Beta прошивка Archer C7 v4 от 31.10.2017

AC1750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Juls3n
Модератор
Модератор
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 18:12
Страна: Россия

Beta прошивка Archer C7 v4 от 31.10.2017

Сообщение Juls3n » 20 ноя 2017, 20:03

Прошивка от 31.10.2017

Тестовая прошивка для устройства Archer C7 ver 4

Что добавлено:
Улучшена совместимость с USB модемами


Исправления/Добавления:
1. Поддержка модемов Мегафон M100-3
2. Поддержка модемов МТС 825FT, МТС 832FT
3. Поддержка модемов Билайн 1К6Е, Билайн X602D
4. Поддержка модемов TELE2 823D, TELE2 MF710


Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами


Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Amigokot
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 июн 2017, 04:29
Страна: Россия
Откуда: Россия, Самара

Re: Beta прошивка Archer C7 v4 от 31.10.2017

Сообщение Amigokot » 23 ноя 2017, 02:58

1) С модемами ZTE MF825, Huawei E3372h-153 и М150-2 МегаФон тоже все проблемы решились! Даже IPTV на планшете заработало!

2) Добавьте возможность открывать несколько вкладок веб-интерфейса одновременно, например я хочу посмотреть и ход загрузок торрентов, и какая при этом нагрузка на процессор роутера.

3)Не работает туннель Ipv6 6to4 через USB-модемы.

4) Не работает DDNS через USB-модемы.

5) Добавить возможность мигания индикаторов роутеров, при прохождении данных через эти интерфейсы, как это сделано во второй версии этого роутера. А то очень неудобно - не видно работает роутер или просто завис - живой он, или не живой...

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3616
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C7 v4 от 31.10.2017

Сообщение Goodwin » 23 ноя 2017, 23:58

Не работает туннель Ipv6 6to4 через USB-модемы.
Можете кинуть ссылку на сайты провайдеров, где рассказывается про поддержку IPv6 для 3g\4g. Честно говоря первый раз слышу об этом.
DDNS через USB-модемы
Он и не будет работать без белого адереса. Или вы про Cloud говорите?

Добавить возможность мигания индикаторов роутеров, при прохождении данных через эти интерфейсы, как это сделано во второй версии этого роутера. А то очень неудобно - не видно работает роутер или просто завис - живой он, или не живой...
Это современный тренд - наоборот много обращений с просьбой убрать мирцание, т.к. раздражает глаз. Поэтому это вряд ли изменится в будущем.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Amigokot
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 июн 2017, 04:29
Страна: Россия
Откуда: Россия, Самара

Re: Beta прошивка Archer C7 v4 от 31.10.2017

Сообщение Amigokot » 24 ноя 2017, 03:52

Доступ к IPv6 у МТС:

http://www.samara.mts.ru/mobil_inet_and ... comp/ipv6/

Сделать выбор: или мигающие или немигающие индикаторы.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3616
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C7 v4 от 31.10.2017

Сообщение Goodwin » 28 ноя 2017, 12:21

По IPv6 изучаем вопрос. На сколько понимаем пока что только МТС запустил это.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

NemoCap
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 дек 2017, 09:39
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C7 v4 от 31.10.2017

Сообщение NemoCap » 07 дек 2017, 10:46

Годная прошивка! Я уже хотел выкидывать эту дорогую шелезяку. Но с этой бэтой аппарат переродился. Устойчиво уже неделю работает.

vladench
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 дек 2017, 21:38
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C7 v4 от 31.10.2017

Сообщение vladench » 19 дек 2017, 14:37

NemoCap писал(а):Годная прошивка! Я уже хотел выкидывать эту дорогую шелезяку. Но с этой бэтой аппарат переродился. Устойчиво уже неделю работает.
Поддерживаю! Ставил прошивку не для тестирования, а от безвыходности, т.к. с прошивкой из коробки аппарат очень плохо работает. Сейчас все намного лучше работает.

sergey.gtte
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 дек 2017, 12:34

Re: Beta прошивка Archer C7 v4 от 31.10.2017

Сообщение sergey.gtte » 29 дек 2017, 13:33

официальная прошивка скоро выйдет есть смысл бета ставить?спасибо

Eraf
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C7 v4 от 31.10.2017

Сообщение Eraf » 29 дек 2017, 15:09

sergey.gtte писал(а):официальная прошивка скоро выйдет есть смысл бета ставить?спасибо
Если у вас что-то не работает, то обновиться стоит, т.к. эта прошивка может вам помочь.
Если проблем нету - обновляться не стоит.
Мои модели:
Archer C60v2

japet
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 дек 2017, 19:42
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C7 v4 от 31.10.2017

Сообщение japet » 26 янв 2018, 16:36

Прошивка работает нормально, роутер не виснет.
Есть смысл ставить прошивку 1.0.4 Build 20171130 rel.28047(5255)?
Это "допиленная" версия данной беты или другая прошивка?

Ответить

Вернуться в «Archer C7»