Проблема с про ромом портов

AC1750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
alleksandr
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 май 2019, 06:46

Проблема с про ромом портов

Сообщение alleksandr » 20 май 2019, 06:57

Название темы: Проблема с про ромом портов
Аппаратная версия устройства: 1.0.7 Build 20180926 rel.52583(5255)
Провайдер: Ростелеком
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Пытаюсь пробросить порты на данном роутере, запись в разделе виртуальные сервера создаётся, но порт не открывается... :evil: :evil: :evil: Проверял с сайта 2ip.

Какие именно нужны настройки, чтобы он наконец открыл порты? :!: :?: :?: :!:
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

aureoli86
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Проблема с про ромом портов

Сообщение aureoli86 » 20 май 2019, 10:24

alleksandr писал(а):
20 май 2019, 06:57
Название темы: Проблема с про ромом портов
Аппаратная версия устройства: 1.0.7 Build 20180926 rel.52583(5255)
Провайдер: Ростелеком
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Пытаюсь пробросить порты на данном роутере, запись в разделе виртуальные сервера создаётся, но порт не открывается... :evil: :evil: :evil: Проверял с сайта 2ip.

Какие именно нужны настройки, чтобы он наконец открыл порты? :!: :?: :?: :!:
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
viewtopic.php?p=29#p29
Сделайте по инструкции и пришлите скриншоты настроек

Ответить

Вернуться в «Archer C7/Archer A7»