RTWiFi и всё что с ним связано.

Наружные беспроводные точки доступа 2,4 ГГц
Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

RTWiFi и всё что с ним связано.

Сообщение Victor_93 » 13 июл 2016, 10:08

Здравствуйте.

Для всех моделей точек аппаратной версии v2 прошивка НЕ требуется. Работают с сетью RTWiFi сразу же.

Прошивка для устройств серии Pharos аппаратной версии v1, в т.ч. CPE210 v1.x / WBS210 v1.x / CPE220 v1.x


Настройка точки на сеть RTWiFi:

Примечание: если вы планируете для раздачи wi-fi в помещении, подключить кабель в роутер или точку доступа, следует отключить локальное вещание wi-fi на самой точке. Wireless AP Settings, Wireless Radio, Enable - снять галочку.



Рекомендации по улучшению уровня сигнала и необходимые для нормально работы показатели


Для подключения к сети RTwifi USS, если Вы решили пользоваться именно ей**:
alex1980
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 авг 2016, 09:11
Страна: россия

Re: beta прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение alex1980 » 27 авг 2016, 23:58

установил прошивку на СПЕ 220. расстояние до ТД 600 метров и не может подключиться , хотя до этого ловил и работал через вай фай свисток на спутниковой тарелке диаметром 900 мм ( не устойчиво). уровень сигнала на данный момент -90/-105. что не так?
alex1980
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 авг 2016, 09:11
Страна: россия

Re: beta прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение alex1980 » 28 авг 2016, 09:31

УРА !! заработало!!! поставил СПЕ220 на тарелку, сигнал поднялся до -70 , скорость :DOWNLOAD 29.61Mb/s,UPLOAD 41.81Mb/s (http://www.speedtest.net/my-result/5585860585) , работает в режиме WiSP.
Вася66
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:54
Страна: Россия
Откуда: Смоленская область

Re: beta прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Вася66 » 28 авг 2016, 23:37

Вопрос ко всем подключившимся к RTWIFI: есть ли проблемы при разговоре через Скайп? У меня периодическое зависание картинки и пропадание звука.
arman.samatov
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 авг 2016, 00:06

Re: beta прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение arman.samatov » 29 авг 2016, 00:23

Доброй ночи! подскажите почему сигнал при поиске и в первые минуты после подключения 65-70, после подключения получения ip становится 79-83? мощность передатчика установлена 21( вроде как самый оптимальный вариант) Может что не так настроил? :| растояние 700 м, есть 1 преграда, металическая крыша, но антены точки вроде немного выглядывают из-за нее.(
Изображение
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3602
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: beta прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Goodwin » 30 авг 2016, 13:25

а вы не замечали, что у вас на телефоне сигнал от мобильной вышки тоже то полный показывает , то 2 полоски, то 4?
Это радиоволны, они так распространяются.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
Иван161
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 авг 2016, 22:13
Страна: Россия

Re: beta прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Иван161 » 01 сен 2016, 23:52

alex1980 писал(а):УРА !! заработало!!! поставил СПЕ220 на тарелку, сигнал поднялся до -70 , скорость :DOWNLOAD 29.61Mb/s,UPLOAD 41.81Mb/s (http://www.speedtest.net/my-result/5585860585) , работает в режиме WiSP.


alex1980 доброго времени суток! А можно фото с CPE220 в фокусе тарелки?! Страсть как хочется глянуть.
Я завтра забираю свой CPE210 возможно и меня такая же судьба ждет.
Протестирую отпишусь.
Иван161
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 авг 2016, 22:13
Страна: Россия

Re: beta прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Иван161 » 01 сен 2016, 23:59

kegor-chik писал(а):Купил 210 как только выпустили прошивку. Работает хорошо, нареканий нет. Иногда может пропасть соединение с оборудованием Ростелекома, но похоже это как раз вина этого оборудования. Использую со 120 тарелкой, расстояние до станции 480 метров, есть деревья и крыши, сигнал стабилен, -70 Дбм. Скорость бывает и 50Мбит.


kegor-chik, и вам доброго времени суток!!!
К вам тот же вопрос, а можно фото с CPE220 в фокусе тарелки?!
Хочется глянуть. Есть вероятность что придется WBS210 брать + облучатель в фокус тарелки.
arman.samatov
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 авг 2016, 00:06

Re: beta прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение arman.samatov » 02 сен 2016, 00:20

Та же просьба, не могли бы вы скинуть фото, связки tp-link и тарелки, тоже хочу установить а то сигнал слабоватый.
arman.samatov
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 авг 2016, 00:06

Re: beta прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение arman.samatov » 04 сен 2016, 19:51

Поставил cpe 210 на тарелку, раньше скорость была 2-2,5 мбит, сейчас Изображение
Иван161
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 авг 2016, 22:13
Страна: Россия

Re: beta прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Иван161 » 05 сен 2016, 02:26

arman.samatov писал(а):Поставил cpe 210 на тарелку, раньше скорость была 2-2,5 мбит, сейчас Изображение


Доброго времени суток, arman.samatov! Поделитесь фото своего творения!!! На сколько уровень сигнала вырос?
Мне cpe 210 в чистом виде не хватает, хочу тоже к тарелке прилепить.

Вернуться в «CPE210 / CPE220 / WBS210»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость