Страница 1 из 1

TD-W8968 в качестве репитера

Добавлено: 08 дек 2015, 07:32
snyki
Ваша страна: казахстан
Возможно ли подключить TD-W8968 в качестве репитера. То есть есть вай фай нужно его брать и раздавать по квартире. Если возможно то пожалуйста как настроить подробней. И ещё есть ли прошивки чтобы подключить через юизби lte MF827 4gмодем.Спасибо.

Re: TD-W8968 в качестве репитера

Добавлено: 08 дек 2015, 19:55
vovan26
На ОФ прошивках это не возможно, а на эти девайсы нету никаких альтернативных прошивок нету.

Re: TD-W8968 в качестве репитера

Добавлено: 06 фев 2016, 18:10
singularis
Вранье, у меня TD-W8968 в нем есть WDS и работает корректно. ADSL при этом выключен, WAN тоже. Настраивал на точки доступа WR941N, dlink DIR300, DIR320. Нужно правильно настроить DHCP сервер, или отключить его вовсе(чаще всего на точке к которой подключаемся уже есть включенный DHCP). Сейчас сижу в интернете через данный девайс, который берет интернет с другого роутера по wifi.

Re: TD-W8968 в качестве репитера

Добавлено: 06 фев 2016, 18:29
vovan26
Ув. б....лог, челу ответили что нету альтернативных прошивок и lte MF827 4gмодем на нем не заведется.
Ферштейн?

Re: TD-W8968 в качестве репитера

Добавлено: 06 фев 2016, 19:53
singularis
теперь понятно стало, а до этого думал, ваш ответ касается не только смены прошивки и модема 4г, а еще и по поводу репитера, это ведь первый вопрос был.

Re: TD-W8968 в качестве репитера

Добавлено: 23 июн 2016, 18:47
Barbarian005
singularis писал(а):Вранье, у меня TD-W8968 в нем есть WDS и работает корректно. ADSL при этом выключен, WAN тоже. Настраивал на точки доступа WR941N, dlink DIR300, DIR320. Нужно правильно настроить DHCP сервер, или отключить его вовсе(чаще всего на точке к которой подключаемся уже есть включенный DHCP). Сейчас сижу в интернете через данный девайс, который берет интернет с другого роутера по wifi.
У меня TD-W8968 v.3, последняя прошивка и WDS я не нашел. Может и нету его в 3-тей версии? У тебя какая аппаратная версия и где WDS искать?

Re: TD-W8968 в качестве репитера

Добавлено: 29 янв 2017, 14:45
BAS
Здравствуйте!Как настроить TD-W8968 v4 в качестверепитера?

Re: TD-W8968 в качестве репитера

Добавлено: 01 фев 2018, 22:13
nik09rus
singularis писал(а):Вранье, у меня TD-W8968 в нем есть WDS и работает корректно. ADSL при этом выключен, WAN тоже. Настраивал на точки доступа WR941N, dlink DIR300, DIR320. Нужно правильно настроить DHCP сервер, или отключить его вовсе(чаще всего на точке к которой подключаемся уже есть включенный DHCP). Сейчас сижу в интернете через данный девайс, который берет интернет с другого роутера по wifi.
Здравствуйте! помогите настроить TD-W8968 v5 в качестве репитера?

Re: TD-W8968 в качестве репитера

Добавлено: 02 фев 2018, 11:38
Eraf
nik09rus писал(а):
singularis писал(а):Вранье, у меня TD-W8968 в нем есть WDS и работает корректно. ADSL при этом выключен, WAN тоже. Настраивал на точки доступа WR941N, dlink DIR300, DIR320. Нужно правильно настроить DHCP сервер, или отключить его вовсе(чаще всего на точке к которой подключаемся уже есть включенный DHCP). Сейчас сижу в интернете через данный девайс, который берет интернет с другого роутера по wifi.
Здравствуйте! помогите настроить TD-W8968 v5 в качестве репитера?
Вы пробовали настроить режим моста (Wireless Bridge)?
Выбираете Enabled (Scan) и подключаете роутер к вашему WIFI.