPPoE ADSL
6. 10 mb\s

Добрый день. У меня 2х этажный дом и на втором этаже сигнал интернета никакой или его нет из-за стен и т.д. Основной АДСЛ роутер ASUS DSL-N12U B1, недавно купил TP-Link TL-WR841N для настройки его как точки доступа. Попробовал настроить WDS, на ТП Лингке вроде все норм, но потом выяснилось, что DSL-N12U B1 не поддерживает WDS. Поэтому какие варианты я имею? Настроить их посредством кабеля LAN? Но как это лучше осуществить? Cпасибо!
dinamit
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 окт 2016, 12:22
Страна: Беларусь

Re: Помощь в настройке

Сообщение dinamit » 11 окт 2016, 12:30

1. WR841N v10 00000000
2. 3.16.9 Build 150611 Rel.35240n
3. Беларусь
4. Гарант
5. dynamic ip
6. 25 мб/с

Проблема заключается в том, что при резервации статического адреса выдает ошибку:
Изображение
Всего добавлено 32 адреса. Это его предел?
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3535
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 11 окт 2016, 12:50

Это домашний роутер. Класса SOHO. SOHO = до 10 устройств. Поставьте SMB роутер, он для того и создан.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
dinamit
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 окт 2016, 12:22
Страна: Беларусь

Re: Помощь в настройке

Сообщение dinamit » 11 окт 2016, 14:36

Goodwin писал(а):Это домашний роутер. Класса SOHO. SOHO = до 10 устройств. Поставьте SMB роутер, он для того и создан.

Спасибо большое, TL-R480T+ справится с этой задачей, мне нужна возможность поддержки до 100 устройств? Или подскажите модель.

Вернуться в «TL-WR841N / TL-WR841ND»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя