RTWiFi и всё что с ним связано.

Наружные беспроводные точки доступа 2,4 ГГц
Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

RTWiFi и всё что с ним связано.

Сообщение Victor_93 » 13 июл 2016, 10:08

Здравствуйте.

ОБНОВЛЕНО ОТ 13.04.2020

Для всех моделей точек аппаратной версии v2 прошивка НЕ требуется. Работают с сетью RTWiFi сразу же.

Прошивка для устройств серии Pharos аппаратной версии v1, в т.ч. CPE210 v1.x / WBS210 v1.x / CPE220 v1.x
Исправления:
В прошивку внесены изменения для корректной работы с сетью RTWiFi, Ростелеком в сельской местности



Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).


О всех других функциональных багах пишите ответами


Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Для установки прошивки точка должна быть подключена кабелем к компьютеру. Откройте веб-интерфейс точки (см. инструкцию по быстрой настройке или эту статью), раздел SYSTEM. Перейдите к разделу Firwmare Update. Нажмите Browse и выберите на вашем компьютере файл прошивки, извлеченный из скаченного архива. Для обновления нажмите Upload. Не отключайте питание и не закрывайте страницу веб-интерфейса точки во время обновления. Процесс обычно занимает 2-3 минуты.
Настройка точки на сеть RTWiFi:

Примечание: если вы планируете для раздачи wi-fi в помещении, подключить кабель в роутер или точку доступа, следует отключить локальное вещание wi-fi на самой точке. Wireless AP Settings, Wireless Radio, Enable - снять галочку.
Рекомендации по улучшению уровня сигнала и необходимые для нормально работы показатели
Если Вы направили CPE точно на точку доступа Ростелекома по горизонтали и вертикали, для улучшения сигнала необходимо выставить расстояние 110% от реальной дальности, а также пробовать различную мощность передатчика, пока не будет достигнут наивысший SNR. Сила сигнала для нормально работы должна быть более -75(-70, -65 и т.д.), SNR не менее 24.

Можно использовать спутниковую антенну в паре с CPE для улучшения качества сигнала.
Один из способов её установки*:
"штатный держатель головки спутниковой антенны переворачиваем на 180 градусов , в него же зажимаем отрезок пвх трубы д40мм достаточной длины и уже на трубу с помощью пластиковых хомутов прикрепляем точку доступа , таким образом достигается оптимальное расстояние до тарелки и оптимальный угол положения."
*Информация от пользователя alex1980: viewtopic.php?p=55029#p55029

Фото установленных тарелок от пользователя kegor-chik: viewtopic.php?p=54635#p54635
Изображение
Изображение
Для подключения к сети RTwifi USS, если Вы решили пользоваться именно ей**:
1. Подключится к сети RTwifi USS - в режиме "Точка доступа и клиент маршрутизатор"
2. на CPE включить раздачу WiFi- подключиться к этой сети - к примеру с ноутбука.
3. Запустить браузер
4. Открыть страницу по http(не https). Пример такого сайта: http://megapoisk.com/
5. Ваш компьютер должен быть перенаправлен на страницу веб- авторизации, где необходимо вписать Ваши данные.
6. При удачной регистрации "система" запомнит МАС CPE и последующие подключения потребуют только открытия браузера - перекинет на страницу ростелекома - посмотрите рекламу, остальные приложения получат доступ к интернету.
БЕЗ открытия браузера например при смене канала на вышке, ни одно приложение доступа к интернету не получит.

P.S.
A. https не перебросит, подключение и последующая авторизация только по протоколу http !
Б. если за СРЕ стоит роутер и авторизуетесь из его вторичной сети результат НЕ гарантирован.
С. Функция "пинг" в роутерах не срабтает, авторизации не будет.
Можете поставить на устройстве конечном автоматичекое обновление страницы запущенного браузера каждые Х минут, это должно сработать.

