Режет скорость.

SafeStream беспроводной широкополосный гигабитный VPN-маршрутизатор серии N
Ответить
NeTupoi
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 июл 2017, 01:09
Страна: Руссия

Режет скорость.

Сообщение NeTupoi » 15 июл 2017, 01:14

Название темы: Режет скорость.
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Здравствуйте, такая проблема.
Имею канал на 600+мбит, по прямому проводу из подъезда выдаёт хорошую скорость.
Если всунуть провод в роутер, а из роутера в пека, даёт максимум 150 мбит.
Проверил всё, проблема именно в роутере.
Помогите пожалуйста, не могу понять что сделал не так.

Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: Режет скорость.

Сообщение Des1red » 15 июл 2017, 09:02

Пропускная способность NAT роутера больше и не пропускает. Вот, ознакомтесь: http://www.tp-linkru.com/faq-448.html

NeTupoi
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 июл 2017, 01:09
Страна: Руссия

Re: Режет скорость.

Сообщение NeTupoi » 15 июл 2017, 12:34

А 1000мбит, это что? :/

Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: Режет скорость.

Сообщение Des1red » 15 июл 2017, 13:47

Физическая скорость линка на порту

NeTupoi
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 июл 2017, 01:09
Страна: Руссия

Re: Режет скорость.

Сообщение NeTupoi » 15 июл 2017, 15:27

Получается, не получить мне 1000мбит через этот роутер? :(

Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: Режет скорость.

Сообщение Des1red » 15 июл 2017, 19:03

Ник свой оправдываете?)
Нет, не получить. NAT между LAN и WAN по PPPoE соединению тянет максимум 160мбит.

NeTupoi
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 июл 2017, 01:09
Страна: Руссия

Re: Режет скорость.

Сообщение NeTupoi » 15 июл 2017, 20:29

Да ник я специально такой сделал. :)
А есть ли какие-то переходники? Типа провод из подъезда входит в переходник, а из него уже 2 провода идёт. один в пека, второй в роутер.

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Режет скорость.

Сообщение Ame » 17 июл 2017, 19:23

NeTupoi писал(а):Да ник я специально такой сделал. :)
А есть ли какие-то переходники? Типа провод из подъезда входит в переходник, а из него уже 2 провода идёт. один в пека, второй в роутер.
Есть свитч, но в таком случае нужны 2 договора с провайдером, 2 логина и пароля PPPoE, либо чтобы с Вашими логином и паролем Вам давали возможность установить 2 туннеля.
Можно поставить SOHO- роутер из тех что в топе тут: http://www.tp-linkru.com/faq-448.html
У них упор сделан как раз на скорость, вопрос в том, что Вам нужно от роутера, какой функционал.

Ответить

Вернуться в «TL-ER604W»