Дайте ДАМП dump AC1750 (с7)

AC1750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
yuriy.ivanchenko
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 фев 2017, 23:44

Дайте ДАМП dump AC1750 (с7)

Сообщение yuriy.ivanchenko » 19 сен 2017, 17:05

Название темы: Дайте ДАМП AC1750 (с7)
Аппаратная версия устройства: ver.2
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: постоянная перезагрузка роутера . при перепрошивке превратился в кирпич. через LAN уже прошиваться не хочет.
НАшол спеца, сказал что ему нужен дамп от этого роутера и он всё сделает.
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

всем спасибо . Дамп нашол . Выкладываю на яндекс диск
https://yadi.sk/d/i9S_DrIp3N7JPF
это было реально сложно :!: :!:
Последний раз редактировалось yuriy.ivanchenko 21 сен 2017, 14:48, всего редактировалось 2 раза.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3731
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Дайте ДАМП AC1750 (с7)

Сообщение Goodwin » 19 сен 2017, 17:08

Гуглить пробовали?
http://vlab.su/viewtopic.php?p=313257#p313257
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

yuriy.ivanchenko
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 фев 2017, 23:44

Re: Дайте ДАМП AC1750 (с7)

Сообщение yuriy.ivanchenko » 21 сен 2017, 12:20

Модератор всё клаасно . Но ссылка на другой форум. а там полный геморой там надо 15 сообщений написать чтобы можно было чёта скачать
Если ты там зареген скачай пожалуйста и выложи на наш форум.

yuriy.ivanchenko
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 фев 2017, 23:44

Re: Дайте ДАМП AC1750 (с7)

Сообщение yuriy.ivanchenko » 21 сен 2017, 14:46

всем спасибо . Дамп нашол . Выкладываю на яндекс диск
https://yadi.sk/d/i9S_DrIp3N7JPF
это было реально сложно :!: :!:

Ответить

Вернуться в «Archer C7»