Проблема с настройкой DC++

Беспроводные маршрутизаторы с функцией точки доступа и клиентом WISP
Damenik
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 20:13
Страна: Беларусь

Re: Проблема с настройкой DC++

Сообщение Damenik » 11 июл 2013, 00:19

Так там динамический стоит )) в ване)

WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Проблема с настройкой DC++

Сообщение WAJIM » 11 июл 2013, 00:21

Выше глаза поднимите - WAN Connection Type
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

Damenik
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 20:13
Страна: Беларусь

Re: Проблема с настройкой DC++

Сообщение Damenik » 11 июл 2013, 00:22

ааа, прошу прощения)) я сделал) но не помогает, везде нули(

WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Проблема с настройкой DC++

Сообщение WAJIM » 11 июл 2013, 00:27

У вас на скрине http://pixs.ru/showimage/rout1jpg_6298150_8427632.jpg удачное получение адресов через вторичное подключение Dynamic IP. Если вы выше укажите Dynamic IP, то должны приняться те же адреса.

У вас Connecting... постоянно висит на L2TP?
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

Damenik
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 20:13
Страна: Беларусь

Re: Проблема с настройкой DC++

Сообщение Damenik » 11 июл 2013, 00:43

Да, постоянно висит.

Damenik
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 20:13
Страна: Беларусь

Re: Проблема с настройкой DC++

Сообщение Damenik » 11 июл 2013, 00:45

С Динамичским айпи, везде нули=(

WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Проблема с настройкой DC++

Сообщение WAJIM » 11 июл 2013, 00:59

Тогда сделайте WAN Connection Type = Static IP и вручную впишите адреса с картинки.
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

Damenik
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 20:13
Страна: Беларусь

Re: Проблема с настройкой DC++

Сообщение Damenik » 11 июл 2013, 01:05

ща попробую...

Damenik
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 20:13
Страна: Беларусь

Re: Проблема с настройкой DC++

Сообщение Damenik » 11 июл 2013, 01:11

Вообщем через динамичкий сделал как вы и сказали, но с дц таже проблема(

WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Проблема с настройкой DC++

Сообщение WAJIM » 11 июл 2013, 01:12

Покажите настройки клиента и виртуальных серверов роутера.
На роутере должно быть UPNP = disabled
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

Ответить

Вернуться в «TL-WR743ND / TL-WR843ND»