Как установить коррекцию времени с NTP серверами?

Беспроводные маршрутизаторы с функцией точки доступа и клиентом WISP
Ответить
CrazyCAT
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 16:45
Страна: Россия

Как установить коррекцию времени с NTP серверами?

Сообщение CrazyCAT » 27 янв 2013, 13:38

Аппаратная версия устройства: V1
Версия прошивки: 3.12.18 build 111212 Rel. 37043n
Ваша страна: Россия
Название провайдера: МГТС
Тип подключения: PPOE
Скорость по тарифу: 6
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: и по WI-FI и по кабелю
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: нет
Ваша операционная система: Win XP 32
Антивирусные программы и фаерволы: Nod 32
Не удается настроить коррекцию времени с внешними NTP серверами-перебрал их большое количество (использовал как адреса пулов, так и IP адреса). Постоянно выскакивает одна и та же ошибка:

Error code: 5028
Get GMT unsuccessfully, make sure that you have already connected to Internet.


Как можно добиться корректной синхронизации времени с NTP серверами?

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Как установить коррекцию времени с NTP серверами?

Сообщение Dmitriy » 05 фев 2013, 11:24

CrazyCAT писал(а):Аппаратная версия устройства: V1
Версия прошивки: 3.12.18 build 111212 Rel. 37043n
Ваша страна: Россия
Название провайдера: МГТС
Тип подключения: PPOE
Скорость по тарифу: 6
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: и по WI-FI и по кабелю
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: нет
Ваша операционная система: Win XP 32
Антивирусные программы и фаерволы: Nod 32
Не удается настроить коррекцию времени с внешними NTP серверами-перебрал их большое количество (использовал как адреса пулов, так и IP адреса). Постоянно выскакивает одна и та же ошибка:

Error code: 5028
Get GMT unsuccessfully, make sure that you have already connected to Internet.


Как можно добиться корректной синхронизации времени с NTP серверами?
Поскольку связь идёт только через WAN-порт, то роутер должен быть настроен либо как wireless router, либо wisp router. В Вашем случае, видимо, Вы подключены через модем, поэтому wireless router нужен, и pppoe настроено должно быть, либо на модеме, либо на роутере.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

CrazyCAT
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 16:45
Страна: Россия

Re: Как установить коррекцию времени с NTP серверами?

Сообщение CrazyCAT » 23 фев 2013, 20:59

Честно говоря все настроено как вы указывали: PPOE соединение на роутере настроено, он подключен через модем D-link 2540 через WAN. Но все равно не работает :-(

Ответить

Вернуться в «TL-WR743ND / TL-WR843ND»