AC1750 v2 5ГГц нет ширины канала,не работает AC

AC1750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
SkyNetYar
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 авг 2017, 23:52
Страна: Россия

AC1750 v2 5ГГц нет ширины канала,не работает AC

Сообщение SkyNetYar » 17 авг 2017, 00:16

Название темы: AC1750 v2 5ГГц нет ширины канала,не работает AC
Аппаратная версия устройства: v2
Провайдер: Beeline
Тип подключения: L2TP
Описание проблемы: Добрый день!
В полном разочаровании,ожидал большего,у меня все оборудование Archer C7 + T4UH ,думал что одного производителя будет лучше, да не тут то было..
1.Куда делись настройки ширина канала на 5 ГГц? их просто нет!
2.Режим AC и вовсе не работает, максимальная скорость соединения 360 мбит \сек это где заявленная 750 ? Это N режим что и показывает утилита, хотя выставлена смешанный режим AC, смена на 40 канал не помогает...
Версия встроенного ПО: 3.15.1 Build 170209 Rel.43535n
Версия оборудования: Archer C7 v2 00000000
Россия

Куда бежать? это обман производителя? что делать то?
http://joxi.ru/xAevwawUYXz3Br
http://joxi.ru/krDjWyWT04PQ52
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: AC1750 v2 5ГГц нет ширины канала,не работает AC

Сообщение Ame » 22 ноя 2017, 19:05

SkyNetYar писал(а):Название темы: AC1750 v2 5ГГц нет ширины канала,не работает AC
Аппаратная версия устройства: v2
Провайдер: Beeline
Тип подключения: L2TP
Описание проблемы: Добрый день!
В полном разочаровании,ожидал большего,у меня все оборудование Archer C7 + T4UH ,думал что одного производителя будет лучше, да не тут то было..
1.Куда делись настройки ширина канала на 5 ГГц? их просто нет!
2.Режим AC и вовсе не работает, максимальная скорость соединения 360 мбит \сек это где заявленная 750 ? Это N режим что и показывает утилита, хотя выставлена смешанный режим AC, смена на 40 канал не помогает...
Версия встроенного ПО: 3.15.1 Build 170209 Rel.43535n
Версия оборудования: Archer C7 v2 00000000
Россия

Куда бежать? это обман производителя? что делать то?
http://joxi.ru/xAevwawUYXz3Br
http://joxi.ru/krDjWyWT04PQ52
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
В данном случае требуется установить драйвер для адаптера - http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=417&t=9900

SkyNetYar
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 авг 2017, 23:52
Страна: Россия

Re: AC1750 v2 5ГГц нет ширины канала,не работает AC

Сообщение SkyNetYar » 14 янв 2018, 02:05

Спасибо, обновил драйвер на указанный путем "обновить драйвера" указал папку, все установилось но все теже 390 мб\с и показывает что протокол "n" а не ac , windows 10 64

Amigokot
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 июн 2017, 04:29
Страна: Россия
Откуда: Россия, Самара

Re: AC1750 v2 5ГГц нет ширины канала,не работает AC

Сообщение Amigokot » 23 апр 2018, 01:45

Аналогичная проблема с T9UH. Переписка с техподдержкой полностью бесполезна.

aureoli86
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: AC1750 v2 5ГГц нет ширины канала,не работает AC

Сообщение aureoli86 » 24 апр 2018, 11:52

Amigokot писал(а):Аналогичная проблема с T9UH. Переписка с техподдержкой полностью бесполезна.
Проверьте данный драйвер
viewtopic.php?p=61268#p61268
Драйвер так же подходит для адаптера T9UH

Amigokot
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 июн 2017, 04:29
Страна: Россия
Откуда: Россия, Самара

Re: AC1750 v2 5ГГц нет ширины канала,не работает AC

Сообщение Amigokot » 03 сен 2018, 02:28

Проверил давным давно - тоже проблемы не решает!

aureoli86
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: AC1750 v2 5ГГц нет ширины канала,не работает AC

Сообщение aureoli86 » 09 окт 2018, 17:39

Amigokot писал(а):
03 сен 2018, 02:28
Проверил давным давно - тоже проблемы не решает!
У вас также Archer C7 V2?
Поставьте на телефон wifi analyzer
https://play.google.com/store/apps/deta ... yzer&hl=ru
Нужно включить роутер, не подключать к нему никаких устройств по вайфай, запустить wifi analyzer на телефоне, не подключаясь к роутеру и проверить на какой ширине канала он работает 40MHz, 80MHz?

Ответить

Вернуться в «Archer C7»