купил 2 шт таких же 8 портовок TL-SG108E, все нормально - через утилиту захожу и тд
24 портовок 3 штуки, настроил, тоже вроде бы все путем
но стоит только воткнуть в нее медь, которая приходит из вне - или вообще становится не видно свича через утилиту, или раза с 5го refresh видит, но подключаясь выдает сообщение:
timeout, no response from agent
или к примеру над 24 портовкой стоит такаяже 8 портовка easy smart(которую кстати видно и могу зайти), в 8 портовке торчит медь из вне, и ее видно.
а с 24 портовыми неразбериха
Причем клиенты работают, пингуются 1мс. Но свич с присвоенным ему IP, маска, шлюз пропадает, пингуется через раз и с ответом в полторы тысячи мс
Вопрос создателям\представителям
че за косяк?
почему нет обновленной прошивки как на 8 портовых
Что мне делать?
каджый стоит около 8 тысяч, а в итоге че...
Через сеть не могу войти на TL-SG1024DE
Правила форума
Правила форума TP-LINK lll ЧАВО lll Первичная настройка WAN роутера lll Настройка под провайдеров lll Официальные прошивки и драйверы lll
Правила форума TP-LINK lll ЧАВО lll Первичная настройка WAN роутера lll Настройка под провайдеров lll Официальные прошивки и драйверы lll
Re: Через сеть не могу войти на TL-SG1024DE
Точно такая же проблема! Пока коммутатор подключен ТОЛЬКО к компу - всё прекрасно входит и настраивается. Стоит воткнуть его в локальную сеть, пинги пропадают и на вебморду зайти не получается.
5 с лишним лет прошло, проблема так и не решена. Может есть какая хитрая настройка, чтобы веб-сервер внутри коммутатора не раскорячивало?
5 с лишним лет прошло, проблема так и не решена. Может есть какая хитрая настройка, чтобы веб-сервер внутри коммутатора не раскорячивало?
Если проблема была, то она была бы решена т.к. делается это достаточно быстро. Напишите нам на support.ru@tp-link.com, укажите модель свитча, аппартную версию, версию прошивки, топологию сети и все методы диагностики, которые Вы применяли
Написал на почту... Третьи сутки пошли. Ответа так и нет.
Конечно приходило. Т.к. они мне прислали ответ. Цитирую его здесь полностью...
тема письма - Спасибо за обращение в техподдержку
Это всё.... про коммутатор ни слова.
тема письма - Спасибо за обращение в техподдержку
Служба контроля качества
--------------------------------------------------------------------------------
Дорогой пользователь!
Нам очень важно узнать Ваше мнение о нашем сервисе технической поддержки. Пожалуйста, пройдите небольшой опрос для улучшения качества нашей работы:
Там номер тикета есть..zhpaul писал(а): ↑22 фев 2021, 08:08Конечно приходило. Т.к. они мне прислали ответ. Цитирую его здесь полностью...
тема письма - Спасибо за обращение в техподдержкуСлужба контроля качества
--------------------------------------------------------------------------------
Дорогой пользователь!
Нам очень важно узнать Ваше мнение о нашем сервисе технической поддержки. Пожалуйста, пройдите небольшой опрос для улучшения качества нашей работы: