Archer C7 И apple

AC1750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
Ripper_ua
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 15:24
Страна: Киев

Archer C7 И apple

Сообщение Ripper_ua » 20 ноя 2016, 21:07

Название темы: Archer C7 И apple
Аппаратная версия устройства: V2
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: iPhone 6 не хочет подключатся к устройству через 5 Ггц пишет сначало неверный пароль ... если убрать шифрование говорит немогу подключится ... Android устройство с приемником 802.11n (не ас как в apple (других устройств для проверки пока нету)) подключилось без проблем.

Так же не приходит ipv6 адрес нативный который напрямую приходит ...
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

ksm
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 09:15
Страна: россия

Re: Archer C7 И apple

Сообщение ksm » 23 ноя 2016, 09:17

У меня была аналогичная проблема, я выставил страну США - всё заработало.

Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: Archer C7 И apple

Сообщение Des1red » 23 ноя 2016, 09:20

Да, обычно помогает выставить Регион: США, канал: 36.

Ripper_ua
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 15:24
Страна: Киев

Re: Archer C7 И apple

Сообщение Ripper_ua » 24 ноя 2016, 02:35

Ставил США нечего не дало сменю канал отпишусь.

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Archer C7 И apple

Сообщение Ame » 24 ноя 2016, 13:05

Измените параметры wi-fi на роутере.
Измените регион для обоих диапазонов wi-fi - на США
Измените каналы wi-fi на роутере, по очереди на:
Для сети 2.4 Ггц: 1, 6, 11.
Для сети 5 Ггц: 36, 40, 44, 44, 48.

В Диспетчере устройств, в свойствах адаптера, во вкладке Управление электропитанием - снимите все галочки.

Ripper_ua
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 15:24
Страна: Киев

Re: Archer C7 И apple

Сообщение Ripper_ua » 27 ноя 2016, 13:22

2,4 Ггц работавет

5 Ггц меня канал нечего не дало ..

Беспроводной режим: 5 ГГц
Беспроводное вещание: Включено
Имя сети (SSID): D2-51-5G
Режим: 11an смешанный
Канал: 36
Ширина канала: Автоматически
MAC-адрес: 98-DE-D0-84-70-0B
Состояние WDS: Отключено

Отключил AC буду пробовать ... косяк именно с Archer

Ripper
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 02:00

Re: Archer C7 И apple

Сообщение Ripper » 16 дек 2016, 21:08

Ауу поддержка вопрос и ныне там IPhone 6 не работает с 5ггц

Voronmetro
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 янв 2018, 22:15
Страна: Украина

Re: Archer C7 И apple

Сообщение Voronmetro » 27 янв 2018, 22:17

Добрый день, решилась как-то проблема, т.к. я столкнулся аналогичной

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Archer C7 И apple

Сообщение Eraf » 30 янв 2018, 09:05

Voronmetro писал(а):Добрый день, решилась как-то проблема, т.к. я столкнулся аналогичной
Вам не помогли инструкции которые ранее были написаны?
Мои модели:
Archer C60v2

Ответить

Вернуться в «Archer C7»