Зависание CPE210

Наружные беспроводные точки доступа 2,4 ГГц
elead
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25 фев 2017, 00:25
Страна: Россия

Зависание CPE210

Сообщение elead » 25 фев 2017, 00:43

Название темы: Зависание CPE210
Аппаратная версия устройства: 1.1
Версия встроенного ПО: напишу следующим сообщением
Режим работы: Точка доступа
Уровень сигнала в dB: напишу следующим сообщением
Описание проблемы: Здравствуйте.
3 месяца назад в юльмарте купил 2 точки CPE210. Одну настроил в режим "точки" другую подцепил в режим клиент. К точке подключено только 1 устройство! Точка выведена на крушу, POE подключен через ИБП. Клиент стоит на удалении в 300 метров так же на крыше в прямой видимости и так же через ИБП.
Соединяет офис с КПП. На КПП стоит 5 камер, компьютер и контроль доступа PERCO 2 устройства. Через компьютер сотрудник КПП смотрит за воротами - за одной камерой.
Скорость такого соединения при передачи данных с компьютера на компьютер составляет 93 Мбит/с - пропускная способность. Усиление сигнала пишем - максимальное. Реальный трафик (вообще трафик который ходит между этими точками) 10 Мбит/с на приём и 2 Мбит/с отдача - это у "Точки", у клиента соответственно ровно наоборот. Пром территория находится в лесу - до ближайших точек wi-fi как до китая раком, но и тут когда в начале все настраивал анализ сигнала проводил и подобрал нужную частоту.

Проблема. С месяц назад каждый день идут обрывы. Клиент не может подключится в Точки. Заходишь на дочку перезагружаешь и через минуту соединения само подцепляется.

Нашел у драйверах на сайте программу Панель управления, установил на сервер (Windows x64) подключил Точку. Настроил автоматическую перезагрузку на 6 утра, 12 дня, 6 вечера и 12 ночи. Согласно логам все нормально перезагружается, по факту. Сегодня точка зависла прям на глазах в 16,48, вручную через Панель управления нажал Run задания на Reboot, Точка перезагрузилась и через 2 часа опять зависла....

Прошивка стоит самая последняя доступная на Вашем сайте для моей ревизии.

К слову от температурном режиме, по SNMP еще не смотрел, но на улице -6. Роутер работал идеально, как при +10 так и при -20 градусов. И когда отваливается Клиент Точка нормально пингуется и влет заходит в админку. Так же на другой стороне Клиент можно зайти на Клиент в админку, но видит Точку, но подключится не может.

Помогите решить проблему!!!!

shurpakov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 июл 2017, 17:59

Re: Зависание CPE210

Сообщение shurpakov » 10 июл 2017, 18:01

Всем доброго дня. Возникла проблема с точкой cpe210 - она зависла, на ней горит только индикатор питания, перезагрузки резеты - ничего не помогает. Подскажите что делать?

Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: Зависание CPE210

Сообщение Victor_93 » 10 июл 2017, 20:09

shurpakov писал(а):Всем доброго дня. Возникла проблема с точкой cpe210 - она зависла, на ней горит только индикатор питания, перезагрузки резеты - ничего не помогает. Подскажите что делать?
Если устройство на гарантии - в СЦ или магазин

Если вы хотите попытаться восстановить точку своими силами:
How to use firmware recovery function of Pharos CPE
http://forum.tp-link.com/showthread.php ... Pharos-CPE

elead
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25 фев 2017, 00:25
Страна: Россия

Re: Зависание CPE210

Сообщение elead » 11 июл 2017, 20:29

shurpakov писал(а):Всем доброго дня. Возникла проблема с точкой cpe210 - она зависла, на ней горит только индикатор питания, перезагрузки резеты - ничего не помогает. Подскажите что делать?
Была такая же проблема.
Оказалось все из-за сечения жил.
Возьми метровый фирменный патч 0,51+ и попробуй подключить.

Zolotoy333
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 янв 2017, 11:40
Страна: Россия

Re: Зависание CPE210

Сообщение Zolotoy333 » 30 июл 2017, 20:22

Приветствую друзья! ситуация такая eсть CPE210 и CPE220, на 210 я принимаю интернет и по кабелю передаю на 220 она в свою очередь раздает wifi, но вот что то эта конструкция не хочет работать нормально, на выходе с 210 я получаю стабильные 10мб, но с wifi 220 я имею максиму 1мб, стою прям под ней, на 210 режим (точка доступа и клиент с маршрутизатором), а 220 точка доступа. помогите в решении

Zolotoy333
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 янв 2017, 11:40
Страна: Россия

Re: Зависание CPE210

Сообщение Zolotoy333 » 30 июл 2017, 20:25

Прошивка на обоих стоит http://static.tp-link.com/Pharos_v2.1.0 ... 0_v1.1.zip

Ответить

Вернуться в «CPE210 / CPE220 / WBS210»