Страница 1 из 1

Проблема с разрывом интернета (нужна прошивка)

Добавлено: 10 янв 2013, 13:57
vorobei16
Аппаратная версия устройства: 3.12.15
Версия прошивки: Build 110506 Rel.55926n
Ваша страна: Украина
Название провайдера: ТеНеТ
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 10 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: Кабель
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: Раз в сутки постоянно разрывы
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: ДА
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Подключен
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: Нет
В какой режим настраиваете точку?: PPPoE(Connect on Demand)
Ваша операционная система: 7-ка
Антивирусные программы и фаерволы: Майкрософт секьюрити
Подскажите пожалуйста прошивку рабочую с возможностью установки времени чтоб роутер сам перезагружался... слышал что есть такие... Просто надоело что разрываеться связь с интернетом

Заранее спасибо

Re: Проблема с разрывом интернета (нужна прошивка)

Добавлено: 14 янв 2013, 12:07
GPS
vorobei16 писал(а):Аппаратная версия устройства: 3.12.15
Версия прошивки: Build 110506 Rel.55926n
Ваша страна: Украина
Название провайдера: ТеНеТ
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 10 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: Кабель
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: Раз в сутки постоянно разрывы
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: ДА
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Подключен
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: Нет
В какой режим настраиваете точку?: PPPoE(Connect on Demand)
Ваша операционная система: 7-ка
Антивирусные программы и фаерволы: Майкрософт секьюрити
Подскажите пожалуйста прошивку рабочую с возможностью установки времени чтоб роутер сам перезагружался... слышал что есть такие... Просто надоело что разрываеться связь с интернетом

Заранее спасибо
На сам роутер можете зайти при разрыве?
Поставьте в настройках РРРоЕ (network - wan) Connect automatically.

Re: Проблема с разрывом интернета (нужна прошивка)

Добавлено: 16 янв 2013, 11:27
vorobei16
GPS писал(а):
На сам роутер можете зайти при разрыве?
Поставьте в настройках РРРоЕ (network - wan) Connect automatically.
Да!На сам роутер захожу без проблем!Поставил в настройках все равно пропадает=(

Re: Проблема с разрывом интернета (нужна прошивка)

Добавлено: 05 фев 2013, 11:15
Dmitriy
Если разрывается не по вине провайдера (привязка по МАСу и т.д.), то несите в СЦ.