Страница 1 из 1

Не работает проброс портов

Добавлено: 20 дек 2015, 18:16
pehser
Аппаратная версия устройства: v1
Версия прошивки: 150112
Ваша страна: Украина
Название провайдера: Wildpark
Тип подключения: ppoe
Скорость по тарифу: 80 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: Кабель
Ваша операционная система: Linux
Настроил проброс портов 21 и 80 но не к одному из них подключиться не могу сканеры портов показывают что порт закрыт если кабель воткнуть напрямую к кампу (без роутера) все работает

Re: Не работает проброс портов

Добавлено: 23 дек 2015, 09:04
GregoryS
Добрый день.

80 порт используется роутером (нужно менять у маршрутизатор на, допустим, 8080).
А так же для работы проброса портов, от провайдера Вам нужен белый ip-адрес.

Re: Не работает проброс портов

Добавлено: 23 дек 2015, 09:23
pehser
GregoryS писал(а):Добрый день.

80 порт используется роутером (нужно менять у маршрутизатор на, допустим, 8080).
А так же для работы проброса портов, от провайдера Вам нужен белый ip-адрес.
Порт для управления само собой помечен ip статический. Раньше был другой маршрутизатор там все работало. Кстати в интерфейсе управления нет графы чтобы указать на какой порт моего сервера