Кирпич

Беспроводной маршрутизатор со встроенной антенной серии Lite N, до 150Мбит/с и двумя LAN портами
garatio
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 14:11
Контактная информация:

Кирпич

Сообщение garatio » 17 апр 2014, 14:25

Аппаратная версия устройства: v. 1
Роутер работал в роли репитера в паре с WR841ND.
сначала стала пропадать его сеть и помогало передергивание питания. сейчас при включении загораются индикаторы питания и sys (sys в начале мигает потом горит постоянно). На кнопку ресет не реагирует, при подключении кабелем к компьютеру загорается соответствующий индикатор, но в интерфейс не входит.
как можно проверить подает ли он какие-нибудь признаки жизни и можно ли его еще восстановить?

Hammersley
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 08 май 2015, 22:06
Страна: Украина

Re: Кирпич

Сообщение Hammersley » 18 май 2015, 12:00

И снова салют.Пришел на работу, и попробовал отключить питание от роутера, и опять та же картина,не запустился при следующем включении в сеть , горит один светик(сеть)
Может это дело не прошивке. что подскажете ? (((
Прошил флешку wr741nd4 (120320) fullflesh -не стартует.

В сети
vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2414
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Кирпич

Сообщение vovan26 » 18 май 2015, 13:36

Попробуй феном прогреть проц.
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

Hammersley
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 08 май 2015, 22:06
Страна: Украина

Re: Кирпич

Сообщение Hammersley » 18 май 2015, 13:39

vovan26 писал(а):Попробуй феном прогреть проц.

грел((( результат тот же

В сети
vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2414
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Кирпич

Сообщение vovan26 » 18 май 2015, 13:59

Проверить питание на выходе на отсутствие переменной составляющей, (осциллографом), а так причин может быть много, надо железку иметь в руках.
Меня всегда поражало решение юзеров, все болячки вылечить программно.
Есть у меня в Украине друг, отличный спец, но по телефону он тоже не лечит.
Могу с ним поговорить, укрпочта и вперед, если он согласится.
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

Hammersley
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 08 май 2015, 22:06
Страна: Украина

Re: Кирпич

Сообщение Hammersley » 18 май 2015, 14:22

Залил вот эту ФФ wr741nd_v4.2_work, завелась старушка с первого раза. Прошил вторую микруху этой же прошивкой-тоже завелось. Буду гонять его. Отпишусь))
Блин,спасибо тебе за помощь,один единственный человек который хоть как то пытается помочь))))

В сети
vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2414
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Кирпич

Сообщение vovan26 » 18 май 2015, 15:09

Ну во первых я не пытался, а помог тебе основательно. :)
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

Hammersley
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 08 май 2015, 22:06
Страна: Украина

Re: Кирпич

Сообщение Hammersley » 18 май 2015, 16:48

а вот и я)) Лагов вроде нет на этой прошивке,но,теперь он не может получить адрес по WAN,светодиод мигает,показывает что принимает сигнал,а в вебке пишет что кабель не подключен((( Обновлялся и до последней прошивки,так же-тишина на входе. (Входящий кабель рабочий)

В сети
vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2414
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Кирпич

Сообщение vovan26 » 18 май 2015, 17:26

Подскажу еще раз, залей родную прошивку от 720v3. :)
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

Hammersley
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 08 май 2015, 22:06
Страна: Украина

Re: Кирпич

Сообщение Hammersley » 18 май 2015, 22:05

упс, а где ее взять то ,V3 ? по постам выше ты давал сайт ,но там ток V1 V2 . хотелось бы конечно русс прошивку(((

Boris
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 05 май 2012, 11:40
Страна: Россия
Откуда: Москва

Re: Кирпич

Сообщение Boris » 18 май 2015, 22:31

Там, где ты купил 720v3 , там и ищи прошивку для v3. Ну что за вафел, ей богу...
Купил в китае, значит ищи на китайском сайте tp-link.com.cn
v3 в России и в европе и в америке официально ещё не существует.
Мои модели:
TL-ER604W
TL-MR3420
TL-WDR3600

Помогу с настройкой TP-LINK. Пишите в ЛС.

Ответить

Вернуться в «TL-WR720N»