RTWiFi и всё что с ним связано.

Наружные беспроводные точки доступа 2,4 ГГц
Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

RTWiFi и всё что с ним связано.

Сообщение Victor_93 » 13 июл 2016, 10:08

Здравствуйте.

Для всех моделей точек аппаратной версии v2 прошивка НЕ требуется. Работают с сетью RTWiFi сразу же.

Прошивка для устройств серии Pharos аппаратной версии v1, в т.ч. CPE210 v1.x / WBS210 v1.x / CPE220 v1.x


Настройка точки на сеть RTWiFi:

Примечание: если вы планируете для раздачи wi-fi в помещении, подключить кабель в роутер или точку доступа, следует отключить локальное вещание wi-fi на самой точке. Wireless AP Settings, Wireless Radio, Enable - снять галочку.



Рекомендации по улучшению уровня сигнала и необходимые для нормально работы показатели


Для подключения к сети RTwifi USS, если Вы решили пользоваться именно ей**:
aureoli86
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: RTWiFi и всё что с ним связано.

Сообщение aureoli86 » 17 мар 2018, 09:45

mlm45 писал(а):Настроил беспроводного клиента, подключился к RTWiFi - все заработало. Прописываю настройки беспроводной точки доступа: придумываю свое имя ей, придумываю пароль. Теперь ноут видит 2 сети беспроводной: это rtwifi и придуманную мной. Может я что-то не так делаю или не до конца. Как привязать настройки беспроводного клиента к моей созданной ТД? Чтоб в ноуте в доступный сетях отображалась только моя созданная сеть и была доступна только по паролю, придуманному мной.

В списке доступных сетей на ноутбуке ее убрать нельзя, так как вторую сеть RTWiFi вещает сам провайдер.
mlm45
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 мар 2018, 20:12
Страна: Россия

Re: RTWiFi и всё что с ним связано.

Сообщение mlm45 » 17 мар 2018, 11:01

Спасибо за ответы на мои сообщения. И последний вопрос, который меня интересует. Как настроить на компьютере подключение используя кабель? Компьютер соединен кабелем через LAN порт на адаптере, который идет в комплекте с ТД. Какие настройки необходимо прописать на компьютере или в ТД, чтоб работало? Как правильно создать новое подключение на компьютере?
skripn76
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 21:20
Страна: RUS

Re: RTWiFi и всё что с ним связано.

Сообщение skripn76 » 17 мар 2018, 12:05

mlm45 писал(а):Спасибо за ответы на мои сообщения. И последний вопрос, который меня интересует. Как настроить на компьютере подключение используя кабель? Компьютер соединен кабелем через LAN порт на адаптере, который идет в комплекте с ТД. Какие настройки необходимо прописать на компьютере или в ТД, чтоб работало? Как правильно создать новое подключение на компьютере?

https://static.tp-link.com/1910012245_P ... 0Guide.pdf
Последний раз редактировалось skripn76 20 мар 2018, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
mlm45
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 мар 2018, 20:12
Страна: Россия

Re: RTWiFi и всё что с ним связано.

Сообщение mlm45 » 17 мар 2018, 12:11

aureoli86 писал(а):
mlm45 писал(а):Настроил беспроводного клиента, подключился к RTWiFi - все заработало. Прописываю настройки беспроводной точки доступа: придумываю свое имя ей, придумываю пароль. Теперь ноут видит 2 сети беспроводной: это rtwifi и придуманную мной. Может я что-то не так делаю или не до конца. Как привязать настройки беспроводного клиента к моей созданной ТД? Чтоб в ноуте в доступный сетях отображалась только моя созданная сеть и была доступна только по паролю, придуманному мной.

В списке доступных сетей на ноутбуке ее убрать нельзя, так как вторую сеть RTWiFi вещает сам провайдер.

тогда подскажите, как мне ее запаролить, указав свой пароль, чтоб с моей ТД не подключались к этой сети
skripn76
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 21:20
Страна: RUS

Re: RTWiFi и всё что с ним связано.

