cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Наружные беспроводные точки доступа 2,4 ГГц
dmitriy.shurpakov
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 апр 2017, 08:39

cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение dmitriy.shurpakov » 13 дек 2017, 14:00

Название темы: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские
Режим работы: Точка доступа
Описание проблемы: Доброго дня. Стоят 2 точки , одна клиент, другая точка доступа. Та которая в режиме точки - время от времени слетают настройки на заводские - т.е. при заходе в нее опять приходится создавать пароль, выбирать регион и язык и настраивать сеть заново. Подскажите как от этого избавиться??? Ставим много этих устройств и такое пока впервые
serhiotool
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 янв 2018, 14:07
Страна: Россия

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение serhiotool » 04 янв 2018, 14:13

Точно такая же проблема была до нового года. 2 точки: точка и клиент в лифтовой шахте. К клиенту подключена ip камера. месяц работала и точка клиент ушла в дефаулт. Не смог пока отдебажить все в норме. Точка которая точка работала как работала.Настроили заново и все поднялось. Теперь время от времени ребучу через фарос ос в ручную так как планировщик в ней не срабатывает. Да и прошивки последние
sclll
Модератор
Модератор
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 19 май 2015, 11:26
Страна: Россия

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение sclll » 05 янв 2018, 16:53

serhiotool писал(а):Точно такая же проблема была до нового года. 2 точки: точка и клиент в лифтовой шахте. К клиенту подключена ip камера. месяц работала и точка клиент ушла в дефаулт. Не смог пока отдебажить все в норме. Точка которая точка работала как работала.Настроили заново и все поднялось. Теперь время от времени ребучу через фарос ос в ручную так как планировщик в ней не срабатывает. Да и прошивки последние

На клиетской точке адаптер питания подлючен напрямую к электросети или есть фильтры/бесперебойники? И для чего перезагружаете точки? падает скорость или какие либо еще причины?
olegseg
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 дек 2017, 08:41
Страна: Россия

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение olegseg » 12 янв 2018, 08:16

Продолжаем, после очередного сброса точек, решил все таки накатить другую прошивку, поставил 2.1.0.
Результат- 7 дней и снова самопроизвольный сброс, причем на обеих :evil: :evil: :evil:
Уже с нетерпением жду, когда выйдет LEDE для точек V 2.0....
sclll
Модератор
Модератор
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 19 май 2015, 11:26
Страна: Россия

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение sclll » 12 янв 2018, 11:03

olegseg писал(а):Продолжаем, после очередного сброса точек, решил все таки накатить другую прошивку, поставил 2.1.0.
Результат- 7 дней и снова самопроизвольный сброс, причем на обеих :evil: :evil: :evil:
Уже с нетерпением жду, когда выйдет LEDE для точек V 2.0....

Сброс настроек обычно связан с скачками напряжения или какими либо проблемами именно с питанием. Тем более если точки сбросились одновременно.
olegseg
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 дек 2017, 08:41
Страна: Россия

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение olegseg » 13 янв 2018, 17:49

sclll писал(а):Сброс настроек обычно связан с скачками напряжения или какими либо проблемами именно с питанием. Тем более если точки сбросились одновременно.

:mrgreen: какая однако стабильность в электросетях, скачок именно каждые 7 дней...
Точки запитаны от абсолютно разных линий, одна из них запитана от ибп...
shurpakov.dmitriy
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 янв 2018, 16:24

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение shurpakov.dmitriy » 16 янв 2018, 16:27

Обнаружена данная проблема еще на одном объекте. Поработало месяц и в дефолт опять. Может тех.поддержка все -таки подскажет как это лечить??? либо придется отказываться от такого оборудования ввиду экономических потерь.
Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение Victor_93 » 16 янв 2018, 19:07

shurpakov.dmitriy писал(а):Обнаружена данная проблема еще на одном объекте. Поработало месяц и в дефолт опять. Может тех.поддержка все -таки подскажет как это лечить??? либо придется отказываться от такого оборудования ввиду экономических потерь.


Мы уже связались с разработчиками по данной проблеме, ждем от них ответа.
olegseg
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 дек 2017, 08:41
Страна: Россия

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение olegseg » 16 янв 2018, 22:26

shurpakov.dmitriy писал(а):Может тех.поддержка все -таки подскажет как это лечить??? либо придется отказываться от такого оборудования ввиду экономических потерь.

+1
olegseg
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 дек 2017, 08:41
Страна: Россия

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение olegseg » 16 янв 2018, 22:29

Вот были убики, не было проблем, пришел ркн, погрозил пальцем, пришлось поставить 2.4 ггц, взял на свою голову тп линки, тк в наличии были....
serhiotool
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 янв 2018, 14:07
Страна: Россия

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение serhiotool » 17 янв 2018, 22:54

Здравствуйте! Извините за поздний ответ но ребучу чтобы в самый неподходящий момент лифтера не вызывать. уже месяц все работает. Одна точка доступа запитана через бесперебойник в шкафу 19 а вторая с линии освещения кабины. Лифты новые. В другом powerline 2210 комплект работает. Что самое интересное но логи камеры показали что небыло перезапусков и с точкой они в одной розетке.

Вернуться в «CPE210 / CPE220 / WBS210»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость