Проблема с настройкой DC++

Беспроводные маршрутизаторы с функцией точки доступа и клиентом WISP
Damenik
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 20:13
Страна: Беларусь

Re: Проблема с настройкой DC++

Сообщение Damenik » 10 июл 2013, 23:46

Wireless AP / Router

WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Проблема с настройкой DC++

Сообщение WAJIM » 10 июл 2013, 23:53

На вашем скриншоте L2TP-подключение вообще не поднимается, интернета быть не должно.
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

Damenik
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 20:13
Страна: Беларусь

Re: Проблема с настройкой DC++

Сообщение Damenik » 10 июл 2013, 23:56

В том то и фишка что он есть ))) вот скрин DHCP
Изображение
поэтому и говорю что как то всё через попу=)

WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Проблема с настройкой DC++

Сообщение WAJIM » 10 июл 2013, 23:57

Причем тут DHCP? У вас L2TP не подключается к провайдеру.
Проверяйте логин/пароль и адрес сервера.
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

Damenik
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 20:13
Страна: Беларусь

Re: Проблема с настройкой DC++

Сообщение Damenik » 11 июл 2013, 00:01

там всё верно как же то я в инете тогда сижу?))

WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Проблема с настройкой DC++

Сообщение WAJIM » 11 июл 2013, 00:03

А на компьютере делаете L2TP-подключение?
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

Damenik
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 20:13
Страна: Беларусь

Re: Проблема с настройкой DC++

Сообщение Damenik » 11 июл 2013, 00:05

на компе у мну тупо автопрём айпи днс шлюза всё на авто

WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Проблема с настройкой DC++

Сообщение WAJIM » 11 июл 2013, 00:06

Ну тогда делайте WAN = Dynamic IP и радуйтесь.
В настройках DHCP-сервера верните нули для DNS. Для надежности сделайте Address Lease Time = 1440
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

Damenik
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 20:13
Страна: Беларусь

Re: Проблема с настройкой DC++

Сообщение Damenik » 11 июл 2013, 00:13

если возращаю нули не работает инет, а проблема с дц так и не решена...

WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Проблема с настройкой DC++

Сообщение WAJIM » 11 июл 2013, 00:14

Да сделайте уже WAN = Dynamic IP и перезагрузите роутер. DNS-ы будут браться от провайдера через DHCP.
Если у вас интернет работает без подключения L2TP, то оно вам не нужно.
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

Ответить

Вернуться в «TL-WR743ND / TL-WR843ND»