Сообщение skripn76 » 17 мар 2018, 12:22

mlm45 писал(а):
aureoli86 писал(а):

тогда подскажите, как мне ее запаролить, указав свой пароль, чтоб с моей ТД не подключались к этой сети

Переведите ;)
mlm45
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 мар 2018, 20:12
Страна: Россия

Re: RTWiFi и всё что с ним связано.

Сообщение mlm45 » 17 мар 2018, 12:28

skripn76 писал(а):
mlm45 писал(а):
aureoli86 писал(а):

тогда подскажите, как мне ее запаролить, указав свой пароль, чтоб с моей ТД не подключались к этой сети

Переведите ;)

я подключился к rtwifi, моя ТД раздает беспроводной интернет. интернет же получается этот общедоступный? к моей ТД могут подключится любой желающий и выходить в сеть?
Я хочу поставить пароль к своей ТД и этой сети, чтоб зайти можно только было зная этот пароль
skripn76
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 21:20
Страна: RUS

Re: RTWiFi и всё что с ним связано.

Сообщение skripn76 » 17 мар 2018, 15:14

mlm45 писал(а):
skripn76 писал(а):
mlm45 писал(а):тогда подскажите, как мне ее запаролить, указав свой пароль, чтоб с моей ТД не подключались к этой сети

Переведите ;)

я подключился к rtwifi, моя ТД раздает беспроводной интернет. интернет же получается этот общедоступный? к моей ТД могут подключится любой желающий и выходить в сеть?
Я хочу поставить пароль к своей ТД и этой сети, чтоб зайти можно только было зная этот пароль

Изображение
Только я не рекомендую активировать режим точки доступа, от него возможны проблемы.
aureoli86
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: RTWiFi и всё что с ним связано.

Сообщение aureoli86 » 17 мар 2018, 16:50

mlm45 писал(а):
aureoli86 писал(а):
mlm45 писал(а):Настроил беспроводного клиента, подключился к RTWiFi - все заработало. Прописываю настройки беспроводной точки доступа: придумываю свое имя ей, придумываю пароль. Теперь ноут видит 2 сети беспроводной: это rtwifi и придуманную мной. Может я что-то не так делаю или не до конца. Как привязать настройки беспроводного клиента к моей созданной ТД? Чтоб в ноуте в доступный сетях отображалась только моя созданная сеть и была доступна только по паролю, придуманному мной.

В списке доступных сетей на ноутбуке ее убрать нельзя, так как вторую сеть RTWiFi вещает сам провайдер.

тогда подскажите, как мне ее запаролить, указав свой пароль, чтоб с моей ТД не подключались к этой сети


mlm45
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 мар 2018, 20:12
Страна: Россия

Re: RTWiFi и всё что с ним связано.

Сообщение mlm45 » 17 мар 2018, 19:29

skripn76 писал(а):
mlm45 писал(а): Как настроить на компьютере подключение используя кабель? Компьютер соединен кабелем через LAN порт на адаптере, который идет в комплекте с ТД. Какие настройки необходимо прописать на компьютере или в ТД, чтоб работало? Как правильно создать новое подключение на компьютере?

https://static.tp-link.com/2018/201801/ ... CPE_IG.pdf


В этой инструкции, как настроить ТД на компьютере. А мне нужна помощь, как настроить стационарный компьютер для выхода в интернет по кабелю от ТД, а не по wi-fi. Подскажите, пожалуйста, кто настраивал. Что необходимо прописать на ПК или создать новое подключение для этого.
Вася66
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:54
Страна: Россия
Откуда: Смоленская область

Re: RTWiFi и всё что с ним связано.

Сообщение Вася66 » 17 мар 2018, 20:05

Для mlm45: подключаете сетевой кабель к компьютеру, идете в настройки сетевого подключения, там в подключении по локальной сети ставите все на автоматическое получение ip и dns. Должно все получиться.

Вернуться в «CPE210 / CPE220 / WBS210»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя