Помощь в настройке

Беспроводные маршрутизаторы с функцией точки доступа и клиентом WISP
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3651
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

vjsheslav79
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 21:36
Страна: Казахстан

Re: Помощь в настройке

Сообщение vjsheslav79 » 30 окт 2013, 22:54

Аппаратная версия устройства: ver.2.0
Ваша страна: Казахстан
Название провайдера: Мегалайн
Скорость по тарифу: 10Мбит/с
Помогите разобраться как правильно прописать TL-WR743ND:? , для подключением к существующему модему D-Link .
1)К модему нужно подключить TL-WR743ND.
2) затем далее по Wi-Fi к другому TL-WR743ND.
3) а тут подключить ПК.
(нужно сделать локальное соединение) Вот примерно такая схема
Dlink
|
WR743ND
|
WR743ND
/ \
ПК ПК

Emperiot
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 18:01
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Emperiot » 04 ноя 2013, 18:32

1.Hardware WR743ND v2
2.TL-WR743ND_V2_130318
3.Россия
4. Югрател
5. PPPoE
6. 100 мбит\с

Поставили роутер на крышу для раздачи Wi-Fi. Можно ли им управлять удаленно из дома. или чтоб он присылал логи на мою электронку

Emperiot
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 18:01
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Emperiot » 04 ноя 2013, 19:03

vjsheslav79 писал(а):Аппаратная версия устройства: ver.2.0
Ваша страна: Казахстан
Название провайдера: Мегалайн
Скорость по тарифу: 10Мбит/с
Помогите разобраться как правильно прописать TL-WR743ND:? , для подключением к существующему модему D-Link .
1)К модему нужно подключить TL-WR743ND.
2) затем далее по Wi-Fi к другому TL-WR743ND.
3) а тут подключить ПК.
(нужно сделать локальное соединение) Вот примерно такая схема
Dlink
|
WR743ND
|
WR743ND
/ \
ПК ПК
Легко. D-link --- 743 c динамикой+ настраиваем Wi-Fi - - - Второй 743 настраиваем WISP

vjsheslav79
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 21:36
Страна: Казахстан

Re: Помощь в настройке

Сообщение vjsheslav79 » 08 ноя 2013, 09:49

Спасибо ребята.
Я уже настроил. :D :D :D

JRico
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 02:49
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение JRico » 25 фев 2015, 03:04

Ver. 2.1, 4.24
TL-WR743ND, TL-WR741ND
Россия
Ростелеком
PPPoE
100 мбит\с

Есть: D-Link DIR-615, TL-WR743ND, TL-WR741ND.

Подскажите, плз, как настроить инет по Lan кабелю от D-Link DIR-615 к TL-WR743ND, с питанием poe, от TL-WR743ND через wifi к TL-WR741ND. И на TL-WR741ND раздавать интернет по кабели и wifi.
То есть у TL-WR743ND и TL-WR741ND никаких своих логинов для интернета, TL-WR743ND усиливает, а TL-WR741ND - раздаёт. Вариантов сократить эту цепочку до одного или двух роутеров нет.
Что именно и в каком роутере настраивать.

konstr
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 сен 2015, 17:50
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение konstr » 16 сен 2015, 18:00

Ver. 1.1
TL-WR743ND
Россия
Ростелеком

Подскажите пож. ,как настроить ,что бы роутер ловил соседский wifi (открытая точка) и по кабелю передавал интернет на компьютер?

GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение GregoryS » 16 сен 2015, 18:05

Добрый день.

А сосед об это знает. ;)
По идее, можно подключить это устройства через WDS (беспроводной мост), но есть ли там такой режим - не видел (раздел "Беспроводной режим" - галочка напротив WDS).

konstr
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 сен 2015, 17:50
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение konstr » 16 сен 2015, 18:39

GregoryS писал(а):Добрый день.

А сосед об это знает. ;)
По идее, можно подключить это устройства через WDS (беспроводной мост), но есть ли там такой режим - не видел (раздел "Беспроводной режим" - галочка напротив WDS).
WDS не нашёл( .
Изображение
Изображение
Изображение

GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение GregoryS » 16 сен 2015, 18:42

Значит, к сожалению, никак. Менять устройство на такое, где есть такая функция.

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Помощь в настройке

Сообщение vovan26 » 16 сен 2015, 18:49

Как это сделать знаю, но воровать не хорошо! ;)
Если сосед нормальный, то он заметит либо утечку трафика, либо падение скорости и зашифрует соединение. :)
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

Ответить

Вернуться в «TL-WR743ND / TL-WR843ND»