cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Наружные беспроводные точки доступа 2,4 ГГц
dmitriy.shurpakov
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 апр 2017, 08:39

cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение dmitriy.shurpakov » 13 дек 2017, 14:00

Название темы: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские
Режим работы: Точка доступа
Описание проблемы: Доброго дня. Стоят 2 точки , одна клиент, другая точка доступа. Та которая в режиме точки - время от времени слетают настройки на заводские - т.е. при заходе в нее опять приходится создавать пароль, выбирать регион и язык и настраивать сеть заново. Подскажите как от этого избавиться??? Ставим много этих устройств и такое пока впервые
oleg.pastuhov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 янв 2018, 15:22

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение oleg.pastuhov » 22 янв 2018, 16:25

Сглазил, время жизни со вчера сократилось до шести часов. Завтра вывешиваю на замену наностейшн а тплинк везу в гарантийный отдел. Клиент как жил так и продолжает жить.
AlexandrT
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 08:11
Страна: Russia

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение AlexandrT » 13 фев 2018, 08:26

Добрый день. Такая же тема. Клиент слетает постоянно на заводские! Держу 1 запасную постоянно меняю! Причём давно заземлил не помогает! Такая тема пока только в одном месте! В клиент в проходной порт включена еще одна CPE 210 но новая с одним портом. Через клиент включил питание POE для питания второй CPE. Запитан от одного блока питания. Сейчас поеду второй блок питания поставлю раздельный. Может в этом проблема? Старые точки с двумя портами, может при передачи питания что-то глючит? Хотя у меня в одном месте так работает давно и стабильно. Если будет решение пишите, кто что знает. Спасибо.
sclll
Модератор
Модератор
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 19 май 2015, 11:26
Страна: Россия

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение sclll » 13 фев 2018, 09:30

AlexandrT писал(а):Добрый день. Такая же тема. Клиент слетает постоянно на заводские! Держу 1 запасную постоянно меняю! Причём давно заземлил не помогает! Такая тема пока только в одном месте! В клиент в проходной порт включена еще одна CPE 210 но новая с одним портом. Через клиент включил питание POE для питания второй CPE. Запитан от одного блока питания. Сейчас поеду второй блок питания поставлю раздельный. Может в этом проблема? Старые точки с двумя портами, может при передачи питания что-то глючит? Хотя у меня в одном месте так работает давно и стабильно. Если будет решение пишите, кто что знает. Спасибо.

Приветствую,
У Вас 2 устройства подключены через один адаптер. И они сбрасываются одновременно или только одна из точек? По сути самый простой способ проверки описывался ранее - Если у вас настроен "мост" или AP+Client и одно из устройств сбрасывается, то попробуйте поменять точки местами и проверьте, будет ли сбрасыватся та же точка или уже другая.
AlexandrT
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 08:11
Страна: Russia

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение AlexandrT » 13 фев 2018, 09:44

Только клиент который с двумя портами.
AlexandrT
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 08:11
Страна: Russia

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение AlexandrT » 13 фев 2018, 09:45

Сегодня поставлю второй блок питания и попробую. Второе устройство новое уже с одним портом просто поменять не получится.
AlexandrT
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 08:11
Страна: Russia

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение AlexandrT » 13 фев 2018, 10:09

из бэкапа поднимается, старые настройки восстанавливаются.
AlexandrT
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 08:11
Страна: Russia

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение AlexandrT » 13 фев 2018, 17:03

что интересно работают только после жесткого сброса через кнопку!
AlexandrT
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 08:11
Страна: Russia

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение AlexandrT » 13 фев 2018, 17:04

та которая стоит после клиента раздает WI-FI на камеры не сбрасывается работает стабильно.
AlexandrT
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 08:11
Страна: Russia

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение AlexandrT » 13 фев 2018, 19:33

Походу нашел в чем причина. На блоке питания на разъём попала влага и Rj45 окислился. После включения CPE210 почти сразу сбрасывался! Хорошо что не сгорело. Пережал сразу все нормализовалось. Сделал петлю на блоке чтобы влага не могла попасть. Приношу свои извинения за беспокойство. Могу фотку прислать на мыло Так что почти на 100% уверен у всех такая же проблема. Смотрите чтобы конденсат не мог попасть!
aureoli86
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение aureoli86 » 13 фев 2018, 20:20

Прикрепите пожалуйста фото к сообщению либо выложите на яндекс.диске, дайте нам ссылки :-) У некоторых клиентов также возникает проблема со сбросом. Возможно это поможет :-)

Вернуться в «CPE210 / CPE220 / WBS210»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя