CPE210 вернуть на родную программу

Наружные беспроводные точки доступа 2,4 ГГц
Ответить
Avolon
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 08:28
Страна: Россия

CPE210 вернуть на родную программу

Сообщение Avolon » 08 дек 2016, 08:36

Название темы: CPE210 вернуть на родную программу
Аппаратная версия устройства: v1
Режим работы: Точка доступа
Описание проблемы: Привет всем!
Была не осторжность прошить tp-link cpe210на OPENWRT вот теперь незнаю как вернуть ан стоковую прошивку(
Помогите или ссылку киньте где почитать!
На сайте openwrt сылка на стоковую прошивку битая ((

Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: CPE210 вернуть на родную программу

Сообщение Victor_93 » 10 дек 2016, 20:30

Прошивки для CPE210 на сайте:
http://www.tp-linkru.com/download/CPE210.html#Firmware

Если нужна какая-то определенная версия (какая?), можно попробовать найти через Google. Или попросите на форумах неофициальной прошивки помочь найти.

Avolon
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 08:28
Страна: Россия

Re: CPE210 вернуть на родную программу

Сообщение Avolon » 17 янв 2017, 23:50

Привет
Нужна прошивка без boot но негде не могу найти (
Есть ссылки на инструкцию ,все делаю как надо но файл по tftp не заливается то на 65% то 90% останавливается((
а вот как через uart прошить не нашел(
может есть опыт у кого нить??

OneCOX
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 янв 2017, 22:35
Страна: Россия

Re: CPE210 вернуть на родную программу

Сообщение OneCOX » 09 фев 2017, 10:52

Avolon писал(а):Привет
Нужна прошивка без boot но негде не могу найти (
Есть ссылки на инструкцию ,все делаю как надо но файл по tftp не заливается то на 65% то 90% останавливается((
а вот как через uart прошить не нашел(
может есть опыт у кого нить??
Может быть это поможет?
http://forum.tp-link.com/showthread.php ... Pharos-CPE

ff00
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 10 июн 2017, 11:54
Страна: Russia

Re: CPE210 вернуть на родную программу

Сообщение ff00 » 21 май 2018, 23:23

Вот накорябал инструкцию для восстановления с помощью программатора: viewtopic.php?f=68&t=10353

ff00
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 10 июн 2017, 11:54
Страна: Russia

Re: CPE210 вернуть на родную программу

Сообщение ff00 » 21 май 2018, 23:23

Вот накорябал инструкцию для восстановления с помощью программатора: viewtopic.php?f=68&t=10353

Vasyagad
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 20 фев 2018, 12:15
Страна: Россия

Re: CPE210 вернуть на родную программу

Сообщение Vasyagad » 30 май 2018, 08:14

Кто поможет где то в настройках сисемных галочку поставил терь не могу ни сбросить ни на 192 168 0 ... короче не могу в настройки спе 210 зайти че делать

reaper
Модератор
Модератор
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 20:11
Страна: Россия

Re: CPE210 вернуть на родную программу

Сообщение reaper » 30 май 2018, 19:53

Нет там таких галок, пробуйте reset на корпусе и на инжекторе.

Vasyagad
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 20 фев 2018, 12:15
Страна: Россия

Re: CPE210 вернуть на родную программу

Сообщение Vasyagad » 31 май 2018, 16:25

А кто подскажет если мне cpe 510 поставить на режим точка доступа а 210 принимать будет в паре работать?

aureoli86
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: CPE210 вернуть на родную программу

Сообщение aureoli86 » 31 май 2018, 16:58

Vasyagad писал(а):А кто подскажет если мне cpe 510 поставить на режим точка доступа а 210 принимать будет в паре работать?
Нет, они работают на разных частотах, можно поставить CPE210 с одной и с другой стороны.

Ответить

Вернуться в «CPE210 / CPE220 / WBS210»