прошивка для работы с RTWiFi

Наружные беспроводные точки доступа 2,4 ГГц
ff00
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 10 июн 2017, 11:54
Страна: Russia

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение ff00 » 15 ноя 2017, 20:58

wiktor@ писал(а):Даа.. Спасибо "User_OK" за советы. Я и так и сяк пробовал ,не помогает. Может мозгов не хватает ,а может вот такие они и есть CPT 220v.2


В режим AP Client Router переключите
wap1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 ноя 2017, 22:28
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение wap1 » 15 ноя 2017, 20:59

Кто может помочь с настройкай напишите мне в ватсапе 8988 1083076 я скриншоты пошлю может быть я что то не так делаю :roll:
User_OK
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 18:51
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение User_OK » 22 ноя 2017, 15:13

Блин, ерунда какая-то.Ставлю не первую точку доступа,но сегодня какой-то писец был. Ни в какую не могу авторизоваться (CPE210 v.1).Ну не перебрасывает хоть убей.Даже на сайт lk.rt.ru не заходит. Страница прогружается не до конца.Open при этом работает,но толку.Убил пол дня.Сделал временно от соседей.
Luntovskiy
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 10:26
Страна: россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Luntovskiy » 23 ноя 2017, 07:46

Сообщение User_OK » Вчера, 16:13
"""Блин, ерунда какая-то."""


1. Подключится к сети /// ..USS - в режиме "Точка доступа и клиент маршрутизатор"
2/ на CPE включить раздачу WiFi- подключиться к этой сети - к примеру с ноута.
3. Запустить браузер
4. Открыть страницу по http.
5. Как пишет инструктор например rbk.ru
6. Первично CPE выдаст "системе" свой MAC -любое устройство за ним в раздаваемой СPE WiFi сети выведет окошко регистрации и т.д.
7. При удачной регистрации "система" запомнит МАС CPE и последующие подключения потребуют только открытия браузера - перкинет на страницу ростелекома - посмотрите рекламу - остальные приложения получат доступ.
БЕЗ открытия браузера при например, смене канала на вышке, ни одно приложение доступа к интернету не получит.

P,S,A. https не перебросит, [b]подключение и последующая авторизация только по протоколу http !
Б. если за СРЕ стоит роутер и авторизуетесь из его вторичной сети результат НЕ гарантирован.
С. Функция "пинг" в роутерах не прокатывает, - авторизации не будет.
Можете поставить на устройстве конечном автоматичекое обновление страницы запущенного браузера каждые Х минут = прокатит.
Д. Проблему можно решить установив роутер за СРЕ от "М..."" - но цена вопроса Вам сильно не понравится.
Как то так.
Удачи.!
densmoke
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 02:51
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение densmoke » 23 ноя 2017, 10:43

Доброго времени суток.
Вопрос к тем, кто пользовался. Каков максимальный uptime работы точки при подключение к RTWiFi? Если есть разрывы, не пишет ли в логах 4WAY_HANDSHAKE_TIMEOUT?
Вопрос связан с тем, что сейчас подключен через TL-WR842ND(RU) с прошивкой OpenWRT и постоянно происходят разрывы с такой ошибкой. То же самое с роутером TL-MR3020. Неясно, связано это с прошивкой, железом или ростелекомовской точкой.
Если на CPE210/220 нет таких ошибок и стабильный uptime, буду брать.
Luntovskiy
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 10:26
Страна: россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Luntovskiy » 24 ноя 2017, 13:26

densmoke писал(а):Доброго времени ...

максимальное время подключения любого устройства к вышке НЕ более времени работы на одном канале.
каналы переключаются по циклу к примеру 1- через 2 часа 6 -через два часа11 и далее по кругу.
так что если все нормально с железом разрыв соединения инициирует вышка т. к.-переход на другой канал ( частоту)=переподключение ВСЕХ клиентских устройств.
как то так.
igorecshu
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 20 фев 2017, 18:30
Страна: Russia

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение igorecshu » 29 ноя 2017, 19:38

отпишитесь все кому не лень, когда появилась и ЗАРАБОТАЛА сеть rostelecom USS, у вас пропала RTWiFi или может просто перестала работать?
Luntovskiy
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 10:26
Страна: россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Luntovskiy » 30 ноя 2017, 06:40

igorecshu писал(а):отпишитесь все кому не лень,...

На 02 декабря 2017
""когда появилась и ЗАРАБОТАЛА сеть rostelecom USS, у вас пропала RTWiFi"" -НЕТ не пропала -осталась.
""или может просто перестала работать"" - НЕ перестала работать - RTWiFi работает в том же режиме что и раньше.
P.S. @@@Прям нехватка 5 устройств подключается и все@@ - попрошу школьников проверить Ваше утверждение.
Но в ограничение по 5 устройствам вооще не верю :( проверим........
Последний раз редактировалось Luntovskiy 02 дек 2017, 11:06, всего редактировалось 3 раза.
1The_Fantom1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 мар 2017, 19:46
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение 1The_Fantom1 » 30 ноя 2017, 10:06

Вот какая беда. сигнал у меня вроде более менее нормальный неделю назад все работало хорошо, но сейчас подключаю антенну сек 30 работает и как будто вышка отрезает мою антенну скорость падает до 10кб. Можно ли как то это исправить.Мощность сигнала 74 Помех 97 SNR 23 Передача 100. И у всех в селах по 5 ip адресов доступно? У нас всего 5 доступно. Прям нехватка 5 устройств подключается и все
igorecshu
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 20 фев 2017, 18:30
Страна: Russia

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение igorecshu » 03 дек 2017, 13:54

1The_Fantom1 писал(а):Вот какая беда. сигнал у меня вроде более менее нормальный неделю назад все работало хорошо, но сейчас подключаю антенну сек 30 работает и как будто вышка отрезает мою антенну скорость падает до 10кб. Можно ли как то это исправить.Мощность сигнала 74 Помех 97 SNR 23 Передача 100. И у всех в селах по 5 ip адресов доступно? У нас всего 5 доступно. Прям нехватка 5 устройств подключается и все

к какой сети подключаетесь (рт вифи или ростелеком уус) и с чего взяли или как определили что 5 только? :?

Вернуться в «CPE210 / CPE220 / WBS210»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя