Кирпич

Беспроводной маршрутизатор со встроенной антенной серии Lite N, до 150Мбит/с и двумя LAN портами
garatio
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 14:11
Контактная информация:

Кирпич

Сообщение garatio » 17 апр 2014, 14:25

Аппаратная версия устройства: v. 1
Роутер работал в роли репитера в паре с WR841ND.
сначала стала пропадать его сеть и помогало передергивание питания. сейчас при включении загораются индикаторы питания и sys (sys в начале мигает потом горит постоянно). На кнопку ресет не реагирует, при подключении кабелем к компьютеру загорается соответствующий индикатор, но в интерфейс не входит.
как можно проверить подает ли он какие-нибудь признаки жизни и можно ли его еще восстановить?

Boris
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 05 май 2012, 11:40
Страна: Россия
Откуда: Москва

Re: Кирпич

Сообщение Boris » 18 май 2015, 22:33

Вот - это оно?
http://service.tp-link.com.cn/list_down ... 0_264.html

Блин, вот всегда удивляли такие люди. Сначала купят с китайских сайтов хрен знает что, а потом сами не могут ничего найти, нужно носом тыкать в собственные какашки.
Мои модели:
TL-ER604W
TL-MR3420
TL-WDR3600

Помогу с настройкой TP-LINK. Пишите в ЛС.

Hammersley
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 08 май 2015, 22:06
Страна: Украина

Re: Кирпич

Сообщение Hammersley » 18 май 2015, 22:45

Во первых он купленный в Украине в нормальном магазине.
Во вторых в нем V1
В третьих сначала прочел бы посты , и в чем проблема.
За ссылку спасибо,но китайский я не учил-болел)))

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2428
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Кирпич

Сообщение vovan26 » 19 май 2015, 12:31

Попробуй, может там есть англицкий интерфейс, а русский только на альтернативе.
Если только китайский, попользуешся гугл переводчиком, за одно и выучишь, глядишь сгодится. :D (шутка)
В России этой версии нету, так что врятли найдешь, а на альтернативной прошивке можно и на украинском.
Ищи OpenWRT.
Hammersley писал(а):Во первых он купленный в Украине в нормальном магазине.
Во вторых в нем V1
Теперь уже v3. :)
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2428
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Кирпич

Сообщение vovan26 » 19 май 2015, 20:42

Русифицирована.
Изображение
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

Hammersley
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 08 май 2015, 22:06
Страна: Украина

Re: Кирпич

Сообщение Hammersley » 20 май 2015, 13:57

вот и я)) ну что,все таки дело в прошивке, пару раз стер влешку,проверил,записал,снова стер,и снова записал))))
второй день-полет нормальный. В чем было дело так и не понял. Думаю криво шилась.
Поставил V1,обновил до последней версии с оф сайта.

Вот если кому то понадобится Tp-Link720 fullflash https://yadi.sk/d/nOGZzPS3gkkwJ

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2428
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Кирпич

Сообщение vovan26 » 20 май 2015, 17:36

Ваша свидомость меня поражает. Вы поставили флешь 4М, залили ФФ то 2М, 2М у вас просто не активны.
При попытке залить прошивку v3 вы снесете art и останетесь без wi-fi.
Повторяю, заливайте ФФ от 741v4 и залете прошивку от 720 v3 и все нормально заработает.
Только тогда сможете использовать все 4М флеши.
Скрин я вам показал.
Ваши советы не только опасны, а архи опасны.
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

Hammersley
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 08 май 2015, 22:06
Страна: Украина

Re: Кирпич

Сообщение Hammersley » 20 май 2015, 20:53

флешка стоит родная его 720) Прошивка от 741 V4 становится,но не может принять сигнал по WAN,пишет что не подключен кабель. Версию V3 я ставить не хочу,так как работает и на родной версии с последним обновлением.Больше мне ото него ничего не надо кроме как раздать инет по WiFi и иногда по витой паре.

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2428
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Кирпич

Сообщение vovan26 » 20 май 2015, 21:09

Не знаю что вы творите.
Может кто то вам поможет, но не я, я устал.
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

Hammersley
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 08 май 2015, 22:06
Страна: Украина

Re: Кирпич

Сообщение Hammersley » 20 май 2015, 21:34

Я же написал,что работает,нормально работает,глюков нет.

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2428
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Кирпич

Сообщение vovan26 » 20 май 2015, 21:47

Просьба одна, не давать никому советов.
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

Ответить

Вернуться в «TL-WR720N»