Настройка CPE210

Наружные беспроводные точки доступа 2,4 ГГц
Ответить
Romanmorozov
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 июн 2018, 11:46
Страна: Россия

Настройка CPE210

Сообщение Romanmorozov » 17 июн 2018, 12:10

Название темы: Настройка CPE210
Аппаратная версия устройства: Ver 3.0
Режим работы: Репитер
Уровень сигнала в dB: 11db
Описание проблемы: Здравствуйте, на даче 2 деревянных дома, расстояние 60м. В один заведён интернет канал по кабелю, стоит wifi роутер, для другого дома есть такой же роутер в качестве приемника. Напрямую не добивают, деревья между домами. Один умник в Ситилинк посоветовал купить CPE210 и сказал что он будет работать как усиленная антенна. Сейчас читаю форум и понимаю, что входит надо было брать 2шт, чтобы они работали в режиме моста.
1.Я правильно понимаю что настроить CPE210 и wifi роутер на прием не выйдет?
2. Когда включаю CPE210 в режиме ретронслятора, то не могу попасть в PharOS через браузер, ip адрес 192.168.0.95 выдает ему роутер, у роутер 192.168.0.1, прошивал на последнюю прошивку, но зайти никак не могу. И подключится в этом режиме к его wifi сети не могу, но если включить на CPE DHCP сервер в режиме точки доступа, то все работает.

Inox
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 12 июн 2014, 11:07
Страна: Россия

Re: Настройка CPE210

Сообщение Inox » 19 июн 2018, 12:31

1. Почитай про WDS режим.
2. Пропиши статический ip на cpe210 и заходи на него.
3. Нет физической возможности объединить дома кабелем? Витая пара до 100 метров работает нормально.
Со стороны cpe210 тебе нужно беспроводное подключение или проводное?
если только беспроводное, тогда режим репитера подходит,
если нужно проводное, включай режим клиента,
если и то и то, режим клиента + WDS

Romanmorozov
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 июн 2018, 11:46
Страна: Россия

Re: Настройка CPE210

Сообщение Romanmorozov » 19 июн 2018, 13:22

Спасибо!

Ответить

Вернуться в «CPE210 / CPE220 / WBS210»