**от пользователя Luntovskiy: viewtopic.php?p=61390#p61390

Автоматическая авторизация в сети RTWiFi после настройки:.
К сожалению, автоматизировать процесс на стороне самой Точки доступа нельзя

При смене канала на вышке, у СРЕ пропадает интернет. Как только к CPE подключится любой пользователь, по WiFi или LAN порту и откроет браузер - она снова получает доступ к интернету.
Также возможна активация устройством за роутером, но не гарантированно

Отсюда, можно сделать следующее:

Взять простейший смартфон, подключить его к раздаваемой WIFI сети CPE или роутера. Поставить приложение -"Автоматическое обновление страницы браузера"", запустить его и указать временной интервал. “Бросить его на полку” и теперь, когда вышка меняет канал, этот смарт автоматически обновляет страницу и активирует доступ к сети интернет. Аналогично с компьютером.
Полезная информация
1. Обновление

Прошивки следует брать либо с глобального сайта либо с https://www.tp-link.com/ru/support/download/cpe210/v1/
С сайтов другого региона прошивки устанавливать нельзя. Это вызвано различием в законодательствах.
Примером установки, например прошивки с американского сайта может быть не возможность отката с данной прошивки.

2. Проблема с подключением

При возникновении проблем, например, неполучение IP адреса, попробуйте поменять на CPE MAC.
Если не помогло. Пройдите авторизацию с телефона, подключившись у вышки, и введите в CPE MAC телефона.
Можно прописать вручную другие данные, что получает устройство, которое смогло подключиться.
После этого перейдите на http://free.wifi.rt.ru

3. Низкий сигнал от точки Ростелекома

Точка зрения Ростелекома - если у столба с телефонов-планшетов доступ в интернет есть, то точка работает нормально, и повода для претензий нет. От слова "совсем".
Причины ухудшения - точка вполне могла "подгореть" от грозы, из-за чего уровень сигнала снизился, он мог быть занижен и искусственно.
Инструкция по расширению зоны покрытия c сайта Ростелекома с помощью CPE.
https://moscow.rt.ru/sites/default/file ... rytiya.pdf
В данной инструкции указана информация о 100 метрах вокруг точки для подключения устройств, именно на эту информацию надо акцентировать внимание при обращении в техническую поддержку.

ДЛЯ ОПЫТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Настройка точки доступа с прошивкой OpenWRT.***
Настройка:

Информация от пользователя ff00: https://forum.tp-linkru.com/viewtopic. ... 270#p74540

***ВНИМАНИЕ! Вы можете использовать OpenWRT прошивку на роутерах и точках на свой страх и риск. Ставя OpenWRT прошивку на оборудовании фирмы TP-LINK - Вы полностью лишаете себя гарантии на устройство, а так же его поддержки. Будьте внимательны.

Восстановление на заводскую прошивку:

Для CPE на OpenWRT (OpenWRT можно накатить на CPE 210 V1 V2, CPE 220 V1 V2, на родную прошивку можно будет вернуться с помощью программатора)

Информация от пользователя ff00: viewtopic.php?f=68&t=10353#p64999

Или попробовать восстановление по tftp:

Информация от пользователя Giovani777: viewtopic.php?p=77059#p77059

Автоматизация с помощью роутера на OpenWRT прошивке:

Для роутеров с возможностью создания скриптов (OpenWRT), чтобы пропускать страницу авторизации:

wget ‐‐refer=http://rt.ru ‐‐user-agent=”Mozilla/5.0 Firefox/4.0.1″ //rt.ru
или проще
WGET ‐‐TIRED=1 HTTP://8.8.8.8/

Информация от пользователя ff00: viewtopic.php?f=328&t=8654&start=1030#p66853

mischapopov
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 окт 2020, 23:08
Страна: россия

Re: RTWiFi и всё что с ним связано.

Сообщение mischapopov » 15 янв 2021, 03:26

redshirt писал(а):
10 янв 2021, 12:25
Подтверждаю, пинг в Tom Clancy’s Rainbow Six Siege 65-75 (с включенным Discord ) соединение стабильное (4G - пинг 100), единственный минус скорость загрузки в Steam\Uplay\Origin и тд. не выше 300 KB\s но терпимо. Дистанция до точки 630 м, видимость прямая, зона Френеля в пределах нормы с небольшими кустами (дождь\снег\туман практически не влияют на мощность сигнала), усилил сигнал TP-LINK CPE210 90см спутниковой тарелкой, мощность сигнала wifi выставил 22dBm (что бы не заглушало другие сигналы) в пределах двух этажей ловит стабильно. Так же хочу отметить что в режиме AP Client Router (WISP Client) работает через раз поэтому использую в режиме Repeater с фильтрацией по MAC проблем с соседями нет :D после 3дней работы бывает отваливается инет помогает простая перезагрузка, откат к заводским или увеличение сигнала wifi до 23dBm. Версия прошивки: 2.2.2 Build 20200612 Rel. 38101 (0000) с оф.сайта, регион USA - полет нормальный. Буду рад если подскажите тонкие настройки в вебморде роутера для улучшения производительности.

P.S. Для сравнения оставляю свои показатели сигнала
Signal Strength (Combined): 75-79 dBm
SNR: 21-25dB
Transmit CCQ: 97-100
все таки посоветую вам настроить режим wisp и разнести приём и передачу на разные каналы, а ещё лучше отключить беспроводное вещание и по патч корду завести в роутер (также настройте расстояние . мой пример: то РТ УУС 800метров видимость не прямая мешают крыши одноэтажные дома, цпе стоит на тарелке, примерно 4_5 метров от земли, пинг 40-50 онлаин без проблем (кс го, гта5 онлаин,дота2)+ дискорд, +3 телефона почти всегда подключены, скорость загрузки стим, торент и прочее 2-4Мбайт (16-32Мбит/с) мой конфиг, режим wisp+роутер, расстояние 0.2км мощность 17Дбм. уровень сигнала -75,sinr 30 (у столба скорость такаяже, пинг чуть лучше)

jlyk
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 09 июн 2017, 15:15
Страна: Россия

Re: RTWiFi и всё что с ним связано.

Сообщение jlyk » 15 янв 2021, 10:43

mischapopov писал(а):
15 янв 2021, 03:26
redshirt писал(а):
10 янв 2021, 12:25
Подтверждаю, пинг в Tom Clancy’s Rainbow Six Siege 65-75 (с включенным Discord ) соединение стабильное (4G - пинг 100), единственный минус скорость загрузки в Steam\Uplay\Origin и тд. не выше 300 KB\s но терпимо. Дистанция до точки 630 м, видимость прямая, зона Френеля в пределах нормы с небольшими кустами (дождь\снег\туман практически не влияют на мощность сигнала), усилил сигнал TP-LINK CPE210 90см спутниковой тарелкой, мощность сигнала wifi выставил 22dBm (что бы не заглушало другие сигналы) в пределах двух этажей ловит стабильно. Так же хочу отметить что в режиме AP Client Router (WISP Client) работает через раз поэтому использую в режиме Repeater с фильтрацией по MAC проблем с соседями нет :D после 3дней работы бывает отваливается инет помогает простая перезагрузка, откат к заводским или увеличение сигнала wifi до 23dBm. Версия прошивки: 2.2.2 Build 20200612 Rel. 38101 (0000) с оф.сайта, регион USA - полет нормальный. Буду рад если подскажите тонкие настройки в вебморде роутера для улучшения производительности.

P.S. Для сравнения оставляю свои показатели сигнала
Signal Strength (Combined): 75-79 dBm
SNR: 21-25dB
Transmit CCQ: 97-100
все таки посоветую вам настроить режим wisp и разнести приём и передачу на разные каналы, а ещё лучше отключить беспроводное вещание и по патч корду завести в роутер (также настройте расстояние . мой пример: то РТ УУС 800метров видимость не прямая мешают крыши одноэтажные дома, цпе стоит на тарелке, примерно 4_5 метров от земли, пинг 40-50 онлаин без проблем (кс го, гта5 онлаин,дота2)+ дискорд, +3 телефона почти всегда подключены, скорость загрузки стим, торент и прочее 2-4Мбайт (16-32Мбит/с) мой конфиг, режим wisp+роутер, расстояние 0.2км мощность 17Дбм. уровень сигнала -75,sinr 30 (у столба скорость такаяже, пинг чуть лучше)
Думаю все зависит от точки ростелекома: мой пример тарелка 0.9м, режим wisp и роутер, расстояние от земли где-то 2м, точка в прямом видимости, уровень сигнала , -49, sinr 51. Какое бы я расстояние не делал и мощность не ставил, пинг был нестабилен. Плюс у меня начало по вечерам точка на минуту сбрасывать уровень сигнала до -92. Как этим объяснить что испытываю проблемы, не понимаю

mischapopov
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 окт 2020, 23:08
Страна: россия

Re: RTWiFi и всё что с ним связано.

Сообщение mischapopov » 15 янв 2021, 12:18

jlyk писал(а):
15 янв 2021, 10:43
mischapopov писал(а):
15 янв 2021, 03:26
redshirt писал(а):
10 янв 2021, 12:25
Подтверждаю, пинг в Tom Clancy’s Rainbow Six Siege 65-75 (с включенным Discord ) соединение стабильное (4G - пинг 100), единственный минус скорость загрузки в Steam\Uplay\Origin и тд. не выше 300 KB\s но терпимо. Дистанция до точки 630 м, видимость прямая, зона Френеля в пределах нормы с небольшими кустами (дождь\снег\туман практически не влияют на мощность сигнала), усилил сигнал TP-LINK CPE210 90см спутниковой тарелкой, мощность сигнала wifi выставил 22dBm (что бы не заглушало другие сигналы) в пределах двух этажей ловит стабильно. Так же хочу отметить что в режиме AP Client Router (WISP Client) работает через раз поэтому использую в режиме Repeater с фильтрацией по MAC проблем с соседями нет :D после 3дней работы бывает отваливается инет помогает простая перезагрузка, откат к заводским или увеличение сигнала wifi до 23dBm. Версия прошивки: 2.2.2 Build 20200612 Rel. 38101 (0000) с оф.сайта, регион USA - полет нормальный. Буду рад если подскажите тонкие настройки в вебморде роутера для улучшения производительности.

P.S. Для сравнения оставляю свои показатели сигнала
Signal Strength (Combined): 75-79 dBm
SNR: 21-25dB
Transmit CCQ: 97-100
все таки посоветую вам настроить режим wisp и разнести приём и передачу на разные каналы, а ещё лучше отключить беспроводное вещание и по патч корду завести в роутер (также настройте расстояние . мой пример: то РТ УУС 800метров видимость не прямая мешают крыши одноэтажные дома, цпе стоит на тарелке, примерно 4_5 метров от земли, пинг 40-50 онлаин без проблем (кс го, гта5 онлаин,дота2)+ дискорд, +3 телефона почти всегда подключены, скорость загрузки стим, торент и прочее 2-4Мбайт (16-32Мбит/с) мой конфиг, режим wisp+роутер, расстояние 0.2км мощность 17Дбм. уровень сигнала -75,sinr 30 (у столба скорость такаяже, пинг чуть лучше)
Думаю все зависит от точки ростелекома: мой пример тарелка 0.9м, режим wisp и роутер, расстояние от земли где-то 2м, точка в прямом видимости, уровень сигнала , -49, sinr 51. Какое бы я расстояние не делал и мощность не ставил, пинг был нестабилен. Плюс у меня начало по вечерам точка на минуту сбрасывать уровень сигнала до -92. Как этим объяснить что испытываю проблемы, не понимаю
соглашусь что больше всего зависит от самой тд Ростелекома, но
настройки позволяют добиться приближенных показателей как и самой точки доступа рт уус, понятное дело что если на ТД скорость 10мбит то хоть что вы делайте выше не получите. какие у вас на показатели у столба? помню померил у столба скорость ~80Мбит, через месяц купил цпе и еще месяц настраивал но больше 44 получить не смог, вернулся к столбу заметил (оказывается там уже тоже больше не получишь)

redshirt
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 янв 2021, 12:01
Страна: Россия

Re: RTWiFi и всё что с ним связано.

Сообщение redshirt » 15 янв 2021, 23:08

mischapopov писал(а):
15 янв 2021, 03:26
redshirt писал(а):
10 янв 2021, 12:25
Подтверждаю, пинг в Tom Clancy’s Rainbow Six Siege 65-75 (с включенным Discord ) соединение стабильное (4G - пинг 100), единственный минус скорость загрузки в Steam\Uplay\Origin и тд. не выше 300 KB\s но терпимо. Дистанция до точки 630 м, видимость прямая, зона Френеля в пределах нормы с небольшими кустами (дождь\снег\туман практически не влияют на мощность сигнала), усилил сигнал TP-LINK CPE210 90см спутниковой тарелкой, мощность сигнала wifi выставил 22dBm (что бы не заглушало другие сигналы) в пределах двух этажей ловит стабильно. Так же хочу отметить что в режиме AP Client Router (WISP Client) работает через раз поэтому использую в режиме Repeater с фильтрацией по MAC проблем с соседями нет :D после 3дней работы бывает отваливается инет помогает простая перезагрузка, откат к заводским или увеличение сигнала wifi до 23dBm. Версия прошивки: 2.2.2 Build 20200612 Rel. 38101 (0000) с оф.сайта, регион USA - полет нормальный. Буду рад если подскажите тонкие настройки в вебморде роутера для улучшения производительности.

P.S. Для сравнения оставляю свои показатели сигнала
Signal Strength (Combined): 75-79 dBm
SNR: 21-25dB
Transmit CCQ: 97-100
все таки посоветую вам настроить режим wisp и разнести приём и передачу на разные каналы, а ещё лучше отключить беспроводное вещание и по патч корду завести в роутер (также настройте расстояние . мой пример: то РТ УУС 800метров видимость не прямая мешают крыши одноэтажные дома, цпе стоит на тарелке, примерно 4_5 метров от земли, пинг 40-50 онлаин без проблем (кс го, гта5 онлаин,дота2)+ дискорд, +3 телефона почти всегда подключены, скорость загрузки стим, торент и прочее 2-4Мбайт (16-32Мбит/с) мой конфиг, режим wisp+роутер, расстояние 0.2км мощность 17Дбм. уровень сигнала -75,sinr 30 (у столба скорость такаяже, пинг чуть лучше)
режим wisp к сожалению работает через раз или вообще не работает, чем это обусловлено до сих пор не могу понять а на ютуб подробную инструкцию никто не спешит выкладывать :D могу ли я попросить у вас ваш файл config.bin на эту почту washkov2000@mail.ru ? мне бы максимально подробную инструкцию понять где именно я могу допускать ошибку, формул прочитал весь но все равно кажется что что-то где то упустил прямо из под носа

mischapopov
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 окт 2020, 23:08
Страна: россия

Re: RTWiFi и всё что с ним связано.

Сообщение mischapopov » 16 янв 2021, 02:08

redshirt писал(а):
15 янв 2021, 23:08
mischapopov писал(а):
15 янв 2021, 03:26
redshirt писал(а):
10 янв 2021, 12:25
Подтверждаю, пинг в Tom Clancy’s Rainbow Six Siege 65-75 (с включенным Discord ) соединение стабильное (4G - пинг 100), единственный минус скорость загрузки в Steam\Uplay\Origin и тд. не выше 300 KB\s но терпимо. Дистанция до точки 630 м, видимость прямая, зона Френеля в пределах нормы с небольшими кустами (дождь\снег\туман практически не влияют на мощность сигнала), усилил сигнал TP-LINK CPE210 90см спутниковой тарелкой, мощность сигнала wifi выставил 22dBm (что бы не заглушало другие сигналы) в пределах двух этажей ловит стабильно. Так же хочу отметить что в режиме AP Client Router (WISP Client) работает через раз поэтому использую в режиме Repeater с фильтрацией по MAC проблем с соседями нет :D после 3дней работы бывает отваливается инет помогает простая перезагрузка, откат к заводским или увеличение сигнала wifi до 23dBm. Версия прошивки: 2.2.2 Build 20200612 Rel. 38101 (0000) с оф.сайта, регион USA - полет нормальный. Буду рад если подскажите тонкие настройки в вебморде роутера для улучшения производительности.

P.S. Для сравнения оставляю свои показатели сигнала
Signal Strength (Combined): 75-79 dBm
SNR: 21-25dB
Transmit CCQ: 97-100
все таки посоветую вам настроить режим wisp и разнести приём и передачу на разные каналы, а ещё лучше отключить беспроводное вещание и по патч корду завести в роутер (также настройте расстояние . мой пример: то РТ УУС 800метров видимость не прямая мешают крыши одноэтажные дома, цпе стоит на тарелке, примерно 4_5 метров от земли, пинг 40-50 онлаин без проблем (кс го, гта5 онлаин,дота2)+ дискорд, +3 телефона почти всегда подключены, скорость загрузки стим, торент и прочее 2-4Мбайт (16-32Мбит/с) мой конфиг, режим wisp+роутер, расстояние 0.2км мощность 17Дбм. уровень сигнала -75,sinr 30 (у столба скорость такаяже, пинг чуть лучше)
режим wisp к сожалению работает через раз или вообще не работает, чем это обусловлено до сих пор не могу понять а на ютуб подробную инструкцию никто не спешит выкладывать :D могу ли я попросить у вас ваш файл config.bin на эту почту washkov2000@mail.ru ? мне бы максимально подробную инструкцию понять где именно я могу допускать ошибку, формул прочитал весь но все равно кажется что что-то где то упустил прямо из под носа
конфиг скинул, а что конкретно не работает? там вроде ничего сверхъестественного. диж бы сигнал был -75 и выше режим wds включите и вроде все

jlyk
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 09 июн 2017, 15:15
Страна: Россия

Re: RTWiFi и всё что с ним связано.

Сообщение jlyk » 27 янв 2021, 10:24

У кого-нибудь осталась прошивка 2.1.6 Build 20170908 Rel. 45233 (0000) для cpe v 1.1 ?
Опытным путем я определил, что причина в том что высокий пинг как не странно это односельчане. Забивают сигнал и пользоваться не возможно. Играю и наслаждаюсь интернетом только днем.

Nikita26
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 фев 2021, 17:57
Страна: Россия

Re: RTWiFi и всё что с ним связано.

Сообщение Nikita26 » 13 фев 2021, 18:02

Ребята, такая проблема не могу настроить CPE210 в режиме WISP все делаю как на инструкции на первой странице, айпи адрес точка не получает(( Может кто нибудь выслать копию своих настроек , по адресу nik.c.00@mail.ru заранее благодарю

mischapopov
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 окт 2020, 23:08
Страна: россия

Re: RTWiFi и всё что с ним связано.

Сообщение mischapopov » 16 фев 2021, 10:48

Nikita26 писал(а):
13 фев 2021, 18:02
Ребята, такая проблема не могу настроить CPE210 в режиме WISP все делаю как на инструкции на первой странице, айпи адрес точка не получает(( Может кто нибудь выслать копию своих настроек , по адресу nik.c.00@mail.ru заранее благодарю
настройки не подойдут если ревизия другая, пишите подробно какая у вас ревизия что было проделанно и самое основное - уровень сигнала, уверен все проблема в нем

Nikita26
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 фев 2021, 17:57
Страна: Россия

Re: RTWiFi и всё что с ним связано.

Сообщение Nikita26 » 18 фев 2021, 07:00

mischapopov писал(а):
16 фев 2021, 10:48
Nikita26 писал(а):
13 фев 2021, 18:02
Ребята, такая проблема не могу настроить CPE210 в режиме WISP все делаю как на инструкции на первой странице, айпи адрес точка не получает(( Может кто нибудь выслать копию своих настроек , по адресу nik.c.00@mail.ru заранее благодарю
настройки не подойдут если ревизия другая, пишите подробно какая у вас ревизия что было проделанно и самое основное - уровень сигнала, уверен все проблема в нем
CPE210(UN)_V3.2_2.2.3 Build 20201110. Вот что установлено. Была произведена быстрая установка точки в режиме Wisp. Сигнал хороший точка находится рядом примерно 400-600 метров. Точка видит Ростелеком УУС все параметры и канал ее, но адрес не получает(

mischapopov
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 окт 2020, 23:08
Страна: россия

Re: RTWiFi и всё что с ним связано.

Сообщение mischapopov » 18 фев 2021, 22:12

Nikita26 писал(а):
18 фев 2021, 07:00
mischapopov писал(а):
16 фев 2021, 10:48
Nikita26 писал(а):
13 фев 2021, 18:02
Ребята, такая проблема не могу настроить CPE210 в режиме WISP все делаю как на инструкции на первой странице, айпи адрес точка не получает(( Может кто нибудь выслать копию своих настроек , по адресу nik.c.00@mail.ru заранее благодарю
настройки не подойдут если ревизия другая, пишите подробно какая у вас ревизия что было проделанно и самое основное - уровень сигнала, уверен все проблема в нем
CPE210(UN)_V3.2_2.2.3 Build 20201110. Вот что установлено. Была произведена быстрая установка точки в режиме Wisp. Сигнал хороший точка находится рядом примерно 400-600 метров. Точка видит Ростелеком УУС все параметры и канал ее, но адрес не получает(
а конкретнее (в цифрах) ? хороший это вы как опредили? при 400-600 метрах сигнал вполне может быть ниже -75 в этом случае вы сеть увидите и подключитесь даже но авторизацию не пройдёте
p s у Меня ревизия другая, конфиг не прдойдет(, да и вообще он индивидуален для каждой точки доступа

Ответить

Вернуться в «CPE210 / CPE220 / WBS210»