Статус "ограниченный доступ"

Беспроводные маршрутизаторы с функцией точки доступа и клиентом WISP
Ответить
Artem_White
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 21:50
Страна: Украина

Статус "ограниченный доступ"

Сообщение Artem_White » 20 фев 2013, 04:01

Аппаратная версия устройства: v2.0
Версия прошивки: 120712
Ваша страна: Украина
Название провайдера: МагнитНет
Тип подключения: PPPoE
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: wi-fi
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: часто
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: ограниченный доступ
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: нет
Ваша операционная система: windows 7
Антивирусные программы и фаерволы: нет
Здравствуйте. Купил роутер TP-link TL-WR743ND v.2.0 3.14.1 Build 120712 Rel.58136n , подключение к интернету по PPPoE - подключчается нормально, раздает интернет и на лан и на вайфай,но подключаю к интернету два ноутбука по вайфай,через время в состоянии подключения появляется статус "ограниченный доступ" и интернет пропадает, помогает либо перезагрузка роутера либо отключить/подключить на ноутбуке. системы - windows 7, в настройках драйвера вайфай ноутбука режим "отключать для экономии энергии" - выключен, расстояние до роутера - за стенкой. Помогите, в чем причина? Спасибо.

rezident
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 14:24

Re: Статус "ограниченный доступ"

Сообщение rezident » 20 фев 2013, 12:54

играй с прошивами.....а ещё прикол привайдера.....у которого проблемы с оборудованием и они заставляют покупать кинектики зихеля или неси нам мы прошьём под своё оборуд

Artem_White
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 21:50
Страна: Украина

Re: Статус "ограниченный доступ"

Сообщение Artem_White » 20 фев 2013, 23:06

rezident писал(а):играй с прошивами.....
а че с ними играть?? последняя которая на оф. сайте. есть вроде еще 3.14.2 Build 120727 - но я не могу ее найти.
rezident писал(а):у которого проблемы с оборудованием и они заставляют покупать кинектики зихеля
не понял?
rezident писал(а):неси нам мы прошьём под своё оборуд
тоже не совсем понятно, роутер новый, просто понять нужно,это я косячу,или он маршрутизатор "бокопорный" . спасибо

idavid
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 19:40
Страна: Россия

Re: Статус "ограниченный доступ"

Сообщение idavid » 08 июн 2013, 20:01

У меня аналогичная проблема. Роутер купил 6 дней назад. Прошивка 3.13.9 Build 111205 Rel.36271n
Версия оборудования: WR941N v2/v3 00000000

Помогите решить проблему.

Ответить

Вернуться в «TL-WR743ND / TL-WR843ND»