сброс C7 к заводским настройкам

AC1750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
badzim
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 16:41
Страна: Беларусь

сброс C7 к заводским настройкам

Сообщение badzim » 14 дек 2017, 16:52

Название темы: сброс C7 к заводским настройкам
Аппаратная версия устройства: ver2.0
Описание проблемы: Добрый день. По наследству от старого админа достался C7. Он настроен и работает, но необходимо внести небольшие изменения в конфигу. И тут возникла проблема отсутствия пароля к маршрутизатору. Пробовал сделать сброс к заводским настройка но увы ни одним из найденных способов это сделать не получилось(пробовал и 10 секунд зажимать кнопку RESET и 30/30/30). Как еще можно скинуть его настройки к заводским?

badzim
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 16:41
Страна: Беларусь

Re: сброс C7 к заводским настройкам

Сообщение badzim » 15 дек 2017, 17:56

а чтобы не городить новые темы может кто сталкивался с проблемой С7:

стоит на офисе С7 работает, загрузка в районе 10-15 процентов. Запущен постоянный пинг, время отклика модема 1мс. В какой то произвольный момент время отклика двух пакетов составляет порядка 800-1000мс потом идет потеря двух пакетов, потом связь восстанавливается и работа продолжается до следующего такого сбоя. В чем может быть дело?

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: сброс C7 к заводским настройкам

Сообщение Ame » 16 дек 2017, 14:23

badzim писал(а):в том то и дело что со старым админом нет связи.

https://drive.google.com/open?id=1FFYhf ... YTd7XcnFNi вот страница входа.
Ту только тогда попробовать на форуме где брали данную прошивку задать данный вопрос. Название прошивки указано внизу на странице аутентификации.

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: сброс C7 к заводским настройкам

Сообщение Ame » 16 дек 2017, 14:29

badzim писал(а):а чтобы не городить новые темы может кто сталкивался с проблемой С7:

стоит на офисе С7 работает, загрузка в районе 10-15 процентов. Запущен постоянный пинг, время отклика модема 1мс. В какой то произвольный момент время отклика двух пакетов составляет порядка 800-1000мс потом идет потеря двух пакетов, потом связь восстанавливается и работа продолжается до следующего такого сбоя. В чем может быть дело?
Проблема наблюдается на wi-fi или при кабельном подключении ? Какое количество устройств к нему подключено ?

badzim
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 16:41
Страна: Беларусь

Re: сброс C7 к заводским настройкам

Сообщение badzim » 16 дек 2017, 15:50

Ame писал(а):
badzim писал(а):а чтобы не городить новые темы может кто сталкивался с проблемой С7:

стоит на офисе С7 работает, загрузка в районе 10-15 процентов. Запущен постоянный пинг, время отклика модема 1мс. В какой то произвольный момент время отклика двух пакетов составляет порядка 800-1000мс потом идет потеря двух пакетов, потом связь восстанавливается и работа продолжается до следующего такого сбоя. В чем может быть дело?
Проблема наблюдается на wi-fi или при кабельном подключении ? Какое количество устройств к нему подключено ?
и при кабельном подключении и при wi-fi. подключено около 40-50 устройств, плюс по wi-fi телефоны.

Eraf
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: сброс C7 к заводским настройкам

Сообщение Eraf » 18 дек 2017, 10:07

badzim писал(а):
Ame писал(а):
badzim писал(а):а чтобы не городить новые темы может кто сталкивался с проблемой С7:

стоит на офисе С7 работает, загрузка в районе 10-15 процентов. Запущен постоянный пинг, время отклика модема 1мс. В какой то произвольный момент время отклика двух пакетов составляет порядка 800-1000мс потом идет потеря двух пакетов, потом связь восстанавливается и работа продолжается до следующего такого сбоя. В чем может быть дело?
Проблема наблюдается на wi-fi или при кабельном подключении ? Какое количество устройств к нему подключено ?
и при кабельном подключении и при wi-fi. подключено около 40-50 устройств, плюс по wi-fi телефоны.
Роутер который вы используете предназначен для домашнего использования (10-15 устройств максимум), то что у вас могут работать 40-50 устройств с не значительным сбоем это нормально, так как с роутером одновременно могут общаться только несколько устройств. Потеря пакетов объясняется большим количеством устройств.
Мои модели:
Archer C60v2

badzim
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 16:41
Страна: Беларусь

Re: сброс C7 к заводским настройкам

Сообщение badzim » 18 дек 2017, 13:56

Eraf писал(а):
badzim писал(а):
Ame писал(а):
Проблема наблюдается на wi-fi или при кабельном подключении ? Какое количество устройств к нему подключено ?
и при кабельном подключении и при wi-fi. подключено около 40-50 устройств, плюс по wi-fi телефоны.
Роутер который вы используете предназначен для домашнего использования (10-15 устройств максимум), то что у вас могут работать 40-50 устройств с не значительным сбоем это нормально, так как с роутером одновременно могут общаться только несколько устройств. Потеря пакетов объясняется большим количеством устройств.
а какое связь между количеством подключенных устройств и пропаданием пинга? раньше ведь работало с таким же количеством устройств нормально?

Eraf
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: сброс C7 к заводским настройкам

Сообщение Eraf » 18 дек 2017, 16:09

badzim писал(а):
Eraf писал(а):
badzim писал(а):
и при кабельном подключении и при wi-fi. подключено около 40-50 устройств, плюс по wi-fi телефоны.
Роутер который вы используете предназначен для домашнего использования (10-15 устройств максимум), то что у вас могут работать 40-50 устройств с не значительным сбоем это нормально, так как с роутером одновременно могут общаться только несколько устройств. Потеря пакетов объясняется большим количеством устройств.
а какое связь между количеством подключенных устройств и пропаданием пинга? раньше ведь работало с таким же количеством устройств нормально?
Т.е. вы хотите сказать что раньше периодически делали команду ping и никакие пакеты не пропадали?
Так же у вас могли появиться сторонние wifi-сети, которые мешают работе вашей сети.
Скажите, данная проблема наблюдается только на одном устройстве или на всех?
Мои модели:
Archer C60v2

badzim
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 16:41
Страна: Беларусь

Re: сброс C7 к заводским настройкам

Сообщение badzim » 19 дек 2017, 09:09

Eraf писал(а):
badzim писал(а):
Eraf писал(а):
Роутер который вы используете предназначен для домашнего использования (10-15 устройств максимум), то что у вас могут работать 40-50 устройств с не значительным сбоем это нормально, так как с роутером одновременно могут общаться только несколько устройств. Потеря пакетов объясняется большим количеством устройств.
а какое связь между количеством подключенных устройств и пропаданием пинга? раньше ведь работало с таким же количеством устройств нормально?
Т.е. вы хотите сказать что раньше периодически делали команду ping и никакие пакеты не пропадали?
Так же у вас могли появиться сторонние wifi-сети, которые мешают работе вашей сети.
Скажите, данная проблема наблюдается только на одном устройстве или на всех?
раньше когда делал пинг на маршрутизатор из локалки либо с интернета(на нем висит белый адрес) пропаданий не было. количество устройств осталось прежним, в районе 40 машин. потом в какой то момент времени появились пропадания и с lan и wan. это не связано со способом подключения : проводами или через wi-fi. Наблюдается на всех ПК включенных в сеть.

Eraf
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: сброс C7 к заводским настройкам

Сообщение Eraf » 19 дек 2017, 09:53

badzim писал(а):
Eraf писал(а):
badzim писал(а):
а какое связь между количеством подключенных устройств и пропаданием пинга? раньше ведь работало с таким же количеством устройств нормально?
Т.е. вы хотите сказать что раньше периодически делали команду ping и никакие пакеты не пропадали?
Так же у вас могли появиться сторонние wifi-сети, которые мешают работе вашей сети.
Скажите, данная проблема наблюдается только на одном устройстве или на всех?
раньше когда делал пинг на маршрутизатор из локалки либо с интернета(на нем висит белый адрес) пропаданий не было. количество устройств осталось прежним, в районе 40 машин. потом в какой то момент времени появились пропадания и с lan и wan. это не связано со способом подключения : проводами или через wi-fi. Наблюдается на всех ПК включенных в сеть.
В момент когда пакеты пропадают интернет тоже пропадает или нет?
Мои модели:
Archer C60v2

badzim
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 16:41
Страна: Беларусь

Re: сброс C7 к заводским настройкам

Сообщение badzim » 19 дек 2017, 10:02

Eraf писал(а):
badzim писал(а):
Eraf писал(а):
Т.е. вы хотите сказать что раньше периодически делали команду ping и никакие пакеты не пропадали?
Так же у вас могли появиться сторонние wifi-сети, которые мешают работе вашей сети.
Скажите, данная проблема наблюдается только на одном устройстве или на всех?
раньше когда делал пинг на маршрутизатор из локалки либо с интернета(на нем висит белый адрес) пропаданий не было. количество устройств осталось прежним, в районе 40 машин. потом в какой то момент времени появились пропадания и с lan и wan. это не связано со способом подключения : проводами или через wi-fi. Наблюдается на всех ПК включенных в сеть.
В момент когда пакеты пропадают интернет тоже пропадает или нет?
тоже! пропадание синхронное как на роутер так и во вне

Ответить

Вернуться в «Archer C